у меня skin "злый пэс" снимаецца вне форума восновном, вместе с лапами\хвостом\зубамиРуки то таке,главное что бы и задние и передние лапы были парализованы и зубы не очень острые!
я уже устал от праздников - мне нужен отдых...
Непонятно, по логике, хранительницей семейного очага является женщина. Как ты могла возвращаться в семью к мужу? Ты сбежала от мужа и детей?
когда по теме сказать уже нечего появляется флуд переходящий на личности. ну дерзайте Рембо-Иквизи!Добрый Инквизитор сказав(ла):блин, а я в профиль заглянул и сразу так и понял, парнягша подуставший какой то а это ты от празников, тогда коненчо понятно
когда по теме сказать уже нечего появляется флуд переходящий на личности. ну дерзайте Рембо-Иквизи!
Искали девушку переключились на парней
Может молодые люди дадут совет ,где же найти хорошего парня ?!
Судя по всему стайками не бегают ,шифруются по одиночке
Это наверное карма моя такая, но сколько раз в супермаркете пытался познакомиться, оказывалось, что девушка то не одна пришларабота-дом, дом-работа.... прости, а ты в магазин за продуктами ходишь?
между прочим в супермаркетах "нормальные" девушки тоже встречаются (и если туда пришли, то наверняка готовить умеют)...можешь помочь что-то выбрать, помочь донести корзинку с продуктами в конце концов....ну что ж вас и этому учить...?
хватит намеков и расплывчатых советов, вы конкретные кандидатуры предлагайте
я здесьхватит намеков и расплывчатых советов, вы конкретные кандидатуры предлагайте
и всепренепременнейше с сисьгами!!!
аГа, а там йогурт, крабовые палочки, чипсы... хозяюшкимежду прочим в супермаркетах "нормальные" девушки тоже встречаются (и если туда пришли, то наверняка готовить умеют)...
аГа, а там йогурт, крабовые палочки, чипсы... хозяюшки
Вопрос автору а есть ли вообще нормальные девушки??????
и что он подразумевает под нормальной?????
Эээээээ,а сильно хочешь найти?Стучи)))))
А я как идиот покупаю в супермаркете йогурт и еще какуюто дрянь.как примитивно! в супермаркете очень огромный выбор и эту дрянь, кторая предлагается: йогурт и тд - никто есть не будет!
Если я все правильно понял - то это такая... никакая.Действительно, уж очень хочется узнать у мужчин - нормальная девушка - это как????
Ну стучи.Ну я сильно хочу найти
Всего-то 59 страниц нафлужено, прежде чем автору привалила удача.Эээээээ,а сильно хочешь найти?Стучи)))))
Ну стучи.
Всего-то 59 страниц нафлужено, прежде чем автору привалила удача.