Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

где ловить щуку?

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1751
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
где ловить щуку?

народ, вот собыраюсь в апреле гдето в 20х числать сьездить побросать спининг, да и просто с удочкой посидеть. подскажите куда можно поехать в харьковской области бесплатно порыбачить в радиусе 50км? были мысли про генеевку(под змиевом), там басеен сев. донца, как там?

народ, вот собыраюсь в апреле гдето в 20х числать сьездить побросать спининг, да и просто с удочкой посидеть. подскажите куда можно поехать в харьковской области бесплатно порыбачить в радиусе 50км? были мысли про генеевку(под змиевом), там басеен сев. донца, как там?

В 20х числах апреля там уже будет действовать нерестовый запрет.

это в геневке? а где не будет?

и пусть действует запрет. Человек собирается с берега ловить дозволенными снастями. Чудные места. удачи.

и пусть действует запрет. Человек собирается с берега ловить дозволенными снастями. Чудные места. удачи.

Яж совсем не против, главное шоб "мессеры" не догнали в лице рыбнадзора с предъявами ЗДЕСЬ ЛОВИТЬ ЗАПРЕЩЕНО! Сами же знаете этих "браков в законе", им лижбы повод нашелся. По их предъявам даже маршрукта на которой ты приехал подлегает конфискации як знаряддя лову!

Яж совсем не против, главное шоб "мессеры" не догнали в лице рыбнадзора с предъявами ЗДЕСЬ ЛОВИТЬ ЗАПРЕЩЕНО! Сами же знаете этих "браков в законе", им лижбы повод нашелся. По их предъявам даже маршрукта на которой ты приехал подлегает конфискации як знаряддя лову!
Не парься,думаю рыбнадзор уже не работает.Да и можно ловить щуку на спининг или одну удочку с одним крючком.А если вдруг доипутся,покажи дядь на лодках и скажи-А спуск плавсредств на воду не запрещен?:rolleyes:

Странновато вопрос поставлен:confused:. И спиннинг побросать и с удочкой посидеть... На сколько дней собираетесь? Если на один - то это взаимоисключающие виды ловли. Это донки можно забросить, или жерлицы поставить и в ожидании поклевки посидеть с удочкой. А спиннинг - это ходовая ловля, не терпящая лишних снастей...

А если вдруг доипутся,покажи дядь на лодках и скажи-А спуск плавсредств на воду не запрещен?:rolleyes:
Саша, спуск - не запрещен( катайся - сколь хочеш), а рыбалка с плавсредств - да. Правда это было в том году, а что придумают в этом???
Хотя рыбнадзор на реке - явление столь редкое, как девственица в барделе:D.

Останнє редагування:
собираюсь ехать на сутки гдето в среднем. ехать буду с друзьями. не всеж будут со спинингом ходить)) кто-то со спинингами, кто-то возле бережка)) на этом бассеене я отдыхал, но без снастей - природа просто клас!! всем советую!! как для отдыха это место я для себя уже определил. видел там достаточно много рыбаков. с одним змиевким общался - говорит плотва, окунь, краснопер ловится нормально, а вот про хищника ниче не говорил, а хочется словить хоть малька какого-нибудь на спин т.к. на спининг я ниче в жизни не ловил(( говорил что харьковских приезжает очень много.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
вот это место. там где красным.

Останнє редагування:
Саша ты записался в кружок - "бей козлов - спасай природу?"

а что вы можете сказать про такой свид спининга как "рапира"??? у меня в деревне такой лежит. батя им щук по своей молодости перетаскал немеряно. его рекордный результат - щука на 7 кг.

Саша ты записался в кружок - "бей козлов - спасай природу?"
А фули делать, если те кому положено "бить козлов"- сами козлы редкостные:D

а что вы можете сказать про такой свид спининга как "рапира"??? у меня в деревне такой лежит. батя им щук по своей молодости перетаскал немеряно. его рекордный результат - щука на 7 кг.
Это раритет из моей молодости, под "Невскую" катушку:), для безинерционки - дубоват, да и кольца не те ( я его переделал под закидушку на сомика). Хотя если не ездишь постоянно, то смысла покупать новый нет, оскому можно и с этим сбить...

От куда такой негатив. или были такие случаи? бред. ото лишь бы попиздеть

собираюсь ехать на сутки гдето в среднем. ехать буду с друзьями. не всеж будут со спинингом ходить)) кто-то со спинингами, кто-то возле бережка)) на этом бассеене я отдыхал, но без снастей - природа просто клас!! всем советую!! как для отдыха это место я для себя уже определил. видел там достаточно много рыбаков. с одним змиевким общался - говорит плотва, окунь, краснопер ловится нормально, а вот про хищника ниче не говорил, а хочется словить хоть малька какого-нибудь на спин т.к. на спининг я ниче в жизни не ловил(( говорил что харьковских приезжает очень много.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
вот это место. там где красным.

Там где стоит красная точка не самое красивое место на Гинеевке.Сам там был не давно 15.03.11.Прогулялись с братишкой от моста вниз по течению до отмеченного Вами места.Как по мне,так для отдыха и рыбалки в совокупности очень подойдет одно местечко,если смотреть по Вашей карте и взять красную точку за ориентир,то от нее по течению вверх пошла дуга,так вот на другом конце дуги и есть то самое место,не пожалеете!!!)))Ни хвоста,ни чешуи и просто приятного отдыха!!!

эту точку не я ставил)) я отдыхал в районе цыфры 9, как раз возле лесочка там)) мне понравилось.

Гинеевка не самое лучшее место для отдыха, да и рыбалка как то тоже не очень ладиться. Очень много народу на выходных, т.к. рядом электричка да и на авто людей хватает, если заранее не приехать то в основном удобные/рыбные места уже заняты.
Бываю часто из-за возможности подъезда на электричке, часто с ночевкой. Летом много пьяных студентов.

я не думал что Генеевка настолько популярное место отдыха/рыбалки что аж не где приткнутся ! интересно, а как обстоят дела с местами в районе впадения Уд в Донец на Эсхаре, еще не кто там не был, хищника не гонял ?! да и с отдыхающими летом как там ?!;)

В начале апреля планирую к тестю в село сьездить. Речка прямо за огородом. Щуки особенно много в отлиичии от других видов. Модится разных размеров. Но вот беда как не кидал и какие не пробовал попперы воблеры. Толку что скозла.... Рыба есть - а поймать нимогу. Тесть говорит что с меня рыбак такой. Выходит что так. Если не тяжело не смогли бы дать наводку какие именно наживки (блесны) использовать, леску. Можете ссылку дать?

П.С. речка быстротечная, в ширь 15-20 метров глубина местами до 3 метров.
Спасибо!

Назад
Зверху Знизу