Давно не читал тему. А очереди в поликлинике были?
а в КВД как хорошо знакомиться
Кстати, тоже вариант. На выходе можно предьявит друг другу справочки, с оптимистическими штампами "здоров"
рег, не переживай за мою крышу - она у меня в порядкепес у тя с клонами крыша уже едет - я тебе повторю - пока у меня основной ник не в бане - клонов для споров, голосовалок, и поддержки своих мыслей не буду использовать - если модеры видят айпи девушки они поймут что ето не мой клон!
программисты не найдут себе пару))) это ущербная профессия)))
De_Wounder, ты не прав - некоторым таки помогает.
Ну, вы уж через чур радикально судите. Правильнее было бы сказать, что прослеживаются определенные тенденции у людей связанных с IT. Не у всех, у многих...
Короче я долго могу рассуждать на тему пикаперов...
Да, да, согласен. Бог учит смирению. Покайтесь, дети мои!Да, согласен, есть вещи, которые мы изменить не в состоянии. Но надо не закрывать на них глаза, а смириться, что ты такой какой есть, и учиться жить с этим.
рег, не переживай за мою крышу - она у меня в порядке
1. я не говорил что это твой клон, правда?
2. ip - далеко не самый важный показатель
3. идика ты на йуГ уже со своим камрадомкста у вейди таврия вроде а не хонда, хотя мож уже и прокачал её на что-то поновей, я хз.
Даа... Поражают твои познания о программистах и пикаперах, прям можно подумать что ты один из них, настолько правдиво!
Да, да, согласен. Бог учит смирению. Покайтесь, дети мои!
И работать, работать, работать побольше.
Не для себя конечно, для других.
Я подозревал.Тю, ты типа не знал, что я обычный программист-пикапер.
Кажетсо нет.Не, ну вот шо, я не прав?
Хм... Мне как-то ближе will fuck for food.Как сказал одинй мой знакомый из США, вернее у них там это типа присказки: work hard and all be fine. Ну шо та типа этава. Пардон, не силен в английской грамматике. Мне, суко, смысел понравился....
1) Тебе уже всюду клоны кажутся - по поводу порядка твоей крыши я начинаю сомневается, сходи к доктору.
2) АПИ – показатель как раз очень важный !
Ну, вы уж через чур радикально судите. Правильнее было бы сказать, что прослеживаются определенные тенденции у людей связанных с IT. Не у всех, у многих...
2 злый пэс: Интересно, с чего это рег решился, что весь форум заботит его ай-пи и ай-пидевушки?
какое блядство - это клоноводство. схуяли превед знает рега и пишет с его ошибками?