Допомагаємо ЗСУ!

Где лучше всего смотреть футбол?

🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

milafon

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 5
  • 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Где лучше всего смотреть футбол?

Друзья, поделитесь своими симпатиями к местам, заведениям или притонам, где лучше, приятнее и веселее всего смотреть футбол! :) Так же буду признателен, если сообщите ценовую политику места

• 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
конечно же пивной клуб "Frau Miller" ул.Петровского, 24. пиво фирменное: за 0,5=12 гривен, третий бокал всегда в подарок. только столики нужно заказывать заранее, тел.714-23-09

Я не буду оригигален - на стадионе "Металлист" 15-300 гривен)))))))

Я не буду оригигален - на стадионе "Металлист" 15-300 гривен)))))))

А лучше в ЮАР на ЧМ :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в помощь :)

А если серьёзно, то мне перед новенькой плазмой с друзьями и пивком за 10 грн (предпочитаю разливное) неплохо :клас:

мне очень нравится в "ливерпуле" на плехановской :)

"Желтая Подводная лодка", на перекрестке пр.Ленина и Ляпунова, как ориентир магазин СпортМастер, большая плазма, можно курить, 3 сорта пива: Балтика3, Львовское 1715 и Славутичь светлое, я пью Львовское это 8грн если округлить с чаевыми.

выбор как выбор, не лучше и не хуже других.
З,Ы,
можно пойти в какойнить спорт бар и пить Старапрамен харьковского разлива за 15грн. или Ахтырское которым я и студентом брезговал; а вот еще есть вариант тот же Мефис\Хайнекен\Будвайзер стоимостью от 25грн. и выше, только меня почемуто берут сомнения что кеги с этим пивом прямыми чартерными рейсами с фирменых заводов везут ;) я могу платить и 30грн. за кружку, но только при условии что этому пиву будет не больше недели сроку и оно будет живым, а не консервированным.

выбор как выбор, не лучше и не хуже других.
З,Ы,
можно пойти в какойнить спорт бар и пить Старапрамен харьковского разлива за 15грн. или Ахтырское которым я и студентом брезговал; а вот еще есть вариант тот же Мефис\Хайнекен\Будвайзер стоимостью от 25грн. и выше, только меня почемуто берут сомнения что кеги с этим пивом прямыми чартерными рейсами с фирменых заводов везут ;) я могу платить и 30грн. за кружку, но только при условии что этому пиву будет не больше недели сроку и оно будет живым, а не консервированным.

та по-моему похуже :) три сорта пива... даже в самых худших пивнухах (которыми я , будучи студентом не брезговал:D) их по-более будет :)

Как по ценам в "Ливерпуле"? и вообще ассортимент, интерьер нормальный?

Назад
Зверху Знизу