Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где можно проверить родинку?

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Очень приемлемая стоимость. Анестезия была?
Давно делали?

Делала год назад. Анестезия была - один укольчик. Доктор - Шабленко Алла Николаевна, врач дерматолог высшей категории. Отличный, внимательный специалист.

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тогда понятна стоимость.
Я делала у Подпориновой З. А. в Он-клиник в мае нынешнего года. К Он-клиник отношусь резко отрицательно, просто выбирала врача и метод (Сургитрон). Дерматоскопия была 150 грн. (одна из самых дешёвых в городе), удаление с анестезией и гистологией то ли 560, то ли 580.

Тогда понятна стоимость.
Я делала у Подпориновой З. А. в Он-клиник в мае нынешнего года. К Он-клиник отношусь резко отрицательно, просто выбирала врача и метод (Сургитрон). Дерматоскопия была 150 грн. (одна из самых дешёвых в городе), удаление с анестезией и гистологией то ли 560, то ли 580.

Да я смотрю в Сане цены и не поднялись на дерматоскопию:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Косметология - да, подорожала из-за импортных материалов.

Лазерсвiт на Тринклера. Очень рекомендую. Быстро и качественно.

Лазерсвiт на Тринклера. Очень рекомендую. Быстро и качественно.
+1 по вашей рекомендации удалила там. вот отзыв https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=66166212&postcount=920 я так поняла что цены там дороже чем в других местах по городу но не жалею.
родинка.jpg
когда выдали листик с рекомендациями по послеОПЕРАЦИОННОМУ уходу даже забавно стало, что вот так шла мимо - вспомнила -сделала ОПЕРАЦИЮ за несколько минут и пошла дальше)

Re: Где можно проверить родинку?

Порекомедую Андрея Анатольевича. Очень быстро и качественно удалил сотню папилом и куратор,почти не больно и очень недорого. Я нашла его через знакомых.давно уже,но обратилась недавно. Очень довольна. 0992353890 его телефон.

Назад
Зверху Знизу