А к кому вопрос? Если к автору, так он смылся и про него все давно забылиКак тебя зовут?
Че ж у всех так плохо-то в этих делах?А умных и красивых на симпозиумах не бывает. А когда бывает - либо занятые уже либо ебанутые.
А со своим хуем не ищешь?автору, +100500!!!!
то же самое, к тому же отдельного жилья нет.
Короче, ищу со своим местом для "встречь".
Паралельно накручиваю себе счетчик сообщение до 20
Еще бы...Насколько мне известно украинские мужчины не пользуются спросом у западных женщин, хотя наоборот все ок. Поэтому такая вероятность крайне мала.
Та же проблема.) Только к работе и спортзалу ещё есть четвёртый курс университета. Засада какая-то
Точнее, программистом в фитнесс клуб университета.Устройся программистом в фитнесс клуб.
Епт, да при чем тут аспирантура к уму? Всегда когда всплывает такая тема, как ум, люди начинают вспоминать про аспирантуру и симпозиумы.То есть если я все таки пойду в аспирантуру-сиськи у меня уменьшатся?
автору, +100500!!!!
то же самое, к тому же отдельного жилья нет.
Короче, ищу со своим местом для "встречь".
Паралельно накручиваю себе счетчик сообщение до 20
Че ж у всех так плохо-то в этих делах?
Ну лично у меня в этих делах порядок =) Тьфу-тьфу.. я лично никого не ищу
Да и не искал никогда. Как-то само решалось. Главное быть везде и всегда.
Соревнования, концерты, большие шумные компании... Конечно, где все 50\50 друг друга знают.
К примеру недавно был концерт. Я там знал из зала человек 20, остальных 15 я не знал, но их знали те, кто был в числе тех 20 =)
Из 15ти были примерно 7 - девушки, из них точно 5 свободны для отношений, т.к. я был в тот день один и ко мне подкатывали с разговорами.
Т.е. варианты выбора есть. Главное понять - готов ли ты? А то ведь деньги-деньгами, но надо и о душе думать. Лучше получать среднюю з\п и быть счастливым, чем вьебывать на 8 штук грн в месяц и плакаться на тему "где же моя любофф"...
Конечно, если это все совмещается - совет да любовь )
а разве 8 штук гривен в месяц - это не средняя з/п? имхо, даже ниже. 2-3 штуки - это вообще ниже прожиточного минимума.
Однако вывод о том, что все красивые - или ебанутые или занятые - откуда-то взялся...Ну лично у меня в этих делах порядок =) Тьфу-тьфу.. я лично никого не ищу
Нет. Добро пожаловать в реальность.а разве 8 штук гривен в месяц - это не средняя з/п?
Так вот перепробовал местных девушек пришел к выводу, что мне не по душе наши. Умеют мало, хотят много. Вернее не так. Умеют ничего. Хотят все. И еще пальцы гнут. Лично по этой причине я нашел девушку из соседнего государства. Там люди совсем другие.Однако вывод о том, что все красивые - или ебанутые или занятые - откуда-то взялся....
Лично по этой причине я нашел девушку из соседнего государства.
Женщина - программист, это как морская свинка - ни к морю, ни к свиньям никакого отношения не имеет
За шведок не знаю - но француженки везде разные - от региона зависит. вот в Лионе, например, очень симпатичные девушкиФранцужанки и шведки довольно таки страшные. У меня подруга ездила во Францию и первое, что она сказала о французах было:"Я думала, что все францужанки-красотки, нифига, страшные, угловатые, с довольно грубоватыми чертами лица, а вот мужики во Франции, мммм... Красивенькие"
Мне просто любопытно - чего такого они хотят? Многого.Умеют мало, хотят много. Вернее не так. Умеют ничего. Хотят все. И еще пальцы гнут.
подтверждаюхуйня. Я видел реальных живых женщин-программисток. И даже трогал. Симпатичные. И некоторые даже не замужем.
Что в тренажерке? Девушки? Я вас умоляю...А в тренажерке?
тоже поддерживаю!BigBrother сказав(ла):Сообщение от kiova
хуйня. Я видел реальных живых женщин-программисток. И даже трогал. Симпатичные. И некоторые даже не замужем.
подтверждаю
А к кому вопрос? Если к автору, так он смылся и про него все давно забыли