Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить хорошую хну и басму?

🟡 16:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 16:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Здравствуйте!!!Я тоже крашу волосы хна+басма.Сначала мне посоветовали купить дешевую иранскую по 2 грн. пакетик,покрасилась-получился переход между своим цветом и отросшими.Но я не расстроилась-всеравно пока сидела дома...Попробовала через неделю второй раз-тоже самое...Поинтересовалась у подружки,которая красится уже давно.Она посоветовала купить подороже басму и хну в индийском магазине.Я хотела очень темный цвет и разводила хну с басмой 1 к 2,т.е целую уп басмы и половину-хны.Держала около 4 часов,консистенция жиденькой сметаны.Цвет получился ровный,блеск шикарный...Красилась так уже раз 5-все супер.Для более светлого цвета просто увеличивать по чуть-чуть колличество хны.Всем удачи!!!

• 🟡 16:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
я красилась хна, хна+басма, просто басма в разных пропорциях. Несколько лет экспериментировала (свои волосы русые). От хны получался красивый рыженький цвет. Захотелось немного потемнее, начала добавлять басму, рыжий не то,чтоб потемнел,а просто как-то потускнел, вне зависимости от пропорций. А когда попробовала просто басму, вообще эффекта никакого не было. Какой был до окрашивания цвет, такой и остался. Смесь всегда наношу на всю ночь.

Здравствуйте!!!Я тоже крашу волосы хна+басма.Сначала мне посоветовали купить дешевую иранскую по 2 грн. пакетик,покрасилась-получился переход между своим цветом и отросшими.Но я не расстроилась-всеравно пока сидела дома...Попробовала через неделю второй раз-тоже самое...Поинтересовалась у подружки,которая красится уже давно.Она посоветовала купить подороже басму и хну в индийском магазине.Я хотела очень темный цвет и разводила хну с басмой 1 к 2,т.е целую уп басмы и половину-хны.Держала около 4 часов,консистенция жиденькой сметаны.Цвет получился ровный,блеск шикарный...Красилась так уже раз 5-все супер.Для более светлого цвета просто увеличивать по чуть-чуть колличество хны.Всем удачи!!!

то, что вы довольны результатом - это хорошо, вот только краситесь вы не просто натуральной басмой, а с добавлением дешевого красителя P.P.D. На пачке так и пишут - poison (ЯД ), вот только продавцы вам этого не скажут. я сама так чуть не покрасилась - хорошо , что парень заметил - обратно отнесли. не спорю, цвет может хороший получаться, но мне хотелось уйти от химии и перейти на натуральные красители. так что, если боретесь з природность, лучше там не покупайте.

я красилась хна, хна+басма, просто басма в разных пропорциях. Несколько лет экспериментировала (свои волосы русые). От хны получался красивый рыженький цвет. Захотелось немного потемнее, начала добавлять басму, рыжий не то,чтоб потемнел,а просто как-то потускнел, вне зависимости от пропорций. А когда попробовала просто басму, вообще эффекта никакого не было. Какой был до окрашивания цвет, такой и остался. Смесь всегда наношу на всю ночь.

у меня, похоже, та же история. сейчас эксперементирую с лашевской хной(черной).красилась один раз. нанесла на 6ч. но темного оттенка не получилось -какой то тусклый рыжевато-зеленоватый. думаю, возможно необходимо хорошо волосы пропитать хной, а потом уже басму наносить. а может, она просто не берет мои волосы..

в "Душе и Теле" качественная хна и, кажется, басма тоже. около 50 грн.

Состав читали? Я еще не видела ни одной индийской хны, в которой не было бы примесей дешевых и очень сомнительных хим. красителей. Я думаю, что любая приличная краска гораздо лучше для волос, чем эти индийские....

Иранская по 2 грн возможно не даст вам настолько яркого цвета, но по крайней мере она без таких "сюрпризов".

Девушки, а через какой промежуток времени можно покраситься хной с басмой, если волосы были окрашены хим красками?

PHP:
Здравствуйте, форумчане!Хочу поделится своими впечатлениями и опытом от хны. Я пользовалась обычной красящей хной в бумажных пакетах на протяжении 10 лет, но она в прошлом году пропала с прилавков, т.к. у меня был приличный запас и мне хватило еще на год, ну потом начались поиски подходящей.... и тут понеслось!!! все не то и не так....посыпались волосы, я думала что это с кормлением ребенка связано, пока не купила хну https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=845898, и благодаря этой теме я ее нашла поехала купила и ООООО ЧУДО!!! с моей головы и волосинки не выпало!!! Я спала с ней всю ночь, неделю пахла корицей, а не хной,как обычно))))
В общем, я очень довольна результатом!
Спасибо тому кто эту тему поднял, и тому кто дал ссылку на эту хну!

Вкладення

• IMG_9499.jpg
    IMG_9499.jpg
    123 КБ · Перегляди: 365
Останнє редагування:
у меня осталась плитка красной..не нужна ли? а то я уже не крашусь..а очень сильно до беременности запаслась)

Здравствуйте девочки!

Хочу поделиться, т.к. крашусь хной на протяжении трех лет.
Свой цвет волос средне-русый, и седины все больше и больше. Перепробывала различную хну, экпериментатор еще тот:)))
Сейчас цвет волос темный шоколад (как от красок шварцкоп, лореаль).
Конечно же сразу получается очень насыщенный темный цвет, затем смывается потихоньку. Крашусь 1 раз в 3-4 недели.
Лично мне не понравился результат от лашевской хны, красилась и черной, и коричневой, и черная+коричневая (седину не берет вообще, смывается очень быстро).
Красилась хной из Египта и Турции. Если одной хной, то цвет получается рыже-коричневый, а если хна+басма, то все равно темно-коричневый с рыжиной. А я все время ухожу от рыжого цвета.
Крашусь обычной хной+басмой 2:1, но хну заливаю крепким черным чаем, и добавляю кефир или сметану (в кислой среде басма дает темный оттенок),наношу и оставляю обычно на 3-4 часа (но не под кулек) . Одеваю на голову одноразовую шапочку (как в солярии) и обматываю голову полотенцем. Вся эта смесь на голове застывает.
Еще попробывала хну из магазина Ева. Она там разных фирм бывает. Брала хну цвета темный шоколад, красивый цвет получается, но понимаю, что там добавлены красители.
А вообще читала...хну заливают и вином, и кофе, и корицей. Получаются различные оттенки. Эксериментируйте девочки, не бойтесь!!!

Я раньше в хну заливала очень крепким чаем,чтоб красноту получить, а если еще темнее хотела с коричневым оттенком, то растворимым кофе. Лимонный сок еще добавляют,чтоб цвет был насыщенней.
В интернете много информации с чем хну мешать, чтоб тот или иной цвет получить.
Но не советую красится чаще чем раз в 3-4 недели,хна очень пересушивает волос,начнут ломаться.
Седые волосы очень плохо окрашивает, держать необходимо как можно дольше(поспать с ней например).

Здравствуйте! Где можно купить хну в Харