Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где лучшие места для свадебной фотосессии?

🔴 16:49 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 16:49 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Фотосессии уделяют 2-3 часика и она воспринимается между прочим, как пунктик в графике, между дворцом и кафе, а не как важное и отдельное дело.
а вот это имхо и есть самая большая бочина лажающая качество.
Хотя... а хули там надо?
невеста на ладошке...и жених за шкирку.

посаженные на ФФ, которые размывают в хлам "все прелести" плохой локации,
Ай.. да всегда можно найти равномерно серый забор.

тут же может прийти на помощ и светоносец, который воссоздаст режимный свет в самое нережимное время.
Это как?
не.. ну понятно.. мегаватная пыха сделает загар невесте и за кадром сделает ночь..
но зачем тогда светосильный фикс?

ПС. а еще можно снимать свадьбу на микрат. :)
.. правда тогда врядли между загсом и кафе удасться снять больше чем два-три кадра.

Зато людей в кадре не будет.. :rolleyes:
.. правда клей хороший надо. и пару вешалок.. таскать напрягает.

ППС:
Тем более среди образованных людей бокешки уже не в моде..
Хы..! в цитатнег!
.. только хер там "образованных", пиши уж по укр. "просунутых", бо образования там как у Элочки людоедочки

Останнє редагування:
  • 🔴 16:49 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а вот это имхо и есть самая большая бочина лажающая качество.
Хотя... а хули там надо?
невеста на ладошке...и жених за шкирку.

Невеста на ладошке может вернуться, причём в необычном виде и восприниматься она будет по-другому. То есть, раньше над этим смеялись, сейчас уже и смеятся устали - всем надоело это обсуждать и даже самые олдовые "деды при загсах" этим не страдают, а самые-самые дикие молодожёны не ведуться (я даже имею полное право сказать в укор тебе, что это безумно неактуальный и неоригинальный пример, который уже баян) и как следующий этап - невеста на ладошке возвращается в качестве стёба и гона и такое может вполне лаконично вписаться в хорошую свадебную серию, если речь идёт о фотосессии задорных молодожён приколистов... Как например аватарки "пю"/"Утиные губки" ... Сейчас многие вполне приличные девочки, которые не страдали этим ранее, у которых не было такого рефлекса, делают такие фотки сознательно чисто по приколу в качестве стёба

следующий этап - невеста на ладошке возвращается в качестве стёба и гона и такое может вполне вписаться, если речь идёт о фотосессии задорных молодожён приколистов...
Да по моему уже давно :D

Но ты лучше другое скажи:"Какая конечная цель СвФС?".

ПС. интересно.. дети когда подрастут, у мамы будут спрашивать..:
- Ма!, а чо ты как дура на этой фотке? ...
- ээ..:eek:так прикольнож сынок! ..разве не?

расшифруй плз...
Хотя... Свадебная фотосессия..
Туплю что-то..
Ну как, я вроде говорил о том, как сделать максимально красивую картинку в неидеальных условиях. Я же говорил именно про картинку, а не про манипуляции с сознанием людей и не о наживе при минимальном вкладе.

Останнє редагування:
Хм.. мне щас в первую очередь интересно таки услышать ТС.
.. и ессно речь не про наживу - это банально.

Хм.. мне щас в первую очередь интересно таки услышать ТС.
.. и ессно речь не про наживу - это банально.

И тут я думаю тоже самое.. Если спрашивает, значит в парк на ХТЗ не хочет, значит хочет порадовать людей :)))

qPMXut2AsBM.jpg

Назад
Зверху Знизу