отчего ж не попадает? готовый ребенок, и не нада просыпаться ночами, когда ребенка колики мучают, уже вполне сознательный человечек, может выразить, что хочет ну и пр.....
Кстати сейчас девушки на улице не знакомятса.
на форуме или "разводные" или замужние.
Или сЦуки меркантильныеА может.. все всместе
А. Еще готовить не умеют!!!
Так и есть
на ХФ
вы вот даже не представляете насколько я нормальная
Уведите у того, кто эту самую нормальную не оценил.Если времени искать вобщем-то нет - работы дофига а на выходных разгребаешь ту домашнюю текучку, что набежала за неделю? По дискотекам бегать - как бы возраст уже не тот, на работе чисто мужской коллектив, в спортзале тоже самое. Короче, засада.
Критерий "нормальности" могу написать отдельным постом =)
Ну что, Ваши мнения? Где ловить?
да?Еще как знакомятся ...
как с меня написано!давай ссылочку на вконтакте?оглашаю параметры =)
не пьёт, не курит, не замечена в стрёмных связях с папиками/гостями из южных республик/просто васей наркоманом, элементарно умеет готовить (хотя бы как я), и чтоб на неё можно было смотреть без содрогания (я не говорю о моделях, но чтоб просто выглядела не отталкивающе)
вкантакте.я сибе типеришнюю так и нашёль.пака даволенГде найти нормальную девушку
Если времени искать вобщем-то нет - работы дофига а на выходных разгребаешь ту домашнюю текучку, что набежала за неделю? По дискотекам бегать - как бы возраст уже не тот, на работе чисто мужской коллектив, в спортзале тоже самое. Короче, засада.
Если времени искать вобщем-то нет - работы дофига а на выходных разгребаешь ту домашнюю текучку, что набежала за неделю? По дискотекам бегать - как бы возраст уже не тот, на работе чисто мужской коллектив, в спортзале тоже самое. Короче, засада.
обожи, миня ждёт тожи самое...Он случайно зашёл в одноклассниках на мою страницу...так мы и познакомились...прошло 4 месяца и мы месяц как женаты...сама не верила,что так бывает...но я заметила одну вещь...когда ты отпускаешь старые обиды...так сказать,стабилизируешься духовно...и когда ты ничего не ждёшь и не ищешь....-оно само приходит...
обожи, миня ждёт тожи самое
я нихачу жонится, я ещё маладой
так шо делоть?я ужо и на страницу зашёль и встречатся с ней начель.и что типерь делять чтоб ни акальцевали?согласнатебе ещё рано!
прикольно что темку апнули..хоть и древнюю, хочу отметит ьважный момент, что в итоге место не имеет значения, а в теме заглавное слово ГДЕ. Это неважно. Главное внутренне состояние. НАпример я кучу мест посещаю, и клубы и кафе и другие заведения, но это ничег оне даст, пока человек закрыт, я в этом убеждаюсь каждый раз. Открытость она притягивает людей..и не важно где.
так шо делоть?я ужо и на страницу зашёль и встречатся с ней начель.и что типерь делять чтоб ни акальцевали?
Вобщем, я хотел бы найти примерно такого же человека как я сам, только женского полу, вот =)
прикольно что темку апнули..хоть и древнюю, хочу отметит ьважный момент, что в итоге место не имеет значения, а в теме заглавное слово ГДЕ. Это неважно. Главное внутренне состояние. НАпример я кучу мест посещаю, и клубы и кафе и другие заведения, но это ничег оне даст, пока человек закрыт, я в этом убеждаюсь каждый раз. Открытость она притягивает людей..и не важно где.
Вконтакте надо искать. Тупо пишешь всем понравившимся. давай знакомиться. И потом какая-то часть ответит. Какая-то будет интересной. Дальше кофе. Пара свиданок. Секс и потом можно уже думать, что делать дальше))) Всё просто.