Тут могла бути Ваша реклама!

Где можно купить обувь ortopedia?

🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 83
  • 🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Где можно купить обувь ortopedia?

Если кто знает где кроме Маминого Дома есть выбор Ортопедии? нужны боссоножки а там выбора вобще нет ((

• 🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
В районе Южного вокзала. Возле Макдональдса есть подземный переход. Так вот возле его выхода, который на противоположной стороне от Мака, и который без второго этажа, рядом есть магазин. Так и называется по-моему "Ортопедия". Там детских летних босоножек очень много. Но цены там...

спасибо, та цены понятно, но хорошая обувь залог здоровья :)

На форуме иногда попадались слегка б\у...

В районе Южного вокзала. Возле Макдональдса есть подземный переход. Так вот возле его выхода, который на противоположной стороне от Мака, и который без второго этажа, рядом есть магазин. Так и называется по-моему "Ортопедия". Там детских летних босоножек очень много. Но цены там...
Если я правильно поняла,то там обувь не "Ортопедия", а фирма "ортекс", обувь, конечно, не такая красивая , как ортопедия,стоит немного дешевле,, но ортопед советовал эти две фирмы , месяц назад покупали там босоножки для ребенка.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Всегда заказываю на прямую у них и через неделю получаю почтой наложенным платежом. Только прайс убрали, почему-то... И вымеряйте в магазине, чтобы точно назвать Ортексовский размер

Офіційний представник по м. Харків та Харківській области -
Шевчук Олександр Михайлович
+38 (067) 570-67-57
ТЦ "Сана", Пушкинская, 43
Только созвонилась... интересно, какие там цены. На фабрике самые дорогие зимние стоили 75 грн 2 года назад... Кто туда сходит, отпишитесь, плиз, чтобы зря не лететь туда всей дружной толпой

Всегда заказываю на прямую у них и через неделю получаю почтой наложенным платежом. Только прайс убрали, почему-то... И вымеряйте в магазине, чтобы точно назвать Ортексовский размер

Офіційний представник по м. Харків та Харківській области -
Шевчук Олександр Михайлович
+38 (067) 570-67-57
ТЦ "Сана", Пушкинская, 43
Только созвонилась... интересно, какие там цены. На фабрике самые дорогие зимние стоили 75 грн 2 года назад... Кто туда сходит, отпишитесь, плиз, чтобы зря не лететь туда всей дружной толпой

мы вот такие купили
, стоят 280грн, правда не в ТЦ "Сана",а ,как я уже писала, в магазине на Южном Вокзале

Мы купили боссоножки фирмы ortopedik на Барабашова

Останнє редагування:
видела в Мамином доме обувь фирмы ortopedia

мы вот такие купили
, стоят 280грн, правда не в ТЦ "Сана",а ,как я уже писала, в магазине на Южном Вокзале

Мама дорогая!:eek::eek::eek: Я пацанам их брала по 56 грн!

Если не секрет - где брали? И когда?
Может Вы все-таки ошибаетесь? Это ж не просто босоножки. Там хорошие супинаторы, крепкий и высокий задник с фиксацией стопы. Они сделаны из кожи.
Вчера узнала, что на заводе протезирования у нас в городе делают по индивидуальному заказу деткам (да и не только деткам) спецобувь. Чтобы получить её бесплатно нужно собрать кучу справок и документов, но можно и просто заказать и купить. Цены от 700 грн.
Была слегка удивлена ценами в магазинчике на южном, а вчера была шокирована ценами на заводе-изготовителе. Будем покупать в магазе:D

Заказывала для себя стельки в обувь в Ситенко. Там тоже стояли детские босоножки и туфли-образцы. Может, делают по заказу и в Ситенко?

вот сайт обувь "ортекс" с ценами
;), а в магазине еще дороже

Если не секрет - где брали? И когда?
Может Вы все-таки ошибаетесь? Это ж не просто босоножки. Там хорошие супинаторы, крепкий и высокий задник с фиксацией стопы. Они сделаны из кожи.
Вчера узнала, что на заводе протезирования у нас в городе делают по индивидуальному заказу деткам (да и не только деткам) спецобувь. Чтобы получить её бесплатно нужно собрать кучу справок и документов, но можно и просто заказать и купить. Цены от 700 грн.
Была слегка удивлена ценами в магазинчике на южном, а вчера была шокирована ценами на заводе-изготовителе. Будем покупать в магазе:D
Именно в "Ортексе" и брала. По телефону заказывала, на почте наложенным платежом получала. Причём покупала именно эти, в течении 3 лет подряд, пока средние мальки подрастали. Ещё брали осенние и зимние. Осенними и летними оч довольны, а змними - не очень. Там мех искусственный и подошва тонкая - на наши зимы холодно.
На протезном заводе заказывали один раз (для этого нужно лишь направление ортопеда из районной п/к и Ваш паспорт).
раза в год (лето и зима) можно заказывать бесплатно. Мы брали весну. Убойная обувь. малёк носить отказался - жутко всё давило и тёрло. ортопед гордо заявила, что забудьте о красивой обуви. И тогда я нашла в инете Ортекс, а ортопеда послала на .....протезный завод.... за обувью себе...
В Ситенко тож были: там обувь страшная, но типа функциональная. НО только на целые размеры. Без половинок. А это не правильно. Есть ещё цех на Кирова по протезам. Там стельки индивидуальные делают. На нашем протезном стельки стоили гривен 17.

Ботинки ортопедические детские Т-514 эт видимо из новой коллекции. А ваще это ссылка не на сайт Ортекса. и телефоны киевские

На протезном заводе заказывали один раз (для этого нужно лишь направление ортопеда из районной п/к и Ваш паспорт).
раза в год (лето и зима) можно заказывать бесплатно.

Нет, сейчас бесплатная обувь выдается только по предоставлению горы справок. Даже если у вас есть направление от ортопеда и даже если раньше на протезном заводе вас внесли в базу данных. Это у них новая инструкция, действующая с 2007 года.
И все-таки мне кажется что при индивидуальном заказе на заводе в обуви учтут все нюансы, которые есть у ножки ребенка. Мне так по телефону сказали, во всяком случае.

мы купили топы 2 недели назад в мамином доме именно Ортопедия 480 грн, я не знаю о каких 280 вы говорите :)
интересует Ортопедия а не ортекс. я посмотрела на сайте, там же видно, что никакой ортопедической основы, задники короткие пальца открыты...
Если кто может помочь по теме еще жду, боссоножки все еще не купили

Мы себе ботиночки тут брали :)
Предварительно в Мамином доме определились с размером

мы купили топы 2 недели назад в мамином доме именно Ортопедия 480 грн, я не знаю о каких 280 вы говорите :)
интересует Ортопедия а не ортекс. я посмотрела на сайте, там же видно, что никакой ортопедической основы, задники короткие пальца открыты...
Если кто может помочь по теме еще жду, боссоножки все еще не купили

Я тоже мама ребенка, который с первых шагов в ортопедической обуви, а на учете у ортопеда с самого рождения (вывихи тазобедренных суставов были врожденные). И все свои проблемы на данный момент мы благополучно решили благодаря ортопеду и ее указаниям, поэтому нет повода ей не верить. А она рекомендовала нам именно Ортекс. Не потому что это типа самая лучшая обувь, а потому что она ТОЧНО ортопедическая, правильная. И продавался Ортекс раньше в Ситенко, но сейчас уже не продается (это со слов ортопеда нашего, которая принимает в Ситенко). Поэтому она посоветовала самим искать Ортексы где найдете. Но мы не нашли, а надо было покупать очередные босоножки дочке и мы купили Ортопедию (Ortopedia), модель сандаликов с высоким берцем, для проблемных ножек.
(кстати в Мамином доме на летнюю Ортопедию щас скидки)
отвезли к ортопеду на утверждение :) (мы всю обувь ей возим и она говорит подходит ли она нам или нет). И она сказала, что это лучшее, из всего что она видела конкретно для наших стоп (плоско-вальгусные). Но лучше всего, конечно, обувь пошитая индивидуально в ортопедич салонах.

так вот, сорри за офф ))

фирма Ортопедия достойна внимания (как и Ортекс) и продается в Мамином доме (как уже сказали выше) и еще в магазине "Наш малыш", что на пр Ленина.

И я бы скинула несколько проверенных магазинов ортопедической обуви ( в том числе и фирмы Ортопедия), но защита форума не дает вставлять ссылки :)

приду попозже :))

А кто-нибудь нашел Ортопедию дешевле, чем в мамином доме?

Назад
Зверху Знизу