Спасибо всем отписавшимся, буду выбирать все-таки матовую.. нравится она мне...)))) Еще раз спасибо за советы.
Главное не берите черную или белую-очень не практичные цвета
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо всем отписавшимся, буду выбирать все-таки матовую.. нравится она мне...)))) Еще раз спасибо за советы.
При покупке, нужно смотреть плитку визуально, распаковывать, смотреть. Бока могут быть у любой плитки.Пока понял: церсанит лучше не брать, атем-неплохо, что еще скажете?
Буквально вчера прошелся по салонам. В Салоне керамической плитки вся плитка на стендах уложена очень красиво и фиг найдешь недостатки. А вот в одном из магазинов понравившаяся мне коллекция была со скидкой (я сразу губу раскатал)))), но даже на стенде визуально мной не специалистом видно кривизну плитки (кстати именно церсанит) Так что всем спасибо, советы всех отписавшихся реально помогают.... Будем искать....Может быть 6 лет назад был другой Cersanit, по крайней мере у меня претензий нет.
При покупке, нужно смотреть плитку визуально, распаковывать, смотреть. Бока могут быть у любой плитки.
Может быть 6 лет назад был другой Cersanit, по крайней мере у меня претензий нет.
Ну и конечно, лучше самому пройтись по плиточным магазинам, посмотреть, пощупать.
Ну, это довольно стандартный и неплохой вариант, у меня такая же, чье производство хз.Забавная плитка: квадрат 20х20 визуально поделён на 4 части. Выглядит уютненько.
Даже не знаю... По укладке еще не заморачивался, выпуклых углов вроде и не планирую, только внутренние (если можно так сказать..))) За советы от всей души спасибо!!!Ну и не забудьте про пластиковые уголки. Особенно на выпуклых выступающих углах
Внутренние и внешние - правильно, выпуклые и впуклые - не правильновыпуклых углов вроде и не планирую, только внутренние (если можно так сказать..)))
Тут как бы видятся и плюсы и минусы. С точки зрения эстетики, лучше без уголков. С точки зрения безопасности, уголки лучше, и даже если зацепить угол то не повредится.Я пластиком не делала углы,мне не нравится, зарезали под 45