Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Где лучше работать тестировщику?

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 56
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Где лучше работать тестировщику?

Помогите мне определиться.
Есть 2 предложения по работе тестировщиком:
1. В фирме которая занимается написанием сайтов и интернет магазинов
2. Тестерская фирма, которая предлогает тестить на заказ их продукт другим фирмам.

Там, де платят больше.

Помогите мне определиться.
Есть 2 предложения по работе тестировщиком:
1. В фирме которая занимается написанием сайтов и интернет магазинов
2. Тестерская фирма, которая предлогает тестить на заказ их продукт другим фирмам.

записывай...

Работа первая, как я понял.

1. Иди туда куда берут )))
2. Если сама понимаешь, что сможешь над собой работать, то туда где больше денег.
3. Не верь сказкам про мегажесткий рост. Кто реально шарит и ставит цель роста, тот его найдет даже в другой компании. Главное - знания и опыт будут
4. Если деньги не сильно важны, то я б выбрал контору, в которой процесс тестирования есть, а не просто попецкал и готово.

Я не понял, что за вторая контора, как это тестерская контора предлагает тестить другим тестерам, что-то на мутила. Но первая скорее всего тупо будет проект на месяц-два, который попецкать и следующий...

Короче первый опыт - попасть к хорошему тест лиду, у которого научишся уму )))

Если что-то интересно по фирмам, то чиркани названия в личку, может что подскажу про них. анонимность гарантирую :D

Вторая контора предлогает фирмам, которые занимаются программированием, удаленно тестить сайты, не имея в штате тестировщика.

опыт есть?

Если нету, то первая... иначе как делать то, чего делать не умеешь.
Да и по началу лучше на ставке быть, т.к. стабильнее. Я так понимаю, что вторые - оплата сдельная...

не хотел бы я работать тестировщиком ... это такая нудная и скучная работа. ИМХО

Вспомнилась
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
.

лучше в третью контору... там где свои проекты и нет заказчика(софт в свободной продаже). вот там тестером работать лучше всего! :)

Марьяна устраивайтесь где платят больше ... а на вашем месте я бы вообще свои условия выдвинул работодателю. Особенно если есть ОР

Марьяна устраивайтесь где платят больше ... а на вашем месте я бы вообще свои условия выдвинул работодателю. Особенно если есть ОР

а че там у нее пиззвезда во лбу, что она условия будет выставлять? просвети, может че подскажем :D

... это такая нудная и скучная работа.
Сразу видно человека никогда не видевшего человека вживую :)
там где свои проекты и нет заказчика(софт в свободной продаже). вот там тестером работать лучше всего!
Сильно вряд ли. Сторонний заказчик за проколы больнее бьёт :)

а че там у нее пиззвезда во лбу, что она условия будет выставлять? просвети, может че подскажем :D

Если хороший тестер то почему бы не выдвинуть свои условия, в пределах разумного конечно, тем более что есть 2 варианта куда устроицца.

ЗЫ: Юзай гугл где пиззвезда находится :)

Сразу видно человека никогда не видевшего человека вживую :)

Это точно ... одни ктулху повсюду :)

Если хороший тестер то почему бы не выдвинуть свои условия, в пределах разумного конечно, тем более что есть 2 варианта куда устроицца.

если у хорошего тестера такие вопросы, то тут явно проблемы с психикой, причем не совместимые с жизнью...

Назад
Зверху Знизу