Допомагаємо ЗСУ!

Где можно реально работать после окончания ХНУ им. Каразина, физ-тех, мед. физика? подскажите плиз!

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

questions

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 18
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Где можно реально работать после окончания ХНУ им. Каразина, физ-тех, мед. физика? подскажите плиз!

Люди помогите с вопросом насчёт трудоустройства!

• 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
в Германии) с моей гимназии некоторые, кто шёл на фтф, уезжали на 5 курсе в германию учиться и там же оставались работать, у нас, увы, такие специалисты никому не нужны. ну правда берут только с мозгами

Барабашова.
Юля.
Трудоустройство.

А если серьезно, то забудь "о чем тебя учили в школе" и пробивайся сам. Науки в Украине нет. Есть фирмы, торгующие медицинским оборудованием, есть обслуживающие его, есть эксплуатирующие. Пытайся туда.
На пару-тройку лет придется забыть о том, что такое свободные деньги и хорошо оплачиваемая работа. Придется пахать только на экспириенс и мивину. Плюс набираться ума-разума и понимать куда же таки нужно двигаться.

Если хочешь остаться ученым, то оставайся в универе - аспиратнура, кафедра, трудоустройство. Глядишь, лет через 10 куда-нить в ученый совет тебя вынесет. Вообще здесь такие специальности особо не нужны. Здесь ничего нет. Нихрена нет, понимаешь?

Так что идеальный вариант - язык, эмиграция, трудоустройство. :)

в Германии) с моей гимназии некоторые, кто шёл на фтф, уезжали на 5 курсе в германию учиться и там же оставались работать, у нас, увы, такие специалисты никому не нужны. ну правда берут только с мозгами

это конечно было бы очень хорошо.. ну а на сколько реально туда попасть? деньги, связи нужны? и знание обязательно немецкого или возможно английского?

Барабашова.
Юля.
Трудоустройство.

А если серьезно, то забудь "о чем тебя учили в школе" и пробивайся сам. Науки в Украине нет. Есть фирмы, торгующие медицинским оборудованием, есть обслуживающие его, есть эксплуатирующие. Пытайся туда.
На пару-тройку лет придется забыть о том, что такое свободные деньги и хорошо оплачиваемая работа. Придется пахать только на экспириенс и мивину. Плюс набираться ума-разума и понимать куда же таки нужно двигаться.

Если хочешь остаться ученым, то оставайся в универе - аспиратнура, кафедра, трудоустройство. Глядишь, лет через 10 куда-нить в ученый совет тебя вынесет. Вообще здесь такие специальности особо не нужны. Здесь ничего нет. Нихрена нет, понимаешь?

Так что идеальный вариант - язык, эмиграция, трудоустройство. :)

таки да...но если так брать образование получено в вышке в Украине особенно не требуется ни какое... стране нужны те, кто будет работать на заводах\фабриках..)

это конечно было бы очень хорошо.. ну а на сколько реально туда попасть? деньги, связи нужны? и знание обязательно немецкого или возможно английского?

Для начала английского хватит. Связи не нужны, нужны, как тебе сказали, мозги. Ты сначала попробуй апплаиться в 10-20 мест, сразу поймешь и свой уровень, и их требования.

ясное дело что сложно будет..ну думаю попробовать можно)

правильно говорит evgenia_e главное чтоб мозги были. берут только с хорошей подготовкой. но поверь, всё реально, не нужны взятки и связи (кроме того, что среди препод. состава себя зарекомендовать надо знаниями и стремлением их получить). английского по началу и правда хватит, а там уж немецкий быстро выучишь. а подробнее в деканате факультета расскажут)

понятно... а что скажете насчёт work and travel?

там физики технари не нужны) в основном там работают где попало, на каникулы можно съездить. но не рассматривайте как основной заработок и постоянное место работы))

ну я так и понял что где-то на каникулах можно или ещё как.. Вы ездили?

А Вы в этом году окончили? Ф-т Мед физики?

нет.. я хочу быть осведомлён на будущее...мало ли может лучше сменить профиль или куда-нибудь перейти)

ну я так и понял что где-то на каникулах можно или ещё как.. Вы ездили?

Я не ездила, но в этом году из-за 3,5 месячной практики у меня пол группы в Америку укатило)) от кого слышала что-то, работают в супермаркетах или магазинах. берут туда только на лето. причём только до 21 года студентов дневной формы обучения. и "лето" у них заканчивается в конце сентября)

выбирал специальность куда поступать,теперь и думай где работать...пзд,что залюди

от кого слышала что-то, работают в супермаркетах или магазинах. берут туда только на лето. причём только до 21 года студентов дневной формы обучения. и "лето" у них заканчивается в конце сентября)

ну там, работая в супермаркете, можно больше получать, чем работать у нас каким нибудь офисным работником или прочее) жаль что только до 21 года... а на английском там сильно "валят"?

выбирал специальность куда поступать,теперь и думай где работать...пзд,что залюди

да к и думаю ж... но почему бы не узнать у людей которые возможно осведомлены с этим делом и могут что-то подсказать)

ну там, работая в супермаркете, можно больше получать, чем работать у нас каким нибудь офисным работником или прочее) жаль что только до 21 года... а на английском там сильно "валят"?

зависит многое от штата, но вцелом там получают больше. и программа окупается. но сильно больших денег с собой не привезёшь, на квартиру в Харькове не хватит) ну и там не валят. туда такие "кадры" едут, что их английский просто смешной, а проходят же) собеседование в посольстве на англ. но к нему в офисе программы готовят

но сильно больших денег с собой не привезёшь, на квартиру в Харькове не хватит) ну и там не валят. туда такие "кадры" едут, что их английский просто смешной, а проходят же) собеседование в посольстве на англ. но к нему в офисе программы готовят

насчёт денег ясно, что больших там сильно не накрутишь... а проходят я так понимаю по взятке, которая не раз окупиться)
а почему сами не поехали, тем более ездило пол группы...это же не самому, а со знакомыми?

гос. распределение, если сам такой тупой.
в остальном, сильному физику в Украине работу найти проще, чем таксисту.

1. гос. распределение мало эффективно, большая часть людей работу ищут сами.
2. хочется узнать у людей их предложение, из-за того что они или их знакомые возможно знакомы с этим делом.
3. если цитируешь меня, то скажи чем ты помог мне своим ответом? оригинально зашутил? Петросян был бы не доволен...аяяй

на барабашово, как вариант :)

Назад
Зверху Знизу