Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где можно нормально купить баксы?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
А против ковида Фёдор не предлагал пить отбеливатель или жидкость для мойки посуды?
Не следил, но если до сих пор пишет, то наверное, максимум, спиртом боролся. А вот Бари Алибасов пытался кротом лечиться, но неудачно.

Останнє редагування:
Смелым у нас - почет, пришлите видео только, поржем хоть.
Давай договоримся так: я подкуриваю сигарету от горящей "белой" стобаксовой купюры, если я это сделаю - ты мне три "синих" стобаксовых дашь, если я не смогу это сделать - я тебе 3 стобаксовых отдам! На форумовке, при стечении форумчан и предварительной проверке баксов на фальшивость!:клас::D

Давай договоримся так: я подкуриваю сигарету от горящей "белой" стобаксовой купюры, если я это сделаю - ты мне три "синих" стобаксовых дашь, если я не смогу это сделать - я тебе 3 стобаксовых отдам! На форумовке, при стечении форумчан и предварительной проверке баксов на фальшивость!:клас::D
Давайте вы мне просто 100 баксов отдадите и на этом закончим веселые эксперименты, я не хочу, чтобы вы сожгли Валки.

...Фєдя мабуть пожежник,чого ви переживаєте

Вот тут написано как поменять повреждённые купюры на новые.

Можно отправить их почтой в Вашингтон.

Не знаю насколько это реально для жителей Украины.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фёдор даже Ковидом ни разу не болел, как его жена и родители с обеих сторон, которым 89,90, 73 и 69!
Без Белизны, Крота, и прочей химии!
...ото ви до Харкова і не їздите,бо імунітету немає

Вот тут написано как поменять повреждённые купюры на новые.

Можно отправить их почтой в Вашингтон.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...можна ж вам послати,а ви до дісі

Так банки так и делают, отправляют изношенные, повреждённые купюры. Только за свои услуги банк берёт до 50% и ждать около 6 месяцев.
неси до обмінника, на курсі відсотки відіб'єщ, поки піднімається, а то дочекаєшся, як ТС

Так банки так и делают, отправляют изношенные, повреждённые купюры. Только за свои услуги банк берёт до 50% и ждать около 6 месяцев.
...можна вважати, що то страховка,на випадок зберігання у погрібі

Да всё реально, только пересыл будет дороже одной стобаксовой купюры. Я вот всегда удивлялся, как китайцы отрпавляли свои посылки, и они приходили, покупаешь какую-то хуйню за 2 бакса, пересыл уже в стоимости, и приходит этот пакетик в Украину! А от нас в Китай шо-то послать, так за 2 бакса Укрпошта даже шевелиться не будет....:незнаю:
...ото ви до Харкова і не їздите,бо імунітету немає
А що менi робити в Харковi? А iмуннiтет в мене дебелий, я перехворiв мабуть усiма хворобами, окрiм ковiда, рака, сiфiлiса, туберкульоза, лихорадки Ебола, чуми, менiнгiта, та багатьох iнших! В мене спадковiсть непогана - батькам 89 та 90, бабушка померла в 94 роки, а рiдна тiтка в 95!

...можна ж вам послати,а ви до дісі
В Ди Си нужно отправлять если там вообще трындец состояние купюр.

Старые купюры, плесневелые, слегка подгоревшие, порванные и замусоленные можно просто в банк отнести.

Если кто то мне доверяет, милости просим, но есть проблема с пересылкой наличных из Украины сюда.

Деньги пропадут при пересылке, а я окажусь виноватым.

сначала постораюсь почистить
В детстве страдал такой хуйнёй - подарят мне 10-рублёвку "на шоколадку", иногда несколько помятую и грязную, так стирал с обычным мылом, потом гладил утюгом через чистый лист бумаги, получались как новенькие. Но то совдеповские купюры ещё были, они мыла не боялись. Как баксы себя поведут - я хз, на свой страх и риск пробуйте

В Ди Си нужно отправлять если там вообще трындец состояние купюр.

Старые купюры, плесневелые, слегка подгоревшие, порванные и замусоленные можно просто в банк отнести.

Если кто то мне доверяет, милости просим, но есть проблема с пересылкой наличных из Украины сюда.

Деньги пропадут при пересылке, а я окажусь виноватым.
...не дуже давно тут мова йшла про тонель якийсь, може через нього?

...нехай Моран подасть петіцію своєму конгресмену,щоб доляри для України друкувати на якомусь пластику,щоб прати можна було у машинці
Скоро будет цифровой доллар, так что каждый сможет гарантированно и бесплатно перекинуть другому цифровые доллары прямо через Центральный Банк США (US Federal Reserve), нужда в наличных отпадёт, разве что где то где нет электричества.

Назад
Зверху Знизу