Ну как бы то что ты считаешь что программисты в большинстве имеют неустроенную личную жизнь (надеюсь я правильно понял) не соответствует моим впечатлениям... Ну и про пикаперов тоже... ну там вобщем как обычно, спорить уже даже не хочется.В чем?
тут не Америка! для нашей страны я бы поменял эту пословицу на: steal hard and all be fine (воруй больше и все будет хорошо)De_Wounder сказав(ла):Как сказал одинй мой знакомый из США, вернее у них там это типа присказки: work hard and all be fine. Ну шо та типа этава. Пардон, не силен в английской грамматике. Мне, суко, смысел понравился....
Ишь, как тебя задело то......
Нахуй нам, спрашивется, ваши ай-пи?
Ежели не то пошло, мог из любого другого места клона зарегить......
Вобщем, спалился ты, парниша....
В чем?
Ну как бы то что ты считаешь что программисты в большинстве имеют неустроенную личную жизнь (надеюсь я правильно понял) не соответствует моим впечатлениям... Ну и про пикаперов тоже... ну там вобщем как обычно, спорить уже даже не хочется.
Хрен с ними с пикаперами, они козлы.
Ну как бы то что ты считаешь что программисты в большинстве имеют неустроенную личную жизнь (надеюсь я правильно понял) не соответствует моим впечатлениям...
Ну и про пикаперов тоже... ну там вобщем как обычно, спорить уже даже не хочется.
Хрен с ними с пикаперами, они козлы.
уж кто бы советовал мне посетить доктора, ппц...1) Тебе уже всюду клоны кажутся - по поводу порядка твоей крыши я начинаю сомневается, сходи к доктору.
2) АПИ – показатель как раз очень важный ! бугага
3) А ты уже с йуга – а ну да ты там всегда и был
4) За вейди по моему, я не чего вспоминал, а понял это тебе уже в мониторе буквочки расплываются, тогда к окулисту сходи!
меня не че не задело - просто уже приелось, когда пес одно и тоже фурычит – какой то нудотик, мне абсолютно все равно или верите вы мне или нет - дело ваше! – не забывайте форум - это всего лишь виртуальный мир и не нужно к нему относится слишком серйозно ( мое мнение )
не все !
уж кто бы советовал мне посетить доктора, ппц...
рег, Посилання видалено немного есть о тебе, почитай литературку.
а по моему наоборот развивает
- ето вы злитесь на них изза того что они почти всех девушек снимают - и вам не кого не остается! - завидовать не надо
Та мы то как раз помним. Именно по этому не бегаем регить клонов из интернет-кафе
Хорошо, ты - не козел!
- ето вы злитесь на них изза того что они почти всех девушек снимают - и вам не кого не остается! - завидовать не надо
2 Imperator Reg777: Вот скажи мне, коль ты такой знающий и прохаваный, че ты себе пытаешься найти телку для поездки на форуме? Почему б не выбрать из всех тех, снятых, из за которых я от зависти слюной давлюсь?
Ну, это в качестве аргумента....
да мне какбэ однох-ственна твоя мняха на мой счеткем я тя считаю ты итак знаешь!
рег, ты вообще в реальной жизни живеш? ну ты ж городиш нипайми шо и сам себе противоречиш. и куда ж они (девушки\женщины) по твоему деваются после пикаперов? в монастырь уходят? так если послушать рассказы "бывалых" пикаперов - ппц короче, они зохватывают галактегопричем за один вечер
да мне какбэ однох-ственна твоя мняха на мой счет
троли дальше, многократно посланый в правильном направлении
повторюсь я не пикапер - но их уважаю и хотел бы научится этому искусству - тем более выдел как это работает!
А ты не когда не видел мужиков у которых сразу по пять девушек одновременно!Я не пикапер но у меня например сразу три было - одновременно, и приличный период!
а зачем сразу пять?Imperator Reg777 сказав(ла):А ты не когда не видел мужиков у которых сразу по пять девушек одновременно! Я не пикапер но у меня например сразу три было - одновременно, и приличный период!
а, тока щас понял, шо ты имеешь виду...
Типа встречался с 3мя девушками. Ходил за ручку, цЫлавался "па взросламу" да? Пацанам говорил, мол "моя телка"..... Ну, типа как в Ранетках да?
Ну, и чем ты гордишься? Сказано было с неибаццо каким пафосом. А реально, чем тут гордиться? Пойми, есть другие системы ценностей, отличные от тех, которые приняты в ваших беседах на перемене.
Ну нашел себе 3х недалеких(хотя у меня есть сомнения на счет аутентичности твоих утверждений) ну чем тут гордиться?