Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти нормальную девушку если .. ?

🟢 07:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 07:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
raspad85 сказав(ла):
Чудеса конечно бывают, но не так часто, как хотелось бы((
Я тоже встречал пары, где парень похож на обезьяну, а девушка - красавица, только вот "наоборот" встречалось на порядок чаще... Отсюда и выводы.
Чаще? Это данные статистики или ваше субъективное мнение?

• 🟢 07:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Бля... Еще один, в тему:

Посилання видалено

парень с кулаком на аватаре,етапять! :-)

raspad85 сказав(ла):
На основе своих наблюдений, а не данных социологического опроса, строю выводы.
все относительно и на вкус и цвет - товарищей нет! и это хорошо, так интереснее жить!

Да, давайте в теме отпишемся, кто и где знакомился. Считаются отношения привевшие к алтарю. Как минимум - сожительство.

De_Wounder сказав(ла):
Да, давайте в теме отпишемся, кто и где знакомился. Считаются отношения привевшие к алтарю. Как минимум - сожительство.
"привевшие к алтарю" - или к свадьбе или к белым тапкам)))

ну, венчают то у алтаря. Давайте не будем привязываться к бюрократическим процедурам оформления отношений. будем верить, что браки вершатся на небесах

Да. Мне кажется, что то кто отпишет, что его отношения привели его к белым такпкам - пиздит.
Там вроде инета, пока что, нет

У леди Макбет отношения привели к белым тапкам ее мужа. А что было с ней уже не помню. Посадили наверное или голову отрубили...

а вот Вы извините но вы там действительно не должны находиться(это конечно если вы не реальный бодибилдер а из тех девочек что там держатся максимум по 1-2 неделе)
не мешайте людям заниматься. там настрой важен. а вы его одним своим присутствием сводите к нулю) наверняка есть же женские группы.
в качалке должны быть только мужики, а не все подряд, железо, а не блестящие гламурные тренажерчики, тяжеляк, а не кисс-фм, запах ПОТА в конце концов, а не телевизоры в каждом углу
Ух ты!Так на чем, говоришь, ты программируешь?:rolleyes:
Да как то не хотца ни ботаника ни бандита. Даже на подсознательном уровне. Хочется такого же, извините за мой французский, ебанутого как сама).
И че-нашла?
Задумалась и я, где реально с нормальными девушками познакомится. Вот если б на месте мол чела сама была где б искала? Кроме как по знакомым- идеи никакие не приходят. потому что парки инеты и т.д это конечно хорошо но гарантии нормальности кроме как от общих знакомых о девушке получить не реально.
не знаю, может тут еще и проблема в критериях этой самой нормальности. Я вот например с придурью- так это точно...
Но...Нормальная девушка для программиста- хочется психологический портрет составить...а потом уже искать места, где подобные девушки обитают. вот например, если ему веселые и находчивые нужны так это в КВН, а если умные и начитанные -то в библиотеку. вот такой подход. сначала, так сказать, заявку на подбор с требованиями, а потом поиск и рекрутинг этого самого подбираемого. да простят меня и ТС и милые девушки)))
Гарантии нормальности, ага...именно поэтому и не нашла:D
То потому что на Инфинити зануды ездят, а был бы на Кайене - был бы совсем другой человек. Это я к тому, что смотря какие тачки не решают.;)
Неа, вообще от тачки не зависит.Хотя,ты бы может, конечно, тому кто на инфинити-не дал, а на бентли-дал, ну так по себе судить-это не объективно.
Ну, если загс считать алтарем, то с БМ познакомилась в пабе.

ыыыы... Не туда....

то Lighty - нашла)))

совершенно ненормальный, упрямый , с тараканами в голове. )))))))) но очень прикольный и нравится, а что?

Неа, вообще от тачки не зависит.Хотя,ты бы может, конечно, тому кто на инфинити-не дал, а на бентли-дал, ну так по себе судить-это не объективно.
Вот это рассклад, сразу видно где мозг находится! Я про человеческие качества говорю, (зануда или весельчак), а ты сразу дал/недал. Вот уж точно подмечено, что по себе судить - это не обьективно

то Lighty - нашла)))

совершенно ненормальный, упрямый , с тараканами в голове. )))))))) но очень прикольный и нравится, а что?
Ну, раз нашла-то совет да любовь, конечно:пиво:И тараканам вашим в том числе;)
Вот это рассклад, сразу видно где мозг находится! Я про человеческие качества говорю, (зануда или весельчак), а ты сразу дал/недал. Вот уж точно подмечено, что по себе судить - это не обьективно

А все к этому сведется все равно. Или ты веришь в отношения без интимной составляющей?Я-не верю. Хоть зануда,хоть не зануда.Кстати, кому зануда, а кому-нормальный, спокойный мужим.Не всех прет на пороховой бочке жить.

А все к этому сведется все равно. Или ты веришь в отношения без интимной составляющей?Я-не верю. Хоть зануда,хоть не зануда.Кстати, кому зануда, а кому-нормальный, спокойный мужим.Не всех прет на пороховой бочке жить.

Причем тут интимная составляющая и Порше Кайен? Ну ладно, можешь не рассказывать, все равно у тебя все к одному сводится. Талант!;)

У нас в колхозе говорят, что девушка програмера должна удовлетворять требованием ООП.
Инкапсуляция - Голова болит, настроение не то, устала за день. Меня это не ипёт. Эти детали должны быть скрыты от меня.
Полиморфизм - Девушка должна назваться одним именем и быть многофункциональной.
Наследование Различные отверстия девушки должны наследовать интерфейс базового класса, располженного между ног. :D
Про нормальную девушку я говорить не буду, это зависит от того в каком метрическом пространстве опредлена норма. ;)

Писала я про ООП))))))) и еще про кучу девайсов...мона придумать каких - специально для девушки))

Причем тут интимная составляющая и Порше Кайен? Ну ладно, можешь не рассказывать, все равно у тебя все к одному сводится. Талант!;)

У меня?Вау.А у тебя отношения до секса не доходят?Ну, тогда сорри. Восхищаюсь таким талантом и умываю руки-я бы так не смогла:D Про порш ты говорил, кстати. Я изначально говорила что дело в человеке, а не в его тачке.И без разницы, с какой целью знакомство-поболтать, поебаться или жениться.

raspad85 сказав(ла):
помню говорил про нормальные отношения, но про нормальную девушку речи не было, так что жду
ой, прости дорогой, перепутала тебя с ТСом :D

raspad85 сказав(ла):
с красивыми девушками тоже можно завести (что в принципе не отрицается в Вашем комментарии) вполне нормальные отношения, и не только чтобы показать/похвастаться (нужное подчеркнуть) друзьям, просто у них требования выше
хотя всё равно все мы исходим из предоставленного (судьбой или финансовым положением) выбора
ты вот только скажи, кого ты хочешь на фотке увидеть - красавицу, симпатягу или нечто среднее, чтоб я знала как красится и одеваться для фотосессии ;)
(и знать какие требования предъявлять, если чё :D )

Назад
Зверху Знизу