Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Давайте уже по сабжу, а? Мне может тоже интересно где надо тусоваться чтоб быть среди достойных, которых ищут.
Давайте уже по сабжу, а? Мне может тоже интересно где надо тусоваться чтоб быть среди достойных, которых ищут.
Да, пожалей меня!ЖАХ! что настолько никому не нужен![]()
Точно? Мне казалось тут одни нищеброды.
поделитесь опытом!где в Хрькове можно познакомиться с НОРМАЛЬНЫМИмужчинами?
На ХФ есть не только главный, где ебланят и посты набиваютнормальные на форумах не сидят.
Это какими?
Похоже, ищется классический гибрид вибратора с банкоматом. Дык, не тот раздел. Каламбур-с...![]()
на хф сидят либо не совсем нормальные, либо женатые. ну и шо тут ловить?
на хф сидят либо не совсем нормальные, либо женатые. ну и шо тут ловить?
но в любом случае-лысые и толстыена хф сидят либо не совсем нормальные, либо женатые. ну и шо тут ловить?
А как на счет ЧЧП - честный, человечный, порядочный.
Ну ладно Кошку дрочеры донимают,а ты откуда такие выводы сделал?Это точно!![]()
Ну ладно Кошку дрочеры донимают,а ты откуда такие выводы сделал?
для этого нужно иметь хорошую фигуру и неплохое лицо,а то так мерзко иногда наблюдать в велисопедках бегемотакстати, +1 к спортзалу
там можно завести очень приятные знакомства с НОРМАЛЬНЫМИ мужчинами, и к моему удивлению, там таких анекдотических качков практически не встречала, большинство просто поддерживающих хорошую физическую форму.
Да и товар лицом, так сказать видно![]()
кстати, +1 к спортзалу
там можно завести очень приятные знакомства с НОРМАЛЬНЫМИ мужчинами, и к моему удивлению, там таких анекдотических качков практически не встречала, большинство просто поддерживающих хорошую физическую форму.
Да и товар лицом, так сказать видно![]()