Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Где лучше сделать операцию?

🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район

Lerysik

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 2
  • 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Где лучше сделать операцию?

Подскажите пожалуйста где лучше сделать операцию по поводу сетчатки в Харькове (в Офтальмике) или в Одессе (в клинике Филатова).

• 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Моя знакомая в Одессу ездила, сыну делали операцию. не помню что там за диагноз был, осталась довольна. У офтальмики там какие-то проблемы были пару лет назад с осложнениями после операции

Моя знакомая в Одессу ездила, сыну делали операцию. не помню что там за диагноз был, осталась довольна. У офтальмики там какие-то проблемы были пару лет назад с осложнениями после операции

Зачем Вы так пишите, Сергио? Осложнения были не в Офтальмике, а в клинике Эксимер, руководство которого сразу же после сканадала в Харькове оставило Эксимер, они забрали сотрудников и файлы пациентов и окрылись под новым именем.

Спасибо

Зачем Вы так пишите, Сергио? Осложнения были не в Офтальмике, а в клинике Эксимер, руководство которого сразу же после сканадала в Харькове оставило Эксимер, они забрали сотрудников и файлы пациентов и окрылись под новым именем.

Так значит Эксимер еще существует? Как он теперь называется?

Можно подумать, что в интернете знают, что там было на самом деле. Лишь бы сенсацию погорячее сотворить.:іржач::іржач:

Так значит Эксимер еще существует? Как он теперь называется?
Да есть Эксимер в Киеве и др.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

И оперировал тогда в Харькове хирург из Москвы. Он и сейчас работает в москве.

P.S. При чем тут Пархоменко и

Останнє редагування:
Опа, а куда исчезли 9 страниц ветки? Правда в глаза колит? Итак кратенько о предыдущих 9-ти сериях:

1. На данный момент, главный врач харьковского Нового зира - Коваленко Андрей Владимирович (из открытых источников). В харьковском инциденте эта фамилия не значится.
2. На момент харьковской трагедии, Пархоменко, которого так яро хотят приплести к этим событиям, уже не работал в Эксимере (Новий зир, который возглавил Пархоменко, открылся раньше харьковской трагедии).
3. Оперировал всех этих несчастных харьковских пациентов московский хирург Першин (информация из открытых источников).
4. В Офтальмике до сих пор работают врачи, которые работали в Эксимере на момент этого ужасного происшествия (как признался сам штемп под ником "Чебурашка", имеющий непосредственное отношение к Офтальмике).
5. И последнее, самое главное, работники Офтальмики, зная всю эту информацию продолжают использовать эту ужасную тему в своих корыстных целях, для очернения конкурентов.

А дальше сами решайте, кто врач, а кто рвач...

Останнє редагування:
4. Начнем с этого пункта. В Офтальмике работает один врач, которая работала консультантом в Эксимере и никакого отношения к операционной не имела. Про врачей вы опять солгали.

3. Известнейшего российского хирурга Кирилла Першина просто подставили, врочем так же как и тогдашнего руководителя Харьковского филиала клиники Эксимер. Кто это сделал?....

2. Придя в клинику Эксимер неизвестным докторишкой из госучреждения, ОН воспользовался благодушием наших российских коллег, которые ринулись его обучать всему и вся. На момент Харьковской трагедии, ОН уже успел стать учредителем своей Новой клиники, предав своих хозяевов не один раз за время работы в Эксимере. Схемы работы, персонал и все коммерческие секреты он уже успел забрать. И с каким же бесчестием тогда ОН пытался защитить своих коллег в Харькове будучи действующим руководителем Эксимера, когда в душе ОН уже смаковал поражение этой клиники, которой он руководил многие годы.
Цитата:

"прикрываясь своими регалиями, пробовал-было заступиться за нерадивых провинциальных коллег, но волна возмущений была сильнее слабого, почти невнятного потока размышлений в стиле "пациент сам виноват, недосмотрел"."
Ведь это он нашел, глав. врача, десятки раз приезжал оперировать харковчан в Эксимере, обучал персонал и организовывал всю работу в операционном блоке.

