Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где ловится карп в радиусе 30-50км. от Харькова

Надо было с вами ехать. А то я уже начинаю остывать от рыболовли.

На следующей неделе у меня "выходной" в связи с празднованием аминин, а вот через 2 недели можно :)

Тогда ближе к дате созвонимся. С Наступающим!

Так куда поехать ловить то? Снасти есть, желание есть, машина есть.

Как куда!!! Выбирайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:клас:

Мне данный сайт не по нраву. Не все там пруды описаны. Если устраивает небольшой карась то можно в Коробки(не путать с Коробовыми хуторами). Мне там природа нравится. Воздух обалденный.

Бывалый карполов сказал: ждемь июля :)

Слатино (гремучка) - два карпа грамм по 500 за весь день. -- 150 гривен световой день
Дамба С.Салтов пол дня - карасики, плотва, лещи и густера. Скучно не было вообщем.. клев был. таранки насушил. и бесплатно) -- БЕСПЛАТНО

P.S. дальний заброс.

Говорят в Ст.Салтове рыба с селитером. Это не страшно?

Что то с моими лыжами(снастями) наверное не то. Уже какую рыбалку дальний заброс глухо молчит. За пол дня с 5 утра, даже червяки на крючках не обьедены не говоря о кукурудзе. Единственная отдушина это поплавок. В чем может быть причина?

Рыба сейчас вся в берегу. Поэтому и плохо ловиться с глубины. Поплавочка щас рулит!!!

Что то с моими лыжами(снастями) наверное не то. Уже какую рыбалку дальний заброс глухо молчит. За пол дня с 5 утра, даже червяки на крючках не обьедены не говоря о кукурудзе. Единственная отдушина это поплавок. В чем может быть причина?
а ты знаешь какое там дно? может ты кидаешь в ил или траву...какая там структура дна (бровка, ямка и тд).

а ты знаешь какое там дно? может ты кидаешь в ил или траву...какая там структура дна (бровка, ямка и тд).

В наше время, когда ставок спускался/чистился в лучшем случае в 1989, тяжело найти дно без ила :)

В наше время, когда ставок спускался/чистился в лучшем случае в 1989, тяжело найти дно без ила
но ведь можно попытаться ловить соответствующими снастями: легкий флет вместо 50гр пружины, поводки длиннее и плавучие насадки и т.д.
P.S: а если на пруду все ловят, а вы нет, то можно походить посмотреть-поговорить про рыбий секрет (насадка, прикормка, монтаж) :)

но ведь можно попытаться ловить соответствующими снастями: легкий флет вместо 50гр пружины, поводки длиннее и плавучие насадки и т.д.
P.S: а если на пруду все ловят, а вы нет, то можно походить посмотреть-поговорить про рыбий секрет (насадка, прикормка, монтаж) :)

Эксперименты проводил, пока результат только на поплавок. А по поводу других рыбаков, то они все пытаются поймать толстолоба. Иногда с неплохим результатом.

Где ловится карп в радиусе 30-50км. от Харькова

Всех с прошедшим праздником! Постоянного хорошего улова!
Хочется половить карпа. На какой пруд не приедеш, везде арендаторы говорят что карп есть. Хотелось бы услышать где он ловится. Если кто подскажет буду презнателен. Заранее спасибо.

А че никто на удах не ловит? бесплатно и у поверхности плавают экземпляры под 10 кг, карася там немерянно

Может вы место секретное на Удах знаете. Я в Песочине пробовал - поклевок 0!!! У рыбаков других по 2 - 3 мелочи. Так что делитесь знаниями мест.

Назад
Зверху Знизу