Ну вот видишь ли, все это теоретические построения.Не, не совсем правильно. Программистами становятся не по желанию родителей, ну в основном. Сначала это прото увлечение компами, потом хобби, потом спец. образование и вуаля. Особенность у них то какая? Они с детства проводят много времени за компом, играют, программят, админят и.т.д. Это и накладывает свой отпечаток, особенно сейчас, Всякие там он лайн игрухи выступают заменителем суровой реальности. Виртуальное общение заменяет общение реальное. Т.Е. потребность в общении компенсируется общением виртуальном. Более того, в том мире, мире виртуальном, ты сильный, смелый и успешный. Оч редко бывает, что в реальности все настолько же хорошо. А годам к 30(вообще у каждого по разному) человек все таки приходит к понимаю, что вроде как чегно то(реальной бабы) и не хватает. Вернее ее нельзя заменить компьютерной телкой. Да за примером далеко ходить не надо. Биочудо.
Не, конечно он, это случай из ряда вон. Но пример оч наглядный. Видишь. столкнувшись с миром реальным, поняв, что тут нельзя сохраниться и если че, "переиграть" он съебнул в мир виртуальный снова, и дрочед на аниме. Остальные аспекты его припездонии не будем затрагивать.
Типа лучше с реальностью сталкиваться с детства. В детстве твои промахи не имеют такого значения и влияния на качество жизни. А вот привыкать к реальным условиям они здорово помогают.
Это естественно, ведь я делаю выводы на основании того, что сам через это проходил. Что странно, люди проходившие пикап-тренинги, почти все считают что он принес им пользу (часто очень много пользы), а те кто не проходили - почти все считают что это бесполезная трата денег и времени. Даже не знаю почему так, наверно на тренинге человека зомбируют, стриают все воспоминания, и внедряют в подсознание мысль будто у него появилась половая жизнь, хоть это и не так... Не удивлюсь если гдето хранится подписанный мною контракт на продажу почки.Насколько я помню, у нас всегда мнения на это счет расходились
Кстати вопрос не по теме – почему ты так не возлюбил мистера – смокера?
пикаперы, альфонсы... блядь мужского роду, правильно, гордиться нечемImperator Reg777 сказав(ла):По моему ты путаешь – пикаперов и альфонсов
При чем со всеми виделся очень часто, они знали дгуг про дружку, верить или не верить дело твое , вечером с одной спал, ночью с другой!, бывало что я у одной из них переночую то у меня ктото из них, правдо потом с одной жить начал - тогда тяжелей стало!
А я где то написал, что я этим горжусь?, я просто описываю ситуацию, которая у меня была.
пикаперы, альфонсы... блядь мужского роду, правильно, гордиться нечем
пикаперы, альфонсы... блядь мужского роду, правильно, гордиться нечем
Или наоборот, все никак не запикапит никто бедняжку... Козлы!что и тя уже ктото отпикапил ? - не растраивайся думаю злость пройдет!
Ага. 90% информации передается невербально. Сознание такой поток информации обработать просто не успевает.Есть масса вещей, которые сознательно контролировать практически невозможно, но подсознательно, это воспринимается.
Конечно, и загорится желанием стать одной из этих... осемененных.Если у тебя "чиста спартивный интерес" ебать все на шо глаз положил, причем желательно конвеером, типа подходишь к этой, а сам уже приметил другую, и типа, на эту 15 минут потом на ту, потом на третью.... Короче женсчина это "нюхом учюит" в 90% случаев.
Imperator Reg777 сказав(ла):что и тя уже ктото отпикапил ? - не растраивайся думаю злость пройдет!
ну пикап - это игрушки для малолеток и убогих. если мужик внутри гнилой, дэвушка плюнет ему вслед и забудет. а ему еще жить с собой как то надо...Kurtevich сказав(ла):Или наоборот, все никак не запикапит никто бедняжку... Козлы!
и шо, желающие штабелями лежат?Kurtevich сказав(ла):Конечно, и загорится желанием стать одной из этих... осемененных.
и шо, желающие штабелями лежат?
ну пикап - это игрушки для малолеток и убогих. если мужик внутри гнилой, дэвушка плюнет ему вслед и забудет. а ему еще жить с собой как то надо...
и шо, желающие штабелями лежат?
Конечно. Любойзадрот в этом себя пытается убедитьпикапер в это верит.
Они ж постоянно в поиске этого самомго места.
работает? это что стало работой?))) может ты путаешь названия Регги?Imperator Reg777 сказав(ла):Глупые мысли – я лично видел как работает пикапер – поверь это очень эффективно!
плюнет ему вслед и забудет - девочка да они по десить на день таких девушек забывают - отпикапленых, многие из них какбы колекционеры !
Глупые мысли – я лично видел как работает пикапер – поверь это очень эффективно!
10 в день. 300 в месяц... А хуй не отвалиться?
Не писти, короче....
Блять, ну флах тебе в руки и электропоезд на встречу.
Видел - молодец. Тебя должно волновать не то как хто то там "работает" а то что ты задрот....
10 в день. 300 в месяц... А хуй не отвалиться?
Не писти, короче....
Блять, ну флах тебе в руки и электропоезд на встречу.
Видел - молодец. Тебя должно волновать не то как хто то там "работает" а то что ты задрот....
шо там им завидовать? ограниченные люди с одной целью - количество! Стахановцы интимной жизниImperator Reg777 сказав(ла):сам такой ! - завидуешь пикаперам от и пиздишь на них !
Сколько злости.ну пикап - это игрушки для малолеток и убогих. если мужик внутри гнилой, дэвушка плюнет ему вслед и забудет. а ему еще жить с собой как то надо...
Я без понятия, я никогда не умел строить из себя охотника за головами.и шо, желающие штабелями лежат?
Вандер, я тебя конечно очень уважаю, но похоже у тебя пикап - болезненная тема. Почему так?Конечно. Любойзадрот в этом себя пытается убедитьпикапер в это верит.
Они ж постоянно в поиске этого самомго места.