Половина из них оказались мужиками, а вторая женатыми мужиками.
И только один холостым программером. Но у него с ассемблером слабовато. Что делать?
Лечить ассесблер, вестимо!
Так страшно. Там же все ручная работа
Или мы не об одном и том же?
нафига тебе девушка, если времени нет?
нафига тебе девушка, если времени нет?
Кто о чем, а грязный-о бане
Ничего там такого страшного нет, дерзайте
молчеловек,а хвастаться ,-особенно в чужой теме не хорошоТС а сколько ты делаешь жим лежа, соточка есть?
Нифига. такой человек(конкретно меня) заинтересовал так,шо мама не горюй(с). А собстенно чем ещё заинтересовывать девушку?Время алкашей-букашей прошло. На первые позиции выходят люди.думающие о своем здоровье.будущем...Я так гляжу.шо у безработного гуляки встретить мадамс больше шансофф,ибо у него есть свободное времяТС, я присоединюсь к мнению, что если все время уходит на работу, дом и спортзал - то заинтересовать девушку тебе будет сложно.
т.е. по вашему только серая мыша могет интересоваться домом,семъей и ребенком?Разве что какую-нибудь "серую мышку", для которой дом, семья и ребенок - предел интересов и мечтаний.
про "на улицах не знакомятся" я уже прочувствовал потому и спрашиваю
Видимо мало просто хотеть найти хорошую девушку, а может вы не настолько хороший, чтобы понравится хорошей девушке?
ну или машина не той маркишучу
а почему вы решили задать этот вопрос на ХФ чужим людям? у вас что нет знакомых или друзей? Это равносильно тому, чтобы знакомиться на сайте знакомств...
и по поводу того, что на улицах не знакомятся хочу не согласиться с вами
ТС, я присоединюсь к мнению, что если все время уходит на работу, дом и спортзал - то заинтересовать девушку тебе будет сложно. Разве что какую-нибудь "серую мышку", для которой дом, семья и ребенок - предел интересов и мечтаний.
Так давай познакомимся - я тоже программист.я вроде нормальная девушка....
Если времени искать вобщем-то нет - работы дофига а на выходных разгребаешь ту домашнюю текучку, что набежала за неделю? По дискотекам бегать - как бы возраст уже не тот, на работе чисто мужской коллектив, в спортзале тоже самое. Короче, засада.
Критерий "нормальности" могу написать отдельным постом =)
Ну что, Ваши мнения? Где ловить?