Никто от них не страдает. Просто кто-то их любит, а кто-то нет. Я лично нет. Имею право.
Баб в теме маловато!
Какой ты грубый !!!
Ладно.
Не могу подобрать слов, как меня печалит тот факт, что прекрасные дамы не балуют сию тему своим вниманием....
Ладно.
Не могу подобрать слов, как меня печалит тот факт, что прекрасные дамы не балуют сию тему своим вниманием....
Ну или могу ответить ,нормальную девушку можно найти в Харькове,только они все время перемещаются их сложно славить !!!
Счастье - это когда с одного бока две большие сиськии с другого бока две большие сиськи.
Пикапера ноги кормят!Ну или могу ответить ,нормальную девушку можно найти в Харькове,только они все время перемещаются их сложно славить !!!
сразу в ЗАГС. постель после свадьбы?Ну зачем так сразу ,речь ведь не идет о том что бы девочку в пастель затащить.Вроде ищут рыбное место,где хорошие девушки обитают!
сразу в ЗАГС. постель после свадьбы?
Пикапера ноги кормят!
ЗЫ. Точнее, ебут.
ЗЗЫ. То есть дают... скажем так. Пикаперу ноги дают.
Счастье - это когда с одного бока две большие сиськии с другого бока две большие сиськи.
неугомонно пиздят непойми о чем, склонны впадать в "тыменянелюбишьговориламнемама
Неудобно ему, наверное...
Видно они пъют какую то дешевую бормотуху.
Вот и бормочут!
Бормотуха --- дешевое крепленое вино.
Википедия.
видимо, пиздят от чрезмерного употребления пиздятины?
Пикаперы - это презренные альфонсы?Пикапера ноги кормят!
ЗЫ. Точнее, ебут.
ЗЗЫ. То есть дают... скажем так. Пикаперу ноги дают.
Пикаперы - это такие моральные уроды, которые гонятся за количеством снятых юбок, абсолютно забывая что у девушки возможно есть душа.