Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Впервые в Харькове цифровая Дерматоскопия, лазерное удаление бородавок, папиллом, кондилом, родинок, сосудов, татуировок. Ул. Тринклера, 6.Семейная консультация. 750-9-111, 764-7-300 (Лиц. АВ 049980)
Покажите фото нароста. Как беспокоит? Как давно образовался? Как менялся?Подскажите пожалуйста, где можно проверить нарост образовавшийся на предплечье! Хочется обратится к специалистам, которые бы не охали и не ахали, и не говорили, что осталось жить дня два , если не куплю, что-то за баснословные деньги по их "наводке".
На сколько я компетентен в этом вопросе родинки (невусы, пигментные пятна и т.д.) криодестврукцией удалять нельзя, т.к. это малоконтролируемый процесс и невозможно четко отграничить зону воздействия.интересно , а криометодом в харькове удаляют ?
На сколько я знаю это только за консультацию, процедура дерматоскопии оплачивается отдельно. Или нет?В Алексе нынче 100 за консультацию.
ясное дело. и походу не копейки совсем.На сколько я знаю это только за консультацию, процедура дерматоскопии оплачивается отдельно. Или нет?
Бесплатно проверить родинку можно на этом форуме. Нужны качественные фотографии новообразований с хорошим разрешением. Для уточнения размеров фотографировать нужно на фоне линейки. Не лишним будет возраст пациента, локализация, продолжительность от момента появления.
"Ну вы, блин, даете!"Бесплатно проверить родинку можно на этом форуме. Нужны качественные фотографии новообразований с хорошим разрешением. Для уточнения размеров фотографировать нужно на фоне линейки. Не лишним будет возраст пациента, локализация, продолжительность от момента появления.
Областной диспансер, ул.Карла Маркса 17, мне обошлось 50грн. с обезболиванием.а где нынче удаляют за вменяемые деньги?
да это Шара!!!Областной диспансер, ул.Карла Маркса 17, мне обошлось 50грн. с обезболиванием.