Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где можно в Харькове пообедать и не отравиться?

🔴 22:43 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 22:43 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если же курице не повезло и на нее так никто и не польстился даже после всех этих процедур, птица возвращается на дополнительную обработку. Ее еще раз вымачивают, но уже в уксусном растворе, чтобы убрать трупный душок. Потом она приправляется специями, после чего "улучшенные" куры направляются снова на фасовку - в наборы для барбекю либо в отдел "Куры гриль". Главное в этом деле - больше чеснока да перчика добавить. Они и вкус продукту придадут, и неприятные ароматы забьют. Если, конечно, эти запахи не настолько сильны, что их даже чеснок не возьмет. Это для любителей гриля и фаст-фуда на Студенческой.Эти дохлые куры скупаются на курганской птицефабрике по 2,5 гр\кг.И называются "Холодные " т.е дохлые ,которые в силу холода от переохлаждения сдохли но сразу выпотрошенные.В отличие от "теплых" Это те которых умертвили током.
Это статья "Жизнь после смерти или неоправданный риск"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это как рулетка толи заразишься толи нет ,но желудок посадишь точно Пока молодой незаметно но уже через 3-5 лет язва желудка гарантирована

ого интересный процесс круговорота курицы :) да экономят как могут, но мы ведь сами это покупаем, они нас ничем не обманывают, они нам обещают только "вкусную курятинку", и правда никакой ответственности перед гигиеной...

• 🔴 22:43 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Холодная Гора - ул.Камская, магазин "Про Запас",бывший (Наш Край), на первом этаже есть Кафе.

Мне кажется, что отравиться можно где угодно. Это всегда дело случая. А в якиториях/мафиях сколько случаев бывало, когда травились некачественными морепродуктами.. Суши сейчас вообще опасно есть. Хоть самим готовь..

Да отравится можно и не только по вине кафе, их пищи... может просто желудок не переносит какой-то пищи... или какое-то заболевание связанное там с желчным, дискинезии например, так тут просто можно много жирного поесть и обострение будет... и тогда жуткие боли в животе и все такое...

Где можно перекусить за разумные деньги (кроме фастфуда) и не отравиться?
У нас народ питается в Синема (бывший Сытый Летчик), что в начале Пушкинской. Обед из 3-х блюд - 40-50 грн.

Поверь, мой желудок дай бог каждому. Проблем со здоровьем нет никаких, кроме малой близорукости:) Я знаю людей у которых из-за тарелки вишен начинается двух часовая срачка. Это не про меня!! Но то, что тогда произошло, я не забуду никогда (как бы громко это ни звучало). И вина в том не моя. Или ты не знаешь работу барменов?;)

Когда в универе ещё училась, зашли с девчонками пиццы поесть в пиццерию "Феличита" по-моему, называется. Это как по Пушкинской идёшь мимо Пушки, мимо Миндаля, по той же стороне. Вот в конце этой улицы. Заказали пиццы и отвёртки. Короче, не знаю, чем я отравилась, то ли пиццой, то ли палёной водкой, но откачивали меня потом 2 дня. Как было в тот раз, в жизни со мной такого не было. Мысли даже такие были, что, может, в бокал что-то сыпанули, настолько было хреново и не похоже на обычное отравление. Уже и умирать в мыслях собиралась:(
Туда больше - ни ногой.
:(

Несколько раз была в "Феличе", всё вкусно и никаких отравлений. Знакомый там очень часто обедает, тоже всё в порядке, правда мы едим только пиццу без всяких там отверток. :незнаю:
Так что, ТС, если ты не употребляешь в пищу слесарный инструмент - можешь смело идти в "Феличе"! :клас:

Странная? Мы тоже не просто так туда пошли. Ходили постоянно. И знакомые наши, и мы.. Готовят очень вкусно, не спорю, поэтому и ходили. После этого - забыли, что это вообще такое. Может это и случайность, может, больше этого и не повторится ни с кем. Но мне уже всё-равно. Я не кому не пожелаю на себе испытать то, что происходило со мной.

Несколько раз была в "Феличе", всё вкусно и никаких отравлений. Знакомый там очень часто обедает, тоже всё в порядке, правда мы едим только пиццу без всяких там отверток. :незнаю:
Так что, ТС, если ты не употребляешь в пищу слесарный инструмент - можешь смело идти в "Феличе"! :клас:

Отвертки, они вредны вашему здоровью;):D

Привыкай, это ХФ. ;)

Может это и случайность, может, больше этого и не повторится ни с кем. Но мне уже всё-равно. Я не кому не пожелаю на себе испытать то, что происходило со мной.

