Где купить запчасть на холодильник?

Статус: Offline
Повідом.: 125
Где купить запчасть на холодильник?

добрый вечер всем.

есть у меня холодильник либхерр 4003
отломал я на нем ручку дверную.
в СЦ сказали надо заказывать, ждать месяц и денег дать 200грн за ручку.

а меня жаба давит за 150 грамм пластика отвалить 200грн кровно заработанных.

в общем помогите найти ручку, может кто знает где можно купить?

попробуйте позвонить в "НЕО". Контактов не помню, но они есть в инете и в золотых страницах.

ЗЫ 200грн за ручку не так дорого, вот 400 грн за уплотнительный кусок резинки на дверцу - вот это дорого :)

200 это еще халява...

на лыже та же хрень они наверно перемерзают...а потом трескаются пока стоит так ...снять все ...новый "модный"дизайн!

звонил в НЕО - нет запчастей на либхер вообще.
был в каком-то СЦ на гамарника - нет.
звонил по телефону, который дали на гамарника - нет :(

неужели придется за 200грн заказывать? нехочется...

а без ручек - плохо открывается, тянешь - весь холодильник шатается. ручка как бы выталкивала дверь, в разы легче открывалось.

может не совсем в тему, но сколько либхеру лет и как сломалась???

причина имеется ввиду

либхеру года 3 наверное.
сломалась как?

ну я не присутствовал при процессе, но в целом - брат решил открыть холодильник (нормально открыть: не дергал, не тряс, не рванул. дверь присасывается не слабо к холодильнику, потому и не очень оно удобно без ручки. ) и отломал в месте верхнего крепления, там два пластиковых шпенька, вот один из них треснул и отломался.

внешне не заметно по ручке, просто когда тянешь - верхняя часть отстает от холодильника и появляется возможность оторвать и нижнюю, при чем не так аккуратно, я именно изломом.

ручка

Такая же ситуация - вчера сломалась ручка на таком же холодильнике, причом, точно так же, ка Вы описываете. И денег в СЦ запросили столькоже, и точно также давит ЖАБА.
ПОНИМАЮ И СОЧУВСТВУЮ, но заплатить наверное придётся:(

Тупенько конечно, но недорого: тщательно вымыть, так же тщательно обезжирить, и аккуратно приклеить качественным циакрилатом( лучше брать гелеобразный - даёт лишних 5 секунд для корректировки...)...

ручка

Конечно можно и приклеить, ( что и было сразу же сделано) НО конструкция и функция ручки(она пружинит) не позволяет клею держать пластик и всё снова разламывается:(

сломалась ручка слово в слово как в посте №7

напишите плз кто как решил проблему с ручкой, где ее можно купить, адреса/пароли/явки

Не очень понятно без фото, что там за пластмассовые шпеньки, но разве нет возможности высверлить и укрепить скажем металлическими стержнями?

Не очень понятно без фото, что там за пластмассовые шпеньки, но разве нет возможности высверлить и укрепить скажем металлическими стержнями?

не, вздрочь получится, оно там на самом видном месте

кстати, может у кого осталась поломанная ручка и лежит без надобности?

o_O
А можно фото? Это типа подвижных поводков внутреннего механизма что ли? т.е. они и несут нагрузку?

Раз эта поломка массовая - скоро китайцы завалят весь барабаш этой, по-сути, копеечной сранью. Осталось немного подождать.
Фото ручек выкладывайте!!!

Раз эта поломка массовая - скоро китайцы завалят весь барабаш этой, по-сути, копеечной сранью. Осталось немного подождать.
Проблема массовая. И уже не первый год. а барабан все так же не завален. Или же все стремаются того, что там находят.

есть у меня холодильник либхерр 4003
отломал я на нем ручку дверную.
в СЦ сказали надо заказывать, ждать месяц и денег дать 200грн

За такие бабки - должна быть из слоновой кости :(

Фото не делал, вот в нете нашел и выделил место поломки. Отламывается малюсенький лепесток, который является частью непосредственно ручки и замене отдельно не подлежит, он же является и шарниром в ручке.

Сцуко, где ее купить???

Вкладення

• 69.jpg
    69.jpg
    64.4 КБ · Перегляди: 65
  • ruchka_7246730-20100311_140800.jpg
    ruchka_7246730-20100311_140800.jpg
    16.8 КБ · Перегляди: 66
никто не знает где купить тен оттайки на whirpool arc 4020 ??

Так если за 200 дорого, так прихеряч за 10 гривен саморезами обычную ржавую.... Нашёл где совета просить... Ты же холодильник не Норд купил, чё теперь за слёзы.....

Назад
Зверху Знизу