1. Коваленко действующий глав врач Нового Зира – прекрасный хирург, обо всех остальных его качествах я не буду здесь распространяться. Не о нем речь в этой ветке.

5. Кто врач, а кто рвач? … Ну что же… Человек, предав неоднократно своих коллег и друзей, возвращается обратно в наш город в качестве сооучредителя новой клиники, не заплатив компенсации и даже не извинившись, перед теми, кому повредила навсегда его прежняя деятельность. Это же как нужно любить деньги, что бы пройти весь этот путь?

Останнє редагування:
1. Значит врач из бывшего Эксимера в Офтальмике работает. Один или несколько - разницы мало, здесь важен этический принцип.
2. "Известнейшего российского хирурга Кирилла Першина просто подставили. Кто это сделал?" Или лучше задать вопрос кому это выгодно? Новый зир в Харькове открылся спустя почти 6 лет после харьковской трагедии, а вот Офтальмика через несколько месяцев…
3. Наконец-то вы признали, что Пархоменко не работал в Эксимере на момент харьковского инциндента. Ранее вы утверждали обратное.
4. «Ушел, предал, забрал секреты» - так можно сказать о любом, кто раньше работал "на дядю", а потом открыл свое дело. Или рабство вам более по душе...
5. "прикрываясь своими регалиями, пробовал-было заступиться за нерадивых провинциальных коллег". Вы опять живете слухами и домыслами. Что значит заступиться? Что Пархоменко сказал, что сделал – не понятно. А главное, не понятно было ли это вообще.
6. "он (Пархоменко) десятки раз приезжал оперировать харковчан": заметьте, абсолютно удачно.

Чебурашка, вся проблема в вашем страхе и злобе. Вы перекручиваете факты, здобривая все это домыслами. Сами признаете, что на момент харьковской трагедии Пархоменко к Эксимеру не имел никакого отношения, но вся ровно пытаетесь обвинить его во всех смертных грехах. Это личная неприязнь или истерия?

Вы либо ссылки не умеете открывать, либо читаете между строк только то, что вам нужно. Статья, на которую я ссылаюсь вышла 21 марта 2005 года. В ней написано, черным по белому все что вы не хотите видеть. Ненавижу ложь.

Обоим не надоело ещё?

Обоим не надоело ещё?

Вы правы, пора бы в этой теме появиться третьему и внести, наконец, ясность в споре. Но этот третий сосредоточился на тупом копипасте статей о кератотонусе. Как будто это так интересно простым пользователям. Вместо того, чтобы прямо и отрыто сказать, что Офтальмика не только лазерной коррекцией миопии и астигматизма зарабатывает, но и другие заболевания тоже берется лечить, он пишет примерно следующее:

После кросслинкинга коллагеновые волокна очень медленно обновляются, поэтому повторное лечение, скорее всего, не понадобится. На иллюстрации: внизу — роговица с кератоконусом, вверху — роговица, после процедуры кросслинкинга...

Причем о какой иллюстрации идет речь, совершенно непонятно. Видимо доктору впадлу прочитать то, что он копипастит на этот форум, просто тупо копирует тексты, не считая нужным убрать лишнее. Не может до такого опуститься специалист из Офтальмики. Убрать упоминание об иллюстрации, которую он не копирует - это для него, наверное, оскорбительно...

Останнє редагування:
Согласна с вами полностью, доктор Крокодил. Только по моему это из другой ветки?

Я не знаю, как поступить господин Книжник. Помогите? Я не могу молчать, когда выливается откровенная ложь, когда организаторы клиники, которая уже раз навредила гражданам нашего города, вновь возвращаются к нам и начинают с того, что тупо вербуют наш лучший персонал, открывают ложный сайт для поддержки своего и еще много чего делают, о чем я расскажу вам позже.
Я конечно могу понять, что шесть с лишним миллионов, которые они взяли в кредит под здание, им нужно у нас же и заработат в клинике с черными князьями во главе и хирургом, "оперирующем абсолютно удачно" (для простых смертных, это очередная ложь, такого не бывает).
Новый Зир открылся в Киеве сразу же накануне Харьковской трагедии, с главным врачом о двух головах. Одна оставалась некоторое время в Эксимере, а вторая уже давно была в Новом Зире.

