Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где можно прыгнуть с парашютом

🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
понятно короче висела тема на ГЛАВНОМ висела, висела, а потом кто-то ВДРУГ решил и перекинул в рекламу, так что если кто хочет задать вопросит пожалуст в рекламу заходите, видимо кому то что-то не дюже понравилось

Судя по всему у кого то не очень хорошее настроение, не понравилось высказывание по поводу НИКА???????
а слабо было тему перекинуть в раздел СПОРТ???????????

Так, кто нить в Коротич собирается ехать?
Я намереваюсь прыгнуть на днюху 27 апреля.

мавка сказав(ла):
Так, кто нить в Коротич собирается ехать?
Я намереваюсь прыгнуть на днюху 27 апреля.

Без тренировки будешь прыгать? как по мне, не самая хорошая идея. Я собираюсь начать ходить, как только будут соответствующие условия для тренировок. (АВИА говорил, что он сообщит когда начало)

KiRiCh сказав(ла):
Без тренировки будешь прыгать? как по мне, не самая хорошая идея. Я собираюсь начать ходить, как только будут соответствующие условия для тренировок. (АВИА говорил, что он сообщит когда начало)
Да я туда сегодня ездила.Тренировки начинаются 25 апреля.Длятся три вечера.Мне как раз в штыки! Еще поеду на сам аэродром, узнаю, что, как и почем.

3 вечера? это что-то укороченное. В прошлом году я слышал, что 2 месяца....

мавка сказав(ла):
Да я туда сегодня ездила.Тренировки начинаются 25 апреля.Длятся три вечера.Мне как раз в штыки! Еще поеду на сам аэродром, узнаю, что, как и почем.

Привет!!!
На аэродром ехать пока не обязательно, звено ещё туда не выехало, выезд ЗВЕНА будет только в понедельник, т.е. для начала там будет послезимняя уборка.
Сезон уже скоро откроется тьфу, тьфу, тьфу чтобы не сглазить:-)

Занятия уже идут и в группах на Д-5 и в трёх группах на крыло занимаются, просто некоторым удобнее прийти когда уже начался сезон, за 3 дня пройти программу и прыгнуть, а некоторым интереснее пройти программу поподробнее, поэтому и ходят с февраля, вот так вот

Если есть вопросы задавайте, пишите, отвечу всем

AVIA сказав(ла):
Привет!!!
На аэродром ехать пока не обязательно, звено ещё туда не выехало, выезд ЗВЕНА будет только в понедельник, т.е. для начала там будет послезимняя уборка.
Сезон уже скоро откроется тьфу, тьфу, тьфу чтобы не сглазить:-)

Занятия уже идут и в группах на Д-5 и в трёх группах на крыло занимаются, просто некоторым удобнее прийти когда уже начался сезон, за 3 дня пройти программу и прыгнуть, а некоторым интереснее пройти программу поподробнее, поэтому и ходят с февраля, вот так вот
Так еси я начну 25 ходить, когда группу набирать будут, то смогу 27 ужо прыгнуть?

... прыгнуть не беда, а вот преземлятся веселей... на высоковольтные провода, на деревья.... 1 даже умудрился на жд-полотно сесть ;) Но это я так, не со зла, вероятность этого крайне мала...
На самом деле сам не прыгал, но наблюдал как-то... сам хочу 1 разок попробовать, если затянет, то можно и на курсы и на крыло...
Пробейте там что и где, с фотками %) а я к 20 мая надумаю.

мавка сказав(ла):
Так еси я начну 25 ходить, когда группу набирать будут, то смогу 27 ужо прыгнуть?

