Запишитесь в группу фитнесса.
Может, лучше сразу вумбилдинга?
Спасибо за совет, но столь радикальным способом, как смена ориентации, я свою личную жизнь устраивать не собираюсь.Вот с ТС и познакомься! Вам будет о чём поговорить!
мы тут. давайНу так что??? ЖЕНИХИ! Где Вы??? Сестра всё так же не пристроена!
Интересующимся,серьёзным и ответственным молодым человекам дам ссылочку в ЛС.
чаще по улицам гуляйте)
Вобщем, я хотел бы найти примерно такого же человека как я сам, только женского полу, вот =)
тьфу... противно.. какие сопли.. из-за таких, как ТС, существуют убогие предрассудки о программистах.
Ну, если мне ничего не мешает рассказывать анекдоты про блондинок, то что вам мешает наслаждаться "убогими предрассудками" о программистах?Это же популярностьБыло бы хуже, если бы об этом вообще стыдливо молчали
пока я рассказывал ей, что у меня фирма занимающаяся информационными технологиями.
Ну дык. Она ж наверное думала что перспективная фирма действительно у вас, те вы директор, а вы всего лишь какой-то кодер.
пальцами не писал код года три. а то и четыре. - это тонкий намёк. кстати о птицах, всего лишь какой-то кодер в харькове делает штуку-полторы баксов. этого вполне хватает, чтобы содержать любую секретутку с з.п. 150 енотов
Всё было бы верно, если бы ТС был девушкой, а искал парняВопрос поставлен не верно... Как найти девушку, стандартные драйвера не подхят
А если серъезно, то сильно не заморачивайся, найдет тебя сама. Ходи в общественные места, знакомся с друзьями друзей и т.д. ИМХО
Можете мне не рассказывать, о зп программиста в Харькове, сам программист и кагбе в курсе. Я прост предположил мысли девушки, со стереотипным мышлением о программистах.И все-таки согласитесь, директор получает самую малость больше, чем рядовой программист
... эту тему мой друг сделал. если... бля... ..ня...
Кстати все тут прикалываются, а проблема существует и даже очень. Причем, если бы было так легко знакомиться и расходится, то семьи были бы в основном счастливые.
Были бы сводные деньги, я бы создавал какие-то мероприятия для знакомств.
Да появились сайты знакомств, но не совсем удобно, по-моему. Много надо перелопатить, чтобы что-то отыскать.