Допомагаємо ЗСУ!

Где лучше покупать ракетки для тенниса?

🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.

Starkon

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 1
  • 🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Где лучше покупать ракетки для тенниса?

Если играет кто-то в теннис, подскажите где вы экипировку покупаете? А то должны племянники приехать, а они занимаются теннисом. Хочу купить им ракетки. Мне модель дали, но не хочется на подделку напороться.

Если играет кто-то в теннис, подскажите где вы экипировку покупаете? А то должны племянники приехать, а они занимаются теннисом. Хочу купить им ракетки. Мне модель дали, но не хочется на подделку напороться.

В принципе если точно дали модель такие как им нужно, то тогда идите в специализированный интернет-магазин. Например вот в этот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- я обычно у них все заказывают. Этот магазин - это детище профессиональных игроков в теннис и они подделок не завозят и все четко, как надо. Даже если они в другом городе, то все приедет Новой Почтой.
Но если ребята достаточно давно занимаются теннисом, то скорее всего у них не просто ракетки, а набор Основание + 2 накладки и тут лучше без самих ребят ничего не покупать, так как если даже в магазин позвоните - вам будут задавать множество вопросов, на которые вы ответить не сможете. А самостоятельно вы выбрать им что-то не сможете, даже несмотря на консультации. Так что подождите самих ребят и уже с ними звоните в специализированные магазины. Сюрприза конечно не будет, но зато купите именно то, что нужно.

Напишите какая модель

Назад
Зверху Знизу