Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Качественный и в соответствии с размерными параметрами, типом плитки (керамогранит/гресс, нат. камень, обычная керамика), основание под укладку - (жёсткое прочное или деформируемое).А клей для плитки какой лучше использовать?
Буквально вчера прошелся по салонам. В Салоне керамической плитки вся плитка на стендах уложена очень красиво и фиг найдешь недостатки
возьмите две одинаковые плитки, приложите их "лицом к лицу" и посмотрите с торца. Сразу увидите - кривая плитка или нет. Если плитка ровная, то щель почти не заметна, и плитки, прижавшись друг к другу, не шатаются. А если плитки кривые, то щель будет заметной, а плитки будут шататься, соприкасаясь друг с другом не по всей поверхности, а только в нескольких точках.
Криволинейность создает неповторимую фактуру и шармВ другом магазине я был в шоке от того что даже на стенде плитка была уложена так, что ее криволинейность была видна даже мне...
Качественный и в соответствии с размерными параметрами, типом плитки (керамогранит/гресс, нат. камень, обычная керамика), основание под укладку - (жёсткое прочное или деформируемое).
единственное что по расцветке был не высший сорт - так что чуток была волной,
лучше уж дешман чем тот уг что им положили дисигнеры)))))
Хочу задать вопрос людям, которые неоднократно сталкивались с керамической плиткой. Первый: какую плитку в бюджетном диапазоне вообще не стоит брать? (каких производителей), что скажете о польских производителях? Второй: на стендах очень понравилась матовая плитка.Как она с точки зрения практичности, ухода и приятности для глаза вообще? Что лучше мат или глянец? Дизайнеры, плиточники отпишитесь, пожалуйста. (ориентируюсь на ценовую категорию 90-150 грн. кв.м.) Спасибо.
Посмотрите парадиз керамик.поляцкая.у меня мозаика и плитка этого производителя. Очень понравилась. Часть плитки у меня матовая под кожу хорошо вытирается, моется. Удачного выбора
Мы брали для туалета и ванной плитку атем - в ванной белая и желтая, туалет салатовый, красиво получилось, глянцевая, не видно ни капель водыплиточник сказал что плитка хорошего качества (где то 100 грн), а на фартук кухонный брали Opoczno - она где то 150 была за метр-но когда приложить две плитки лицом к лицу-она не соприкасалась, края перекошенные были...положили - сейчас не видно, но запомнился бок. Выбирала на кухню матовую, и чтоб гладкую-чтоб мыть просто было.
Кто вас такому научил? С чего вы и тот кто вас этому научил считаете что это правильный подход к оценке плитки? У любой даже самой дорогостоящей плитки рельефная дуга может присутствовать и никогда это браком не считалось. Важно чтоб рельеф на всех плитках был одинаков или схожим. Геометрия - вот это да, куда важнее рельефа.Ещё совет:
возьмите две одинаковые плитки, приложите их "лицом к лицу" и посмотрите с торца. Сразу увидите - кривая плитка или нет. Если плитка ровная, то щель почти не заметна, и плитки, прижавшись друг к другу, не шатаются. А если плитки кривые, то щель будет заметной, а плитки будут шататься, соприкасаясь друг с другом не по всей поверхности, а только в нескольких точках.
Да , не забывайтеНу и не забудьте про пластиковые уголки. Особенно на выпуклых выступающих углах. Причём уголок должен соответствовать толщине плитки.
Конечно понимаю что когда человек делает такую работу самостоятельно чтоб сэкономить то так и выходит, но при наличии станка с подачей воды мы такие работы выполняли и в готовых помещениях застелив пол пленкой.А ещё на выступающих углах, чтобы не было видно торцов плитки, можно край плитки изнутри сточить под 45 градусов. Это, конечно, муторно, пыльно, требует аккуратности, но потом выглядит красиво.