Хотите гарантированно избежать отравлений - забудьте про общепит, кушайте только дома. Хотя в твоем случае меня настораживает вот эта "отвертка" - там можно было так набодяжить несопоставимый алкоголь, шо мало не покажется...а может, был просто классический вариант "болезни грязных рук"...

Как истинный нищеброд, заявляю! Чай и слойка в Кулиничах!
:D

на Салтовке за Олимпией чуток дальше есть заведение приличное, в упор не помню названия, но кухня там была отличная, не была там более пол года, сейчас не знаю, но было очень-очень!

Та мне-то что?:)

Хотите гарантированно избежать отравлений - забудьте про общепит, кушайте только дома. Хотя в твоем случае меня настораживает вот эта "отвертка" - там можно было так набодяжить несопоставимый алкоголь, шо мало не покажется...а может, был просто классический вариант "болезни грязных рук"...

Не знаю, от алкоголя ещё ни разу так плохо не было. Может, что-то в пицце сдохло?:)

могу дать в рот;) это тоже прикольно, соснешь???:D:yahoo::eek:

Что за вздрочь! Сначала подумай, прежде чем х..ню написать!

Прикольно. В Навруз заходим часто:) А вот Шарикова не нашла:(

"камелот",он же "пивная улыбка"!!!:пиво:если название не говорит само за себя-тогда,действительно,прочитайте на форуме отзывы и будете холодногорский рынок через социалистическую обьезжать!!!:Dвчера был на бизнес-ланче в пушке:2 варианта меню-европейский и азиатский(с сушами и мисосупами)!50 гр. все удовольствие и очень прилично!:yahoo:а вообще любой ресторан уже давно предлагает во время обеда "комплекс" за 30-50гр.!!!ааа,вспомнил!в "Шпиле",напротив вокзала,шикарный ланч!!!!40 гр.,если не путаю ниче!!!
а! да? ну тогда сорри! не знала что всё так плохо. Название конечно гадкое, слов нет. На счёт Пушки Вы правы конечно 50 грн за бизнес ланч в этом ресторане это вполне нормальный вариант. Честно скажу я была там на бизнес ланче один единственный раз, но с такого перепоя, что даже вкуса еды не чувствовала. Но думаю, что в Пушке с этим всё нормально!
Проблема только в том, что вроди как ТС центр города не рассматривает, как место для обеда. Речь вроди как шла о Холодной Горе и Салтовке..

Когда в универе ещё училась, зашли с девчонками пиццы поесть в пиццерию "Феличе" называется. Это как по Пушкинской идёшь мимо Пушки, мимо Миндаля, по той же стороне. Вот в конце этой улицы. Заказали пиццы и отвёртки. Короче, не знаю, чем я отравилась, то ли пиццой, то ли палёной водкой, но откачивали меня потом 2 дня. Как было в тот раз, в жизни со мной такого не было. Мысли даже такие были, что, может, в бокал что-то сыпанули, настолько было хреново и не похоже на обычное отравление. Уже и умирать в мыслях собиралась:(
Туда больше - ни ногой.

И кстати, видела я на птицефабрике, как куры взрываются, когда им укол не вовремя сделают. Ужасно:(

То отвертка стала в промеж горла:D

а! да? ну тогда сорри! не знала что всё так плохо. Название конечно гадкое, слов нет. На счёт Пушки Вы правы конечно 50 грн за бизнес ланч в этом ресторане это вполне нормальный вариант. Честно скажу я была там на бизнес ланче один единственный раз, но с такого перепоя, что даже вкуса еды не чувствовала. Но думаю, что в Пушке с этим всё нормально!
Проблема только в том, что вроди как ТС центр города не рассматривает, как место для обеда. Речь вроди как шла о Холодной Горе и Салтовке..

вспомнил еще про Х,Гору!!!!на выезде слева,между "Шеллами"-шикарнейший рестик(вот вылетело название из головы сейчас)по моему на Горе лучше пока нет ничего!но заезжаю туда не на ланчи,а так,когда мимо пролетаю!может и кормят "комплексами!да как же его...?????

Живу в Харькове, весь день нахожусь в движении по разным районам города. Вернуться домой на обед или весь день возить "термосок" с собой не всегда удобно. Где можно перекусить за разумные деньги (кроме фастфуда) и не отравиться? Особенно интересует Салтовка, Новые дома и Холодная Гора.

Тормозок таки безопаснее, если жене доверяете:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу