Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти нормальную девушку если .. ?

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не, не совсем правильно. Программистами становятся не по желанию родителей, ну в основном. Сначала это прото увлечение компами, потом хобби, потом спец. образование и вуаля. Особенность у них то какая? Они с детства проводят много времени за компом, играют, программят, админят и.т.д. Это и накладывает свой отпечаток, особенно сейчас, Всякие там он лайн игрухи выступают заменителем суровой реальности. Виртуальное общение заменяет общение реальное. Т.Е. потребность в общении компенсируется общением виртуальном. Более того, в том мире, мире виртуальном, ты сильный, смелый и успешный. Оч редко бывает, что в реальности все настолько же хорошо. А годам к 30(вообще у каждого по разному) человек все таки приходит к понимаю, что вроде как чегно то(реальной бабы) и не хватает. Вернее ее нельзя заменить компьютерной телкой. Да за примером далеко ходить не надо. Биочудо.
Не, конечно он, это случай из ряда вон. Но пример оч наглядный. Видишь. столкнувшись с миром реальным, поняв, что тут нельзя сохраниться и если че, "переиграть" он съебнул в мир виртуальный снова, и дрочед на аниме. Остальные аспекты его припездонии не будем затрагивать.
Типа лучше с реальностью сталкиваться с детства. В детстве твои промахи не имеют такого значения и влияния на качество жизни. А вот привыкать к реальным условиям они здорово помогают.
Ну вот видишь ли, все это теоретические построения.
А я как бы по работе постоянно общаюсь с программистами.
Так вот, почти у всех с кем я пересекался, есть девушка или жена, а иногда даже дети.
Это все стереотипы типа программер всю жизнь проводит в интернете. Сисадмины может быть, они загадочные люди.

Алекс вобщето тестер. И, как ты заметил, случай исключительный.
Насколько я помню, у нас всегда мнения на это счет расходились:пиво:
Это естественно, ведь я делаю выводы на основании того, что сам через это проходил. Что странно, люди проходившие пикап-тренинги, почти все считают что он принес им пользу (часто очень много пользы), а те кто не проходили - почти все считают что это бесполезная трата денег и времени. Даже не знаю почему так, наверно на тренинге человека зомбируют, стриают все воспоминания, и внедряют в подсознание мысль будто у него появилась половая жизнь, хоть это и не так... Не удивлюсь если гдето хранится подписанный мною контракт на продажу почки. :D

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Imperator Reg777 сказав(ла):
По моему ты путаешь – пикаперов и альфонсов

При чем со всеми виделся очень часто, они знали дгуг про дружку, верить или не верить дело твое , вечером с одной спал, ночью с другой!, бывало что я у одной из них переночую то у меня ктото из них, правдо потом с одной жить начал - тогда тяжелей стало!

А я где то написал, что я этим горжусь?, я просто описываю ситуацию, которая у меня была.
пикаперы, альфонсы... блядь мужского роду, правильно, гордиться нечем

как интересненько вас читать)))

Я уже кажись де то отписывался. При общении с оппонентом спинным мозгом(подсознательно) чувствуется его реальное к тебе отношение. Неважно, что он говорит, не столь важно как он это говорит. Есть масса вещей, которые сознательно контролировать практически невозможно, но подсознательно, это воспринимается. Вот просто вспоните, бывало ли у кого нить такое, что вроде ты с человеком общаешься, а тебе ну некомфортно с ним пи пестец. Вот примерно это и имеется ввиду.
Применимо к нашей теме пикаперов. Если у тебя "чиста спартивный интерес" ебать все на шо глаз положил, причем желательно конвеером, типа подходишь к этой, а сам уже приметил другую, и типа, на эту 15 минут потом на ту, потом на третью.... Короче женсчина это "нюхом учюит" в 90% случаев.

ну ті впрям из женщиен - ищеек сделал! :D

Есть масса вещей, которые сознательно контролировать практически невозможно, но подсознательно, это воспринимается.
Ага. 90% информации передается невербально. Сознание такой поток информации обработать просто не успевает.

Если у тебя "чиста спартивный интерес" ебать все на шо глаз положил, причем желательно конвеером, типа подходишь к этой, а сам уже приметил другую, и типа, на эту 15 минут потом на ту, потом на третью.... Короче женсчина это "нюхом учюит" в 90% случаев.
Конечно, и загорится желанием стать одной из этих... осемененных. :D :yahoo:

что и тя уже ктото отпикапил ? - не растраивайся думаю злость пройдет!

Kurtevich сказав(ла):
Или наоборот, все никак не запикапит никто бедняжку... Козлы!
ну пикап - это игрушки для малолеток и убогих. если мужик внутри гнилой, дэвушка плюнет ему вслед и забудет. а ему еще жить с собой как то надо...

Kurtevich сказав(ла):
Конечно, и загорится желанием стать одной из этих... осемененных.
и шо, желающие штабелями лежат? :D

Кто ищет - тот находит.

ну пикап - это игрушки для малолеток и убогих. если мужик внутри гнилой, дэвушка плюнет ему вслед и забудет. а ему еще жить с собой как то надо...

плюнет ему вслед и забудет - девочка да они по десить на день таких девушек забывают - отпикапленых, многие из них какбы колекционеры !:D

Конечно. Любой задрот в этом себя пытается убедить пикапер в это верит.

Они ж постоянно в поиске этого самомго места.

Глупые мысли – я лично видел как работает пикапер – поверь это очень эффективно!

Глупые мысли – я лично видел как работает пикапер – поверь это очень эффективно!
работает? это что стало работой?))) может ты путаешь названия Регги?

плюнет ему вслед и забудет - девочка да они по десить на день таких девушек забывают - отпикапленых, многие из них какбы колекционеры !:D

10 в день. 300 в месяц... А хуй не отвалиться?

Не писти, короче....

Блять, ну флах тебе в руки и электропоезд на встречу.
Видел - молодец. Тебя должно волновать не то как хто то там "работает" а то что ты задрот....

Не писти, короче....

Видел - молодец. Тебя должно волновать не то как хто то там "работает" а то что ты задрот....

если ты в что то не веришь - ето не значит что такого нет :)

Не писти, короче....

сам такой ! - завидуешь пикаперам от и пиздишь на них :D !

сам такой ! - завидуешь пикаперам от и пиздишь на них !
шо там им завидовать? ограниченные люди с одной целью - количество! Стахановцы интимной жизни:іржач:

так что там - нашёл девушку или нет?

Сколько злости. :D Не боись, однажды будет и на твоей улице праздник. ;)
Я без понятия, я никогда не умел строить из себя охотника за головами.
Но некоторые строят специально, потому что девки на это ведутся. Комментировать такой подход не буду, потому что сам не проверял.
Конечно. Любой задрот в этом себя пытается убедить пикапер в это верит.

Они ж постоянно в поиске этого самомго места.
Вандер, я тебя конечно очень уважаю, но похоже у тебя пикап - болезненная тема. Почему так?

Это кстати ко всем пиаперо-ненавистникам вопрос. :) Мне правда непонятно. Я допустим не люблю клабберов (это первое что в голову пришло) и прочих хиппи. :D Но я не ищу любой повод чтобы покричать что они задроты. Я вобще о них особо не думаю.
И тем более я никогда не стал бы рассуждать об их жизни, потому как кроме того что они мне несимпатичны, я ничего о них не знаю и не стремлюсь узнать.
А вы, такое ощущение, будто постоянно бьетесь головой о стенку "пикаперы... как я вас ненавижу... как ненавижу...". С чего бы это?

Назад
Зверху Знизу