Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти нормальную девушку если .. ?

Кстати, насчет культурно-массовых мероприятий- неоднократно со мной пытались познакомиться (а иногда и знакомились) на футбольных матчах.
Но туда скорее могу посоветовать девушкам ходить, а не парням, мужиков там явно побольше, хотя есть тенденция к выравниванию гендерного состава на трибунах:-)
Еще на концертах раньше знакомились, но я уже давно не была, а если и попадаю на такие мероприятия, то со спутником обычно.

domino, вас в детстве мупагом не называли? Кого-то вы мне напоминаете... своими понтами гнилыми, то ли Mr JohnSax'а.. х.з...

domino, вас в детстве мупагом не называли? Кого-то вы мне напоминаете... своими понтами гнилыми, то ли Mr JohnSax'а.. х.з...

немешайте ему с Лайти повыебываться,А по понтам я ставлю на нее,чего токо стоят ее слова про ее прислугу(в какой то из тем),
ИМХО они друг друга стоят;)

Я те скажу по собственному опыту - в другом государстве. А в нашем не ищи. Запросы большие, а сосать так и не научились :)

Я не заморачиваюсь шаблонами, поэтому мне нет нужды их разрывать. Детство в попе с мыслями о том, что мир надо перевернуть - не наш выбор. Просто знакомиться в месте, где быстро перекусывают барабашовские торговцы, негры, вьеты и прочая...Ну...как бы...не с кем там знакомиться просто.Вот и все. Конечно, есть шанс найти бриллиант в навозной куче, но логичнее искать его в ювелирном, правда?

хуйня. в ювелирном все говно шаблонное. Куда круче найти на куче и оттуда поднять, чем брать поднятное до тебя раз 100

Шерлок Холмс сказав(ла):
немешайте ему с Лайти повыебываться,А по понтам я ставлю на нее,чего токо стоят ее слова про ее прислугу(в какой то из тем),
ИМХО они друг друга стоят
Да понты это негрешно:). Можно и блеснуть при свете тусклой лампочки если добился/имеешь чего уж тут.

Но domino частенько такую чушь несет - столько лапши мои уши не выдерживают :іржач:.

Я те скажу по собственному опыту - в другом государстве. А в нашем не ищи. Запросы большие, а сосать так и не научились :)

хуйня. в ювелирном все говно шаблонное. Куда круче найти на куче и оттуда поднять, чем брать поднятное до тебя раз 100

То есть вы предпочтете искать умную и красивую спутницу жизни на панели, в местах скопления бомжей, цыганском таборе, етс, а не на симпозиумах, семинарах и прочих выставках? Я от вас другого не ожидала, мупаг. Продолжайте дальше искать бриллианты в куче с навозом, а еду на помойке. Куда круче найти объедки с помойки и сделать из них конфетку, чем купить ингридиенты в нормальном магазине и испечь торт.:клас:

Еще на концертах раньше знакомились, но я уже давно не была, а если и попадаю на такие мероприятия, то со спутником обычно.

а вот когда я был совсем маленьким, на рок-концерте ко мне через толпу пробилась красивая девушка и поцеловала в щёку. со словами - монарх, это ты!! на что я ответил - ээээммм... вы обознались ) но щёку не мыл неделю ))))

вывод такой - надо ходить на концерты ) кто-то может обознаться )))

почему вы выидете ну во всём понты? имхо, это обычно бывает от того, что человек мало что видел в жизни, и не способен адекватно относится к тому, что для других - в порядке вещей. вот, гопники, например, думают, что костюм (не спортивный) - это понты ) вы тоже так думаете?

ИМХО они друг друга стоят;)

на манеже всё теже. как тяжело быть никем, да? ;)

Но domino частенько такую чушь несет - столько лапши мои уши не выдерживают :іржач:.

вы снимайте её и варите. будет чё пожрать. а я вам ещё подброшу. мне не жалко.

То есть вы предпочтете искать умную и красивую спутницу жизни на панели, в местах скопления бомжей, цыганском таборе, етс, а не на симпозиумах, семинарах и прочих выставках? Я от вас другого не ожидала, мупаг. Продолжайте дальше искать бриллианты в куче с навозом, а еду на помойке. Куда круче найти объедки с помойки и сделать из них конфетку, чем купить ингридиенты в нормальном магазине и испечь торт.:клас:

неа. имхо, он имел ввиду, что куда круче найти затурканую золушку и раскрыть её потенциал. +1, кстати. но это в каком-то смысле мазохизм )

а вот когда я был совсем маленьким, на рок-концерте ко мне через толпу пробилась красивая девушка и поцеловала в щёку. со словами - монарх, это ты!! на что я ответил - ээээммм... вы обознались ) но щёку не мыл неделю ))))

вывод такой - надо ходить на концерты ) кто-то может обознаться )))

вывод-некушай перед концертом грибов в перемешку с виагрой:D

неа. имхо, он имел ввиду, что куда круче найти затурканую золушку и раскрыть её потенциал. +1, кстати. но это в каком-то смысле мазохизм )

Я прекрасно знаю, что именно он имел в виду. На бюджет в 200 грн, конечно, проще гордо сказать, что в ювелирных одна гадость. Все равно хватает на помойку только:іржач:

сука ипать дебилоид-странно что ишо про туалеты в Старгороде не завел базары

Я прекрасно знаю, что именно он имел в виду. На бюджет в 200 грн, конечно, проще гордо сказать, что в ювелирных одна гадость. Все равно хватает на помойку только:іржач:

от сумы и от тюрьмы не зарекайся. в принципе, можно и с двумя сотнями что-то сообразить. но сложно.

от сумы и от тюрьмы не зарекайся. в принципе, можно и с двумя сотнями что-то сообразить. но сложно.

Какая нафиг сума с тюрьмой? Девушке должно хватать 200 грн в месяц на себя :контракт:
В эту сумму входит косметика, салонные процедуры (маникюр, педикюр, эпиляция, солярий, чистка лица, стрижка и окрашивание волос и прочая, прочая), занятия спортом (тренажерка, бассейн, походы в сауну\баню думаю тоже можно сюда включить) ну и прочая хренотень.
Тратит больше?Значит тупая жирная корова, которая даже маникюр себе сделать не в состоянии (девушки, которые делают маникюр сами, вызывают у мужчин невероятное уважение, в отличие от тупых дур, делающих это в салоне).
Спасибо мупажке, без него я бы никогда в полной мере не осознала свою ничтожность:іржач:

Назад
Зверху Знизу