Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Где лучше отдохнуть детям в Крыму? из своего опыта..

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 25969
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Где лучше отдохнуть детям в Крыму? из своего опыта..

Всем привет, где малькам лучше отдохнуть в Крыму?! Кто где отдыхал и кому что понравилось?!

По умолчанию смотрю на Евпаторию. Это недалеко по переезду и по времени от Симферополя и по отзывам - детям там хорошо!

Плиз, кто что скажет и аргументируйте пожалуйста

Зачем из Симферополя трястись в Евпаторию, раньше был прямой поезд, эт первое. Далее возраст детишек, если старше 3-4 можно и полезней ЮБК, потому, как в Евпатории очень всегда влажно. Но и есть свои преимущества в виде более теплой воды и песочных пляжей. Выбирать Вам, ну эт так в первом приближении.

ну ЮБК классно, но т.к. есть 4 годовалый киндер, то чтобы не утонул - песочный пляж самое оно

ну ЮБК классно, но т.к. есть 4 годовалый киндер, то чтобы не утонул - песочный пляж самое оно
с 2-3-4 летним киндером отдыхали на ЮБК , везде есть детские пляжи, хотя да, не обязательно они бывают песочными
А вообще при сегодняшней ситуации Крым рассматривать для отдыха с детьми ИМХО какой то мазохизм, я бы не рискнула

Я свою детку плавать научила в Ласпи (училась от камушка к камушку, так интересней, вокруг плавали стайки рыбок и водичка прозрачнейшая), ещё не Севастополь, но уже и не ЮБК, чуднейшее место было, не знаю как сейчас, а для семейного отдыха самое оно.

с 2-3-4 летним киндером отдыхали на ЮБК , везде есть детские пляжи, хотя да, не обязательно они бывают песочными
А вообще при сегодняшней ситуации Крым рассматривать для отдыха с детьми ИМХО какой то мазохизм, я бы не рискнула

Крым, наверное самое спокойное место в Украине, поверь мне.. уж спокойней чем наш город

Был выбор: отдыхать в Крыму или не отдыхать )), что бы выбрала ты?

Был выбор: отдыхать в Крыму или не отдыхать )), что бы выбрала ты?

Хоть и не мне адресовано, но Вы знаете при всей любви к Крыму вот в мае уже не поехала, может рискну в сентябре, хотя любовь к тем местам привили ещё мои родители мне, а я уж передала эстафету своей детишке…и это уже измерялось десятилетиями…грустно.

паровозом туда и назад. Машиной не рискнул

у меня такой же выбор, выбрала не отдыхать
у меня 3и года не было отдыха, чтобы какая-то мировая война испортила мои планы )))

как говорил классик: я и бал (с)

Останнє редагування:
Судак не плох, пляж там песочный. Евпатория как-то не оч впечатляет

Тоже отдыхали с малой на ЮБК,нравится Партенит,семейный город.
Но там камни.Но мы и выбирали гальку,а не песок.)

Вообще , где взрослым комфортно там и детям отдыхается хорошо
моему ребенку не нравилось только там, где "по головам ходили", в этом году это не грозит даже очень популярным курортам Крыма

Привет , а ты не рассматривал вариант хотя бы Турции ?
Цена билета в Крым кусючая ,как по мне -1631грн чел.
Вариантов много кроме турции , всегда можно поинтересоваться где есть безвизрвый режим с Украиной . Да и детям нравится летать !!!
Да а то , что в Крыму безопасней чем в Харькове , который так враждебно настроен , с этим трудно не согласиться

«Центр журналистских расследований» писал о том, что билет на фирменный 12-й поезд сообщением «Симферополь-Киев» стоит 4 тысячи 894 рубля 40 копеек, что по курсу 3,0 составляет приблизительно 1631 грн. Ранее стоимость билета на поезд в данном направлении составляла порядка 380 грн. Билет из Запорожья в Симферополь в крымских кассах РЖД теперь продают по 2 тысячи 369 рублей 40 копеек, или 790 грн. Ранее его стоимость не превышала 100 грн.«Центр журналистских расследований» писал о том, что билет на фирменный 12-й поезд сообщением «Симферополь-Киев» стоит 4 тысячи 894 рубля 40 копеек, что по курсу 3,0 составляет приблизительно 1631 грн. Ранее стоимость билета на поезд в данном направлении составляла порядка 380 грн. Билет из Запорожья в Симферополь в крымских кассах РЖД теперь продают по 2 тысячи 369 рублей 40 копеек, или 790 грн. Ранее его стоимость не превышала 100 грн."
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Назад
Зверху Знизу