есть один Делон - могу дать номер, но он в инете не сидитАлевтинка сказав(ла):Такое ощущение, что списан образ девушки в нете с собственного портрета?!
Неужели такие девушки не люди. или можно подумать, что там Аленделоны сидят
нормальная девушка - огласите параметры
по теме - нет времени познакомиться - будет ли время на девушку?)
а вообще - на просторах интернета полно нормальных девушек. ЖЖ в помосч
Хорошо что у жопы разрез вертикально, а не горизонтально. А то при ходьбе бы хлопала
Если времени искать вобщем-то нет - работы дофига а на выходных разгребаешь ту домашнюю текучку, что набежала за неделю? По дискотекам бегать - как бы возраст уже не тот, на работе чисто мужской коллектив, в спортзале тоже самое. Короче, засада.
Критерий "нормальности" могу написать отдельным постом =)
Ну что, Ваши мнения? Где ловить?
та да логика хреновая ,так думают те кто не умеют танцевать и не любят!!!Да шозанах?
Почему ставиться знак равенства между понятиями "клуб" и "бляццтво". Че та у меня такое подозрение, шо это просто галимая отмазка человека, который в клюб по каким то причинам не ходит.
Почему девушки не могут пойти в клуб потанцевать, попить коктейли? Та даже познакомиться с кем нибудь?
От же шь стереотип малолетних дрочеров въелся в умы "Пойду в клуб срежу кого нить для ебли"
Так поделись опытом - где и как нашла?Во блин, пол года назад думала аналогично - и где нормальных парней искать?надо было тут темку создать.... ))
есть один Делон - могу дать номер, но он в инете не сидит
Во блин, пол года назад думала аналогично - и где нормальных парней искать?надо было тут темку создать.... ))
что такое проблемы?
А ща тема отпала,поделись
Непонятно, по логике, хранительницей семейного очага является женщина. Как ты могла возвращаться в семью к мужу? Ты сбежала от мужа и детей?Не нашла, вернулась к мужу в семью))))
Так что самой интересно
да, до Делона ты не дотягиваешь))) поэтому не на его месте.Добрый Инквизитор сказав(ла):я бы на месте того делона тебе ты кукен квакен устроил хотя с тобой девченки не дружат ,чего тебя трогать)
Искали девушку переключились на парнейНе нашла, вернулась к мужу в семью))))
Так что самой интересно
охоспаде, неужели парни бывают хорошие?! фшокеИскали девушку переключились на парней
Может молодые люди дадут совет ,где же найти хорошего парня ?!
Судя по всему стайками не бегают ,шифруются по одиночке
охоспаде, неужели парни бывают хорошие?! фшокенайдете - дайте посмотреть пож-ста, мне чисто для примера
на Алена Делона нужно равняцца!злый пэс сказав(ла):охоспаде, неужели парни бывают хорошие?! фшоке найдете - дайте посмотреть пож-ста, мне чисто для примера
свисти погромче и в левое ухо, отдачи не боись - руки парализованынайду я тебе свистну,токо хорошие уже женатые до зачатия свого
свисти погромче и в левое ухо, отдачи не боись - руки парализованы
да, до Делона ты не дотягиваешь))) поэтому не на его месте.
инквизируй дальше!
я уже устал от праздников - мне нужен отдых...Добрый Инквизитор сказав(ла):та ладно не растривайся будет и на твоей улице празник, на каждого купца свой товар эсть