Допомагаємо ЗСУ!

Где можно купить - " Bluetooth-гарнитура Sony Ericsson MW-600 " ?

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

vito_mannone

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 19
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Где можно купить - " Bluetooth-гарнитура Sony Ericsson MW-600 " ?

Где можно найти в Харькове Bluetooth-гарнитура Sony Ericsson MW-600 ?

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нигде. Даже в украине наверное нигде. Я купил на ebay. 60 долларов с доставкой против единственного предложения в украине за 150.

Спасибо

что даже на рынках города нету?((

Интересно, в Харькове до сих пор её нельзя купить?
Какая есть альтернатива по качеству звука и времени работы?

Беглый поиск дал результат:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

говорят что даже есть в наличии.
Так же вроде есть в киеве (с доставкой).
В общем гугл вам в помощь :)

Беглый поиск дал результат:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

говорят что даже есть в наличии.
Так же вроде есть в киеве (с доставкой).
В общем гугл вам в помощь :)

В "цифровом" пиздуны ещё те, не факт что в наличии она действительно еть.

Очень желательно чтобы была возможность в магазине, а НЕ в интернет магазине. Хочется "пощупать" её, послушать.
А кота в мешке покупать не буду! Это это не 60 гривен, а 600+.

Я вообще немного в шоке. Гарнитура 2009 года выпуска, есть похожая Samsung SBH-900. Тоже 2009 года выпуска.
Не могу понять, неужели за 2+ года ничего больше не смогли выпустить нового? Да и эти-то две приходится искать )))))

И это в Харькове. В Харькове, а не в какой-то там деревне.

Очень желательно чтобы была возможность в магазине, а НЕ в интернет магазине. Хочется "пощупать" её, послушать.
А кота в мешке покупать не буду! Это это не 60 гривен, а 600+.

Я вообще немного в шоке. Гарнитура 2009 года выпуска, есть похожая Samsung SBH-900. Тоже 2009 года выпуска.
Не могу понять, неужели за 2+ года ничего больше не смогли выпустить нового? Да и эти-то две приходится искать )))))

И это в Харькове. В Харькове, а не в какой-то там деревне.

Может просто никаму она не нужна MW-600 ваша, вот и не возят её ...

Всё может быть. Но никто об этом не узнает.

На форуме продавали, я ездил слушать - не подошла к телефону.

И все должны отгадать с каким телефоном выполняли сопряжение? )))):пиво:

Galaxy S, да не подошла она - по тому что шелест в звуке, так же как и на ещё 5ти разных, которые я пробовал, только с платроникс 903+ звук был хорош, без шелеста.
Просто аппарат прихотлив. Так как гарнитура исправна была - аппарат не имеет значения, просто нужно со своим слушать.

У меня на SGS и на SGS2 прекрасно подошла ещё более древняя Stereo Bluetooth™ Headset HBH-DS980, без всякого шелеста. Звук был прекрасный. Правда, на старых прошивках андроида на СГС часто был провал звука. Может Вам брак попался? Поэтому и не подошла она ещё на кучу аппаратов :)

Просто 90% людей - тупо не имеет достаточно хороших наушников и слуха. Проблема 100% есть, и дело именно в аппарате, и не только у самсунга это есть, а вообще на андроиде. На n82, с теми же гарнитурами - все хорошо.

Назад
Зверху Знизу