Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Подскажите пожалуйста, что за плитка
https://www.kharkovforum.com/album.php?albumid=3015&pictureid=25711
это она декоративно порезана полосками на одном основании, или вы сами ее так нарезали?
Мне в личку скинули эту тему, эх попадись мне эта тема немного раньше я бы с Вами посотрудничал, хотя на своих тоже грех жаловаться))))но к сожалению они хорошие укладчики не более того, а мне нужны были ещё со способностью дизайнерской мысли, это не так уж и маловажно. Но поезд к сожалению ушел. Кухню уже положили отлично, а вот с ванной остановочка никак не могу придумать и увидеть общую визуализацию, готов за умеренную плату воспользоваться услугой дизайнера а мои плиточники вотворят Вашу мысль в жизнь))) увидеть всё как оно будет оказывается не так уж легко, плитку я ещё не покупал только наметил польскую с золотистым рисунком и золотистым фризом, нужна помощь дизайнера мой тел 066 8897443
Мне тоже было приятно помедитировать, наблюдая, как вы на автаре размерено помешиваете чаек.![]()
glebs, у вас дядя на плиточной фабрике работает? или вы планируете мебель двигать каждые пол года?![]()
Тоже хотела спросить - зачем плитку класть до пола - или кухонной мебели не планируется? Судя по розеткам и газовым трубам - таки должна быть......
Я не экономил, и есть на то реальные причины, да и возможности)))) а мебель будет встроенная, даже при желании не передвинуть.glebs, у вас дядя на плиточной фабрике работает? или вы планируете мебель двигать каждые пол года?![]()
такая плитка есть практически в любом магазине плитки или строй-маркете, в чем проблема?
посмотрите в rako (не сочтите за рекламу), грубоватая и немного неровная - это приблизительно про них, правда не знаю есть ли такие размеры, но цвета точно естьЛучше смотреть в салоне на гиршмана
ну и посмотрите на opoczno
раньше была в СКП на московском
сам недавно столкнулся с такой проблемой, плитки размером 10*10 в магазинах не так уж и большой выбор
я остановился на эпицентре, там неплохой выбор в размере 10*10, в том числе есть и ярких расцветок
Тогда понятно. В Рако был большой выбор, но не яркой, а бежево-желто-коричневой. В СКП есть ярко красная и бордовая. А яркие зеленый, оранжевый видела когда-то действительно в Эпицентре (но давненько).