Останнє редагування:
Согласна с вами полностью, доктор Крокодил. Только по моему это из другой ветки?

Ну да, это из другой ветки. Но из той же самой клиники... У доктора Армена под аватаром указан адрес - клиника Офтальмика. Впрочем, Букер посчитал эту "другую ветку" неинтересной массовому пользователю и удалил ее с форума, теперь по ссылке из цитаты открывается текст "Тема удалена".

Я не знаю, как поступить господин Книжник. Помогите? Я не могу молчать, когда выливается откровенная ложь, когда организаторы клиники, которая уже раз навредила гражданам нашего города, вновь возвращаются к нам и начинают с того, что тупо вербуют наш лучший персонал, открывают ложный сайт для поддержки своего и еще много чего делают, о чем я расскажу вам позже.
Я думаю так. В ветке (и вообще в нашем разделе) вполне уместно отвечать на конкретные медицинские вопросы (в том числе и по офтальмологии). Совсем другое дело - выяснять, каким путём открыта та или иная клиника, кому принадлежит её здание или каковы взаимотношения в ней между докторами. "Спор хозяйствующих субъектов" непосредственно к медицине не имеет никакого отношения, хочется разборок - добро пожаловать в блек-лист. Потому с этого момента за подобные выяснения отношений выдам карточку.

Думаю, что врачи обеих "конкурирующих фирм" вполне в состоянии вместе ответить на возможные вопросы юзеров, как лЕчится та или иная болячка, без упоминаний, что в их фирме это будет лучше, чем у конкурентов.

Ну да, это из другой ветки. Но из той же самой клиники... У доктора Армена под аватаром указан адрес - клиника Офтальмика. Впрочем, Букер посчитал эту "другую ветку" неинтересной массовому пользователю и удалил ее с форума, теперь по ссылке из цитаты открывается текст "Тема удалена".
Тупой копипаст, причём в отдельно созданной именно для этого копипаста теме, не знаю, кому будет интересен.

На первый взгляд эта ветка похожа на бесполезный спор двух "заинтересованных" сторон: Кто виноват? Совершенно очевидно, что людей больше интересует вопрос: Что делать?

Медицина относится к сфере услуг. Услуги, на ряду с товаром, имеют ряд особенностей. Они неосязаемы, а их качество колеблется в весьма широких пределах в зависимости от того, кто их предоставляет, когда и где. Здесь решающим элементом является человеческий фактор.

Для того чтобы ответить на вопрос: Что делать? Где лучше сделать операцию...? надо разобраться в том кто эти операции делает, каков их опыт и репутация.

Офтальмика, в лице чебурашки (смешно правда звучит), выбрала тактику черного ПРа. А именно, предприняла атаку на репутацию главного врача Нового зира – Пархоменко. Они пытаются привязать его имя к харьковской трагедии 2004 года. Причем свои действия эти деятели не утруждаются подкреплять фактами, а основываются на слухах, домыслах или откровенной лжи. Ни один материал в СМИ не доказывает причастность Пархоменко к тем ужасным событиям. Более того, на момент харьковского инцидента, Пархоменко уже работал/оперировал в клинике Новий зир и к Эксимеру не имел никакого отношения.

Как вы думаете, какова истинная цель данных действий? Может они до мозга костей правдолюбы или у них неуемная жажда справедливости? А цель банальна: они не хотят делить рынок с конкурентом. И этих людей можно назвать врачами, людей, которые готовы на любые действия ради жирного куска офтальмологического пирога харьковщины. Заметьте, про Офтальмику и их врачей не было произнесено ни единого кривого слова, кроме фактов подтвержденных самим «спорщиком чебурашкой».

Я прекрасно понимаю, что чебурашка, представляющий здесь Офтальмику, никогда не признает свою ложь и противоправных действий, но мой долг осветить реальный ход событий, подкрепляя их фактами. А дальше пусть каждый решает: Кто виноват? и Что делать?

Dixi.

Назад
Зверху Знизу