Нужно узнать, но все таки все зависит в перую очередь от погоды, в принципе (по прошлым годам), погода устоится о нормальному в среднем около 10-15 мая, а в такие дни, когда земля еще сыровата, прыгают в основном крылья.
Узнаю в понедельник напишу;)

Freid сказав(ла):
... прыгнуть не беда, а вот преземлятся веселей... на высоковольтные провода, на деревья.... 1 даже умудрился на жд-полотно сесть ;) Но это я так, не со зла, вероятность этого крайне мала...
На самом деле сам не прыгал, но наблюдал как-то... сам хочу 1 разок попробовать, если затянет, то можно и на курсы и на крыло...
Пробейте там что и где, с фотками %) а я к 20 мая надумаю.

Фотки делает выпускающий, перед прыжком, в самолёте, возле двери, в двери, ЗА ДВЕРЬЮ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,:-)
Так что делается все, практически:-)
А вот что получается можно посмотреть если у вас есть DC++. ник-AVIA:клас:

Так когда можно будет прыгать? Я тоже хочу! Скажите, есть какие-либо ограничения по возрасту (мне 16)? Сколько нужно денег? Что вообще для этого нужно? И куда вообще нужно ехать, чтобы пройти подготовку и прыгнуть?

!Dimon! сказав(ла):
Так когда можно будет прыгать? Я тоже хочу! Скажите, есть какие-либо ограничения по возрасту (мне 16)? Сколько нужно денег? Что вообще для этого нужно? И куда вообще нужно ехать, чтобы пройти подготовку и прыгнуть?

можно с 15 лет но нужно будет письменное разрешение от родителей, причем прийти к инструктору с паспортом и написать разрешение они должны лично
Если у тебя есть паспорт, то пожалуста путь тебе открыт
ХАРЬКОВСКИЙ АЭРОКЛУБ им.В.С.ГРИЗОДУБОВОЙ ОСОУ (бывший ДОСААФ) Посилання видалено (сайт правда давно не обновлялся, но это скоро исправится)

ул. Плехановская,16 (здание во дворе, 3 этаж)

т.7-177-425, 732-83-97 (звонить или с 9:00 до 12:00 или после 16-17:00)

(на данный момент идёт запись в группы)

ВОЗМОЖНОСТИ: от десантных куполов Д-5, Д-1-5-у, УТ-15 до крыльев студенческих и спортивных

интересно...
последнее сообщение в этой теме перед прыжком
1600

[ 135 ]
12-07-2005 11:36

т.е. прошлый год... и тишина.... это как и писал топикстартер? "Хотим прыгнуть (1 раз)"....

и ваще...
зачем так париться? прыгать с парашютом МОЖНО АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ!
Одеваете парашют, выходите на улицу и прыгаете-прыгаете-прыгаете...
После того как освоите прыжки обычные - можно переходить на усложненный вариант - такой железный костыль с пружиной....

вотъ...

To AVIA:
Спасибо! :)
Только я не понял, мой паспорт тоже нужен, или только родителей (у меня его пока нет)? Если нужен, то как тогда с 15 лет?:confused:
И ещё: скажи, можно сейчас чтобы пару дней подготовка и полетел? Ато влом несколько месяцев ходить!

Snyp сказав(ла):
и ваще...
зачем так париться? прыгать с парашютом МОЖНО АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ!
Одеваете парашют, выходите на улицу и прыгаете-прыгаете-прыгаете...
После того как освоите прыжки обычные - можно переходить на усложненный вариант - такой железный костыль с пружиной....

вотъ...
Можно и без парашюта. И паспорт не нужен.

!Dimon! сказав(ла):
To AVIA:
Спасибо! :)
Только я не понял, мой паспорт тоже нужен, или только родителей (у меня его пока нет)? Если нужен, то как тогда с 15 лет?:confused:
И ещё: скажи, можно сейчас чтобы пару дней подготовка и полетел? Ато влом несколько месяцев ходить!

нет, если у тебя НЕТ паспорта то нужны родители и их письменное согласие, а если он у тебя есть (оригинал на руках:-) ), тогда родители не нужны

программа из 3 дней есть , но она начинает действовать только при открытии сезона, сезон скоро откроется, когда обязательно напишу:клас:

Назад
Зверху Знизу