Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти информацию о пропавших селах

🔴 17:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ты купил какую-то хуйню типа аси 250 и припёрся на хф, ещё и в глагне на шару карты просить. Пиздец ты наивный. Эти карты за деньги продаются. Тут тебя разве что нахуй пошлют или кацапов обзовут и правильно сделают. Эта тема ещё 15 лет назад была на пике. Всё что можно выкопать уже выкопали. Нет небитых сел, просто нет.

:ги:

Ты купил какую-то хуйню типа аси 250 и припёрся на хф, ещё и в глагне на шару карты просить. Пиздец ты наивный. Эти карты за деньги продаются. Тут тебя разве что нахуй пошлют или кацапов обзовут и правильно сделают. Эта тема ещё 15 лет назад была на пике. Всё что можно выкопать уже выкопали. Нет небитых сел, просто нет.

Не , ася то дрочня ... так я бы и за деньги купил , было бы что толкового , Шеберт уже битый , РККА битые ... в общем , интересного что то хочется по картам

Не , ася то дрочня ... так я бы и за деньги купил

Продам аппарат, дорого, но зато царский пятак находит на глубине до 5 метров:

fab3ja.jpg

Не , ася то дрочня ... так я бы и за деньги купил , было бы что толкового , Шеберт уже битый , РККА битые ... в общем , интересного что то хочется по картам
Ну так ищи. Тыж поисковик. Тут рыбы нет. Этож надо додуматься в главном карты искать, пиздец ты находчивый.
А вообще, мои знакомые нашли лет 8 назад прстоялый двор в лесу по Харьковом, случайно. Так этого ни на одной карте не было. Очень много монет подняли тогда, несколько дней выбивали, в некоторых местах до метра рыли и больше.
Это я к тому что эта тема очень зависит от фарта и упорства. Будешь много копать, будешь много находить.

Заебись, можно все гвозди и хлам металлический у себя на огороде выкопать.

ага, попадает наполовину сгнивший гвоздь вертикально в земле и под обмотку катушки, так такое впечатление, что там люк канализационный

Они и на картах указаны ?

на современных нет, старых не видел. Возле одного из бывших хуторов есть еще село человек 50 еще живет, так окраин села уже лет 30-25 нет, но там ничего не найти, люди бедно жили и были дома построены в 20-х годах прошлого века, а вот центр села еще дореволюционный, но там еще пока люди живут.
Знаю одно село на юге Николаевской области почти исчезнувшее, человек 10 остается там еще.

на современных нет, старых не видел. Возле одного из бывших хуторов есть еще село человек 50 еще живет, так окраин села уже лет 30-25 нет, но там ничего не найти, люди бедно жили и были дома построены в 20-х годах прошлого века, а вот центр села еще дореволюционный, но там еще пока люди живут.
Знаю одно село на юге Николаевской области почти исчезнувшее, человек 10 остается там еще.

Так нужно ехать

ага, попадает наполовину сгнивший гвоздь вертикально в земле и под обмотку катушки, так такое впечатление, что там люк канализационный

юзай деус и ни че не попадет:клас:

Продам карту древних поселений. Можно биток, лучше монерку. На монеро скидка 20%. Первый лот пять поселений. 230$. Торг уместен.

Назад
Зверху Знизу