Статус:
Повідом.: 9816
Повідом.: 9816
- 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну вот видишь ли, все это теоретические построения.Не, не совсем правильно. Программистами становятся не по желанию родителей, ну в основном. Сначала это прото увлечение компами, потом хобби, потом спец. образование и вуаля. Особенность у них то какая? Они с детства проводят много времени за компом, играют, программят, админят и.т.д. Это и накладывает свой отпечаток, особенно сейчас, Всякие там он лайн игрухи выступают заменителем суровой реальности. Виртуальное общение заменяет общение реальное. Т.Е. потребность в общении компенсируется общением виртуальном. Более того, в том мире, мире виртуальном, ты сильный, смелый и успешный. Оч редко бывает, что в реальности все настолько же хорошо. А годам к 30(вообще у каждого по разному) человек все таки приходит к понимаю, что вроде как чегно то(реальной бабы) и не хватает. Вернее ее нельзя заменить компьютерной телкой. Да за примером далеко ходить не надо. Биочудо.
Не, конечно он, это случай из ряда вон. Но пример оч наглядный. Видишь. столкнувшись с миром реальным, поняв, что тут нельзя сохраниться и если че, "переиграть" он съебнул в мир виртуальный снова, и дрочед на аниме. Остальные аспекты его припездонии не будем затрагивать.
Типа лучше с реальностью сталкиваться с детства. В детстве твои промахи не имеют такого значения и влияния на качество жизни. А вот привыкать к реальным условиям они здорово помогают.
А я как бы по работе постоянно общаюсь с программистами.
Так вот, почти у всех с кем я пересекался, есть девушка или жена, а иногда даже дети.
Это все стереотипы типа программер всю жизнь проводит в интернете. Сисадмины может быть, они загадочные люди.
Алекс вобщето тестер. И, как ты заметил, случай исключительный.
Это естественно, ведь я делаю выводы на основании того, что сам через это проходил. Что странно, люди проходившие пикап-тренинги, почти все считают что он принес им пользу (часто очень много пользы), а те кто не проходили - почти все считают что это бесполезная трата денег и времени. Даже не знаю почему так, наверно на тренинге человека зомбируют, стриают все воспоминания, и внедряют в подсознание мысль будто у него появилась половая жизнь, хоть это и не так... Не удивлюсь если гдето хранится подписанный мною контракт на продажу почки.Насколько я помню, у нас всегда мнения на это счет расходились![]()