Тут могла бути Ваша реклама!

Где можно обарахлиться на время карантина?

🟠 12:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 250
  • 🟠 12:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Где можно обарахлиться на время карантина?

Обычно покупаю совсем по мелочам, и далеко не всегда там даже на 100 гривен получается заказ. При таком раскладе в инет-магазинах отправлять почтой вряд ли будут, да и самому оно как-то ни о чем выходит. Не подскажете, где на карантине можно обарахлиться на всякий хлам типа кондерчиков, диодиков и прочих мелочей?

• 🟠 12:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В Космодроме - заказ от 100 грн. Плюс доставка НП 30 грн по Харькову. Заказывал в понедельник вечером, оплатил во вторник после обеда, в пятницу забрал. Остался доволен. Лучше заказывать с запасом, чтобы сэкономить на доставке.

В Космодроме - заказ от 100 грн. Плюс доставка НП 30 грн по Харькову. Заказывал в понедельник вечером, оплатил во вторник после обеда, в пятницу забрал. Остался доволен. Лучше заказывать с запасом, чтобы сэкономить на доставке.

Спасибо) В общем-то там и хочу заказать ближайшие мелочи, просто вечно то забуду что-то, то протуплю. Почему-то привычнее такое покупать на месте, без пересылок. Хотя, временно можно и так обойтись, конечно.

Почему-то привычнее такое покупать на месте, без пересылок.
а я уже давненько присматриваюсь к таким вариантам шоб никуда не ездить, еще задолго до карантина.
+ деньги на доставку те же что и проезд на общ транспорте,
+ не теряется время на тусовки
- хер с кем встретишься и какбы случайно побухать уже не получается :D
- если сам процесс заказа и выбора недостаточно автоматизирован- гемора больше, имхо
- убийственный фидбэк, как правило. если день в день реагируют - то таких надо прям на руках носить

а я уже давненько присматриваюсь к таким вариантам шоб никуда не ездить, еще задолго до карантина.
+ деньги на доставку те же что и проезд на общ транспорте,
+ не теряется время на тусовки
- хер с кем встретишься и какбы случайно побухать уже не получается :D
- если сам процесс заказа и выбора недостаточно автоматизирован- гемора больше, имхо
- убийственный фидбэк, как правило. если день в день реагируют - то таких надо прям на руках носить

Ну я обычно стараюсь тоже всё покупать в интернет-магазинах, а вот по электронике у меня познания достаточно скромные, и живое общение идет на пользу. Естественно, всё это можно прочитать в интернетах, но как-то не то, не вдохновляет)

убийственный фидбэк, как правило. если день в день реагируют - то таких надо прям на руках носить

Ворон достаточно быстро работает. Если заказал и оплатил до обеда и позиций не 100500 то отправят в тот же день.

Назад
Зверху Знизу