Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти нормальную девушку если .. ?

🟢 12:31 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:31 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пикаперы - это такие моральные уроды, которые гонятся за количеством снятых юбок, абсолютно забывая что у девушки возможно есть душа.
А вот и нет. Пикапер - это человек, который не имея изначально успеха у женщин, учится этому, читая специализированную литературу, статьи и так далее и намеренно развивает в себе качества, которые принесут ему успех у женщин. В отличие от пикаперов, натуралы не учатся этому специально. А вот то, как конкретный человек пользуется своими навыками, уже отдельная история.

• 🟢 12:31 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А вот и нет. Пикапер - это человек, который не имея изначально успеха у женщин, учится этому, читая специализированную литературу, статьи и так далее и намеренно развивает в себе качества, которые принесут ему успех у женщин. В отличие от пикаперов, натуралы не учатся этому специально. А вот то, как конкретный человек пользуется своими навыками, уже отдельная история.
Женщина мужчину на расстоянии как через рентген видит. Что такое успех у женщин? какое-то странное понятие.

Женщина мужчину на расстоянии как через рентген видит. Что такое успех у женщин? какое-то странное понятие.

Странное? Не вижу тут ничего странного. По твоей логике если у парня, условно говоря, в 22 не было девушки, а они ведь видят насквозь, то научиться быть успешным у девушек не получится и он так и останется один? Так может сразу в монастырь?

Странное? Не вижу тут ничего странного. По твоей логике если у парня, условно говоря, в 22 не было девушки, а они ведь видят насквозь, то научиться быть успешным у девушек не получится и он так и останется один? Так может сразу в монастырь?
Ну, зачем так категорично. Пикап не решает проблем. Я считаю что это просто пускание пыли в глаза. Хочется потрахаться, так стань меценатом харьковских студенток. Им надо как-то оплачивать свое обучение в ВУЗах, и тебе приятно и им деньги на обучение пойдут. Нет денег, так заработай. А пудрить мозги девушкам, я считаю это не этично.

Ubivetz сказав(ла):
зачем мужчине чтобы не остаться одному быть успешным у девушЕК?
по моему достаточно одной девушкИ:)

Ubivetz сказав(ла):
натуралы... это вроде немного из другой оперы.
а что, разве цель пикапера - не снять как можно большее число женщин? (против самосовершенствования я ничего не имею против:) )

а что, разве цель пикапера - не снять как можно большее число женщин? (против самосовершенствования я ничего не имею против:) )
Когда человек имеет кучу комплексов, он начинает чем-то их компенсировать. Заводит себе бойцовскую собаку, потому как сам за себя постоять не может, начинает изучать специальную литературу по смъему девочек, потому как говнюк редкий, и девочки после 5-ти минут общения с ним посылают его на хутор.

А откуда она появится, если он девушкам не интересен? Всем априори нравиться не возможно, но я не о том. Вот ты объясни несведующему, почему девушкам нравятся парни имеющие успех у других девушек и наоборот?

Вовсе нет. А как же "замок", "ключ", "коса" и другие слова?

Ты же понимаешь, что нельзя всех грести под одну гребёнку - одному нужно трахать всё что движется или соблазнять самых красивых девушек, а другому найти свою единственную, самую лучшую девушку на свете.

Кстати, видео в тему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ubivetz, как человек может быть неинтересен (или наоборот интересен) всем-всем девушкам?
Ты ж понимаешь сам, что всех девушек нельзя грести под одну эту... гребенку:) Вот мне например не нравятся парни, имеющие успех у других - большая конкуренция :D
а серьезно, зачем тебе звезда с неба? Звездени - для звездунов, да и самые лучшие - обычно не звёздные;)

Ubivetz, как человек может быть неинтересен (или наоборот интересен) всем-всем девушкам?
Ты ж понимаешь сам, что всех девушек нельзя грести под одну эту... гребенку:) Вот мне например не нравятся парни, имеющие успех у других - большая конкуренция :D
Ты вообще особенная - это сразу заметно ;-)

Он может быть интересен тем, кто не интересен ему. Такое тоже случается.

а серьезно, зачем тебе звезда с неба? Звездени - для звездунов, да и самые лучшие - обычно не звёздные;)
Ну я не о себе пекусь :)

Ubivetz сказав(ла):
Ну я не о себе пекусь
а товарисчу зачем? Вразуми:)

ну что не всегда везет - так это обычно так и бывает...

Сегодня встречался с девушкой с мамбы. Вполне даже ничего так, не дурна собой, весьма не глупа. Посидели, чайку попили, за жЫзню потрындели....

Это я к чему, было б желание.....

Еще раз прочитав стартпост, в голову пришла мысля - Тот кто хочет ищет способ, то кто не хочет ищет причину.

оглашаю параметры =)
не пьёт, не курит, не замечена в стрёмных связях с папиками/гостями из южных республик/просто васей наркоманом, элементарно умеет готовить (хотя бы как я), и чтоб на неё можно было смотреть без содрогания (я не говорю о моделях, но чтоб просто выглядела не отталкивающе)
Вобщем, я хотел бы найти примерно такого же человека как я сам, только женского полу, вот =)
ТС походу самым главным достоинтсвом женщин не интересуется :D:D:D :груди::груди::груди::груди::груди:
А если серьезно, то НЕПОНЯТНО почему такая проблема найти девушку, если у Вас столь скромные запросы :eek::eek::eek:
--------------------
Думаю, в таком городе как Харьков вообще проблем с девушками возникать не должно!!!

Сегодня встречался с девушкой с мамбы. Вполне даже ничего так, не дурна собой, весьма не глупа. Посидели, чайку попили, за жЫзню потрындели....

Это я к чему, было б желание.....

Еще раз прочитав стартпост, в голову пришла мысля - Тот кто хочет ищет способ, то кто не хочет ищет причину.
Сегодня встречался с девушкой из инета, но не с мамбы. Девочка оказалась именно такой. как на фотках, что редко. Но! Пришла на свидание, разговаривала по-телефону, потом среди свидания звонила, отправляла смс. Сказала по-работе неприятности, просила помочь. Присели в ресторанчике, она взяла себе чай, я коктейль. Всё время молчала, мотивируя это тем, что расстроена из-за работы. Потом очень быстро смоталась. Отправил ей СМС в стихах - до сих пор не ответа ни привета.
А "было бы желание" ты будешь говорить после того, как хотя-бы трахнешь её - не раньше.

главное не зацикливаться и всё получится))много и девушек таких есть,которым тож некогда.......випиши абонемент на каток...они это дело оч полюбляють)))

бывает...

Вот ты объясни несведующему, почему девушкам нравятся парни имеющие успех у других девушек и наоборот?

Отвечу на вопрос, заданный не мне.
Стадное чувство: нравится всем - значит, хороший, супер и т.д. (определения молодого человека зависят от возраста девушки..), следовательно, и мне нравится. А если никому не нравится - значит, и нет в нем ничего особенного... Что-то подобное и в отношении женатых мужчин: раз кому-то такой муж нужен (а особенно, если неотталкивающая внешность и непустой кошелек), значит и мне он в хозяйстве просто необходим.

Отвечу на вопрос, заданный не мне.
Стадное чувство: нравится всем - значит, хороший, супер и т.д. (определения молодого человека зависят от возраста девушки..), следовательно, и мне нравится. А если никому не нравится - значит, и нет в нем ничего особенного... Что-то подобное и в отношении женатых мужчин: раз кому-то такой муж нужен (а особенно, если неотталкивающая внешность и непустой кошелек), значит и мне он в хозяйстве просто необходим.
На самом деле, вопрос был чисто риторический :) Просто ты либо имеешь успех у девушек, либо нет. Я эту мысль пытался донести.

Сегодня встречался с девушкой из инета, но не с мамбы. Девочка оказалась именно такой. как на фотках, что .

Бывали у меня такие случаи.
Это она к тебе присматривалась а когда решила что ты ей
не подходишь свалила.

Я и сам так делать потом стал.
Зачем время терять и мне и ей мозги компасировать.

Бывали у меня такие случаи.
Это она к тебе присматривалась а когда решила что ты ей
не подходишь свалила.

Я и сам так делать потом стал.
Зачем время терять и мне и ей мозги компасировать.

Здесь не тот случай. Она всё время мне компостировала мозг своей работой. А как прекратила, просто молчала.

Она всё время мне компостировала мозг своей работой.

Может она думала что ты ей что то предложишь.
Например другую работу.

----------------------------------------------

Мне например жена компосировала мозг
своей работой.
Я порывался не раз туда сходить.
когда мне это сильно вообще надоело.
Я ей просто запретил работать
и отправал получать 2-е Высшее образование.
Пускай золотце ума набирается. :)

А чего, круто так, приходишь на первое свидание , делаешь бровки домиком, губки бантиком и жалуешься на работу- авдруг пристроит)) Хороший способ трудоустраиватся. А не пристроит опять же- вдруг человек хороший окажется, помочь материально предложит....Глупо как то, не кажется?

Назад
Зверху Знизу