Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где можно проверить родинку?

🔴 21:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 640
  • 🔴 21:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Где можно проверить родинку?

Где можно проверить в Харькове родинку,появилась какая-то красная, и где удалить?Спасибо.

искала для себя информацию, решила поделиться:

Впервые в Харькове цифровая Дерматоскопия, лазерное удаление бородавок, папиллом, кондилом, родинок, сосудов, татуировок. Ул. Тринклера, 6.Семейная консультация. 750-9-111, 764-7-300 (Лиц. АВ 049980)

буду звонить, выложу стоимость

интересно , а криометодом в харькове удаляют ?

была во врачебном центре Arly (Харьков, ул. Блюхера, д. 27,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) , выжигают электричеством (методика электрокоагуляции)
метод нормальный, терпимо, не дорого в сравнении с другими методиками

но квалификация врача в этом центре страдает,
после заживления места от родинки, видно, что некоторые родинки не до конца обработаны,
разговаривать с пациентами не умеет, вместо здравствуйте - "шо надо" )), то "тыкает", то "выкает" ..
пытался убедить в необходимости лечения дорогостоящими препаратами без сдачи анализов, на глаз болезни определяет ))

визитка где то была, ФИО могу выложить, не ходите в этот центр :відстій:

Брыкалин Павел Валерьевич

Родинка, или нарост!

Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно проверить нарост образовавшийся на предплечье! Хочется обратится к специалистам, которые бы не охали и не ахали, и не говорили, что осталось жить дня два , если не куплю, что-то за баснословные деньги по их "наводке". Пожалуйста порекомендуйте. Всем заранее спасибо!

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста, где можно проверить нарост образовавшийся на предплечье! Хочется обратится к специалистам, которые бы не охали и не ахали, и не говорили, что осталось жить дня два , если не куплю, что-то за баснословные деньги по их "наводке".
Покажите фото нароста. Как беспокоит? Как давно образовался? Как менялся?

интересно , а криометодом в харькове удаляют ?
На сколько я компетентен в этом вопросе родинки (невусы, пигментные пятна и т.д.) криодестврукцией удалять нельзя, т.к. это малоконтролируемый процесс и невозможно четко отграничить зону воздействия.
Удаляют данные новообразования лазерами, радиоволнами, электрокоагуляцией, традиционно скальпелем.
Могу рекомендовать для обследования и удаления ОН клиник. Согласно сайту цена за обследование с дерматоскопом 150 грн. Уточняйте 719-7777. Или ХОКОД, цена за осмотр бесплатно-50-200грн (смотря кто обследовать будет, кафедралов не рекомендую). Уточняйте 315-01-00

я делала в докторе Алексе дермотоскопию 50 грн.

В Алексе нынче 100 за консультацию.

Бесплатно проверить родинку можно на этом форуме. Нужны качественные фотографии новообразований с хорошим разрешением. Для уточнения размеров фотографировать нужно на фоне линейки. Не лишним будет возраст пациента, локализация, продолжительность от момента появления.

а где нынче удаляют за вменяемые деньги?

Бесплатно проверить родинку можно на этом форуме. Нужны качественные фотографии новообразований с хорошим разрешением. Для уточнения размеров фотографировать нужно на фоне линейки. Не лишним будет возраст пациента, локализация, продолжительность от момента появления.

Я бы не взял на себя ответственность делать такие выводы по фотографиии. Предположить, направить, сориентировать человека - это да, но заявлять. Все равно очный осмотр, со сбором анамнеза и т.д. не заменит ни что.

"Ну вы, блин, даете!"
Можно, конечно, приблизительно оценить характер новообразования по фото (невус, кератома, гемангиома etc), но чтоб проверить... Не, я бы на такое не подписался...))

Аргументация Cергея Петровича вполне достойна, однако моя позиция все же несколько иная: нужно проверить новообразование? Поднимаем попу и топаем к специалисту - вместо публикации говномыльных фотосессий.
:)

Что такое ХОКОД ? Это в Померках?

У мужа типа невуса на губе. Постоянно травмируется и идет кровь.
В Семейную консультацию точно не пойдем.

Областной диспансер, ул.Карла Маркса 17, мне обошлось 50грн. с обезболиванием.
да это Шара!!!

я за 300 удалял на рымарской в бывшей уже больнице

я так понимаю, током или чем то похожим?

Назад
Зверху Знизу