Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где можно оформить справку форма 086-у?

🔴 09:19 Повітряна тривога в Харків.обл.

Universium

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 3
  • 🔴 09:19 Повітряна тривога в Харків.обл.

Добрый день. Обращаюсь к Вам с таким вопросом. Сам я не местный, прописка у меня Полтавская, но по стечению обстоятельств не могу туда попасть ближайшую неделю, а форму 086-у (-о на укр.) нужно сделать для подачи документов для поступления на 5ый курс в Харьковские вузы. В какие мед. учреждения можно обратиться? Обитаю сейчас в районе ст. метро Академика Павлова. Ну или в сторону метро Университет можно подыскать.

Осталась 1 неделя подачи документов, а это единственное, что мне осталось собрать.

Спасибо.
С уважением к Вам, Игорь.

обратиться вы можете в любое, но вот военный - приписное у вас в Полтаве

попробуйте обратиться в студенческую поликлинику ул. Дарвина, 10 т.057 706 1511

Останнє редагування:
Осталась 1 неделя подачи документов, а это единственное, что мне осталось собрать.

Щта? Какая неделя? До 1го августа прием.

обратиться вы можете в любое, но вот военный - приписное у вас в Полтаве
Наличие с собой военного (приписного) при оформлении формы 086у обязательно сейчас?

попробуйте обратиться в студенческую поликлинику ул. Дарвина, 10 т.057 706 1511
Спасибо, обратимся.

Щта? Какая неделя? До 1го августа прием.
Эта информация наверное про прием на 1ый курс? Мне на 5ый нужно. :)

П.С. спасибо за помощь.

Поступал в прошлом году, справка, естественно, прошлогодняя, в этом году хочу подать документы в еще один ВУЗ. Знает ли кто, можно будет её использовать, и если нет, то где и за сколько можно её настрочить?

Справку лучше всего делать официально и по месту жительства. Прошлогодняя не подойдет) Анализ крови действителен 3 месяца, флюшка 1 год, а РМП только 10 дней!

есть частная клиника-где можно все оформить-написала в личку
и она аккредитована на это
только нужно иметь карточку-оттуда выпишут прививки, но и это врач знает как выписать(если ничего нет)

При себе желательно иметь книжку с прививками, или хотя-бы родную мед.карту. А так пройти можно в любой поликлинике м\о, везде по-разному, но не думаю что слишком дорого будет стоить.

Справку лучше всего делать официально и по месту жительства. Прошлогодняя не подойдет) Анализ крови действителен 3 месяца, флюшка 1 год, а РМП только 10 дней!

по поводу флюрки- большинство ВУЗов принимают только те флюрки, которые сделаны в год поступления. то есть, если даже вы делали в августе-декабре 2012, то скорее всего, отправят заново делать. :yahoo:

Спасибо. Продвигаемся теперь с вопросом.

Поступал в прошлом году, справка, естественно, прошлогодняя, в этом году хочу подать документы в еще один ВУЗ. Знает ли кто, можно будет её использовать, и если нет, то где и за сколько можно её настрочить?
Срок действия справки 086/у составляет 6 месяцев с момента выдачи.А настрочить ее может участковый врач (гривен за 150).

есть частная клиника-где можно все оформить-написала в личку
и она аккредитована на это
только нужно иметь карточку-оттуда выпишут прививки, но и это врач знает как выписать(если ничего нет)
Здравствуйте! а можно и мне название этой клиники? тоже нужна такая справочка :збентежений:

а можно данные этой клиники?

Приходишь в свою районную поликлинику, и рассказываешь терапевту о своей беде. Два ключевых пункта: врач-дерматолог/венеролог и флюорография. Это святое, не избежать. А дальше: сколько с меня? За три дня решается.

можно и мне название этой клиники?
Во внимание принимаются справки ТОЛЬКО государственных поликлиник. Рекомендую учесть.

123

Останнє редагування:
5 лет зоны стоит...

Делал буквально месяц назад справку, врач который писал заключение сказал, что действительна месяц, странно.

Назад
Зверху Знизу