Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти нормальную девушку если .. ?

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я тоже. Но всё равно, то как себя ведёт реальная девушка, часто не совпадает с её виртуальным образом, который формируется у тебя в голове с её помощью.
Надо ли говорить, что в инете - фотографии чуть ли не самое главное? Как для парней, так и для девушек.

Насчёт утаивания тоже заметил: если в графе "дети" пусто, значит 95%, что дети есть, если в анкете нет фото и отмазывается выслать - скорее всего стесняется своей внешности, если не указан вес - значит полная.
Шерлок Холмс однако. А почему нельзя по скайпу с веб камерой пообщаться?

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Аграном сказав(ла):
Шерлок Холмс однако. А почему нельзя по скайпу с веб камерой пообщаться?
так может и секасом заняться при помощи скайпа?;-)

вот мой папа тоже мне говорит - будь готов к самому худшему варианту! но ведь мысль матерьяльна - чего ждешь то и получаешь!
А не надо ничего ждать. Надо просто иметь ввиду что вот эти параметры неизвестны, а дальше вопрос - насколько они важны для тебя. Если сильно важны, то рисковать не стоит - скорее всего проиграешь. В остальном - ты идешь на встречу с человеком, о котором ты что-то знаешь... а что-то тебе предстоит узнать.

По моему это логично - если для меня, например, очень важен размер груди, то девушкой, у которой он неизвестен, я даже не заинтересуюсь.

Неэтично здесь выкладывать их фотки, поэтому не буду. Придётся тебе поверить мне на слово ;)
На личном опыте скажу: большинство Посилання видалено, поэтому девушка в реале выглядит хуже (на 1-3 балла из 10), чем на самой худшей из выложенных на сайте своих фотографий.
Хотя, пару раз попадались и исключения - девушки выглядели лучше, чем на фото.

Да ладно, неправда!!!!!!!!!!!
Где вы вообще их находите??? Те, кто на сайтах знакомств(в большинстве, по отзывам знакомых мужчин, кот встречались много в реале )- разведенные, с детьми, некрасивые, глупые и т.д.
Вывод: не знакомьтесь в инете, приятные исключения только подтверждают правило о крокодилах.

Kurtevich сказав(ла):
А не надо ничего ждать. Надо просто иметь ввиду что вот эти параметры неизвестны, а дальше вопрос - насколько они важны для тебя. Если сильно важны, то рисковать не стоит - скорее всего проиграешь. В остальном - ты идешь на встречу с человеком, о котором ты что-то знаешь... а что-то тебе предстоит узнать.
По моему это логично - если для меня, например, очень важен размер груди, то девушкой, у которой он не известен, я не заинтересуюсь.
мужик который изначально обращает внимание на женскую попку - "философ", тот кто на ноги "спринтер", а тот кто на сисьги?

ЛЯЛЕЧКА сказав(ла):
Где вы вообще их находите??? Те, кто на сайтах знакомств(в большинстве, по отзывам знакомых мужчин, кот встречались много в реале )- разведенные, с детьми, некрасивые, глупые и т.д.
Вывод: не знакомьтесь в инете, приятные исключения только подтверждают правило о крокодилах.
но все же эти категории женщин о которых вы сказали тоже имеют право на счастье!

Аграном сказав(ла):
видимо у мамы не было молока в период лактации (это по версии Фрейда), поэтому нужно это наверстать!

На личном опыте скажу: большинство выбирает хороший ракурс, поэтому девушка в реале выглядит хуже (на 1-3 балла из 10), чем на самой худшей из выложенных на сайте своих фотографий. - Вот с этим я и не согласна.
Конечно, все имеют право на счастье.

Почитала...Навеяло... Когда-то давно часто бегала по свиданиям. Иногда были в слепую- ну там в инете познакомимся, в аське. помню, один парень долго не говорил свой рост и у меня выспрашивал не высокая ли я. Мои метр 64 впринципе то под всех подходит- он был обрадован. Спрашую все-таки - а у тебя сколько? Ответ-1,78. Ну, думаю,нормально так. Встречаемся. мало того что на фотку не похож- фотка друга, так и по росту мне по подбородок. Думаю- если у тебя метр 78 то у меня вообще судя по всему два)) Но...Человек хороший оказался- дружим вот))

Taniika сказав(ла):
Почитала...Навеяло... Когда-то давно часто бегала по свиданиям. Иногда были в слепую- ну там в инете познакомимся, в аське. помню, один парень долго не говорил свой рост и у меня выспрашивал не высокая ли я. Мои метр 64 впринципе то под всех подходит- он был обрадован. Спрашую все-таки - а у тебя сколько? Ответ-1,78. Ну, думаю,нормально так. Встречаемся. мало того что на фотку не похож- фотка друга, так и по росту мне по подбородок. Думаю- если у тебя метр 78 то у меня вообще судя по всему два)) Но...Человек хороший оказался- дружим вот))
хороший человек? а как простить ему обман? подкинул фотку друга да еще и рост ниже чем анонсированный!

мужик который изначально обращает внимание на женскую попку - "философ", тот кто на ноги "спринтер", а тот кто на сисьги?
Хз, я вот например между попкой и философом связи не вижу.

видимо у мамы не было молока в период лактации (это по версии Фрейда), поэтому нужно это наверстать!
Здесь на ХФ столько нового можно узнать! Например что любители орального секса (то есть почти все) - геи, а любители сисек (опять же, почти все) - ненаедались в детстве...

Интересно, чего не было у мамы тех, кому нравятся попки?

Kurtevich сказав(ла):
Хз, я вот например между попкой и философом связи не вижу.
а я вижу. левая ягодица - это энергия янь, правая - инь. При ходьбе возникает взаимодействие этих магических энерго-холмов.

а я вижу. левая ягодица - это энергия янь, правая - инь. При ходьбе возникает взаимодействие этих магических энерго-холмов.
Хорошо что у жопы разрез вертикально, а не горизонтально. А то при ходьбе бы хлопала :D

ну что я могу сказать по данной теме...хороших девушек везде полно..а в клубах испорченные девушки сидят на то они в клубы и ходят чтобы папиков цеплять...хорошие девушки со своим парнем пойдет или с распутной подругой...

Да шозанах?
Почему ставиться знак равенства между понятиями "клуб" и "бляццтво". Че та у меня такое подозрение, шо это просто галимая отмазка человека, который в клюб по каким то причинам не ходит.

Почему девушки не могут пойти в клуб потанцевать, попить коктейли? Та даже познакомиться с кем нибудь?

От же шь стереотип малолетних дрочеров въелся в умы "Пойду в клуб срежу кого нить для ебли"

Такое ощущение, что списан образ девушки в нете с собственного портрета?!
Неужели такие девушки не люди. или можно подумать, что там Аленделоны сидят:yahoo::yahoo:

Те, кто на сайтах знакомств(в большинстве, по отзывам знакомых мужчин, кот встречались много в реале )- разведенные, с детьми, некрасивые, глупые и т.д.
Разумеется. Хорошая девушка не будет торчать на сайте знакомств, ей поклонников и в реале хватает.

Назад
Зверху Знизу