Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где можно нанести изображение на ткань?

🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
хм...Был там сегодня чёрные футболки есть(имхо, качество паршивое) Вопрос не в том...:)

• 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Белые футболки тоже галимого качества?
В чем тогда вопрос ? :)

to _Viking_, белых не видел, но подозреваю что да, им бессмысленно держать футболки хорошего качества. Вопрос мой изложен выше, на Вискозу можно накатывать или нет? ;)
В фастпринте сказали, принеси кусочек попробуем проплавится или нет. Я в раздумьях, где взять этот кусочек, так как футболки жалко.
Зы: Футболку как и белую так и чёрную можно найти нормального качества, пройдись по магазинам, поспрашивай "чистые" футболки!

С футболками хорошего качества трудно угадать, так как это качество становится видно только через несколько стирок. Бывает возьмешь футболку, вроде ниче, качество хорошее, а через 2-3 стирки она превращается в бесформенную тряпку.

Yura, вынужден не согласиться, смотреть нужно внимательно на вещь, фуфло видно сразу.
И вопрос в том, как стирать...

Блин. Был в Фастпринте
Перевел себе изображение на белую футблку.
После первой стирки изображение стало светлее :(

Rulaf, а как качество самой футболки, не относительно супер-пупер, а вообще, хоть не китайская майка???, и что там с черными??? Были?

Футболка не китайская, T-Smart - made in Uzbekistan :)
Рисунок был черным, щас осветлел :(

Футболка не китайская, T-Smart - made in Uzbekistan :)
Рисунок был черным, щас осветлел :(

АААА, теперь понял,у меня есть несколько (с символикой семинаров). Качеством был доволен. После нескольких стирок цвета остались нормальными, а вот в одном месте полиняла сама на себя)))
Нужно знач наведаться и сделать задуманное!!! Спасибо!

Rulaf,а футболка из какой ткани у тебя? И как стирал?

Rulaf,а футболка из какой ткани у тебя? И как стирал?

Хлопок. Футболку купил в Таргете. T-Smart, производитель вроде Узбекистан.
Стирал отдельно. Руками. :) Вода была теплой.

Rulaf, ну с хлопком давно известно, что после стирки рисунок как-бы чуть выстирывается. Мне рекомендовали стирать вручную, в чуть тёплой воде! ;)

Rulaf, ну с хлопком давно известно, что после стирки рисунок как-бы чуть выстирывается. Мне рекомендовали стирать вручную, в чуть тёплой воде! ;)

Ну не нахлопок там тебе не сделают :)
Я так и стирал, вручную в тёплой воде.

Rulaf, кто это тебе такое сказал???
Эксперементируют прессом, если футболка желтеет или начинает плавится, значит не накатывают.
Накатывают на ВСЁ, абсолютно, даже на синтетику, только не на чистую, а в перемешку с хлопком.

рисунок им можно и на бумаге приносить. сканер - 2 рубля =) кажется, в Детском мире так.
белые и черные футболки продаются на Барабане. белую среднего качества купила за 15.

Вчера ходил к ним, у них в наличии нет черных ((( и не бывает. придется искать. насчет выцветания черного. У меня есть футболка (с семинара Интел) так там логотип наносили не краской, а как будто бархатом, сделано на тойже футболке и по тойже технологии что и оговореная контора. Короче сколько я ее не стирал, цвета остались как новые, а вот надпись на спине, которая просто выкрашена немного посветлела, но дальше не выцветает.
Итого, если кто хочет жирно и без выцветаний, закажите бархатное покрытие.

Назад
Зверху Знизу