Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где можно купить юбилейные монеты Украины?

• Автор теми Автор теми AndreyGl
  • Дата створення Дата створення
ну что, кто смог купить монеты в нацбанке?

Смотрите мои лоты на Аукро
1 Копейка 1837 года (3929965704)
Монета 10 рублей Древние города россии (3929969168)
Монета 1 гривна 65 лет победы (3929996754)
1 гривна 60 лет освобождения (3930000496)

И все же, кто-нить купил хоть что-то в нацбанке?

ну что, кто смог купить монеты в нацбанке?

На днях купил в Нацбанке памятную медаль "Небесна сотня на варті" в буклете за 30 грн (без буклета - 20 грн). Из нейзильбера есть "Кость Левицький" и "125 років НТУ ХПІ" по 20 грн.

у меня есть нейзильберовые, свежие и предыдущ. выпусков 0937616999 или по воскресеньям на блош. рынке

В нацбанке купить не проблема, но там только такие, которые уже не особо кому нужны, популярные сразу выгребают. Есть также магазин на Героев Труда в "Космосе". На 3-м этаже по правой стороне от входа. название точно не помню, но найти не сложно. Там большой выбор.

Кому интересно-есть в наличии такие монеты из нейзельбера: "украинская вышиванка". "Дом поэта. М.Волошина"."Петля Нестерова". "Будинок з Химерами". "Рiк Кажана"."Дрофа". "Кушнир". " Крещение"."Чемпионат мира по легкой атлетики". "Стерлядь". "Житомирская область"."Николаевская область"

напишите какие цены

Ищу "220 років Одесі" 5 грн. (нужны 3 шт.) и "Джон Джеймс Юз".
Где такие можно купить у нас в Харькове?

Кто был в нацбанке? Есть хоть что то с юбилейки (не драгметал)?

Тоже интересно что сейчас есть в харьковском нацбанке.
Кто будет - отпишитесь. Могу сходить за компанию.

а в нацбанк еще пускают? недавно ходил, сказали уже не продают...

в нац банке можно купить юбилейные монеты, нужно узнать день выхода новой монеты, за день позвонить им в кассу узнать будут ли продавать и все утром по раньше приехать и купить. по опыту утром это гдето в 5 часов утра))) кому интересно пишите в личку распишу более подробней. в 18.02.2015 будут в продаже 3 новые монеты

Назад
Зверху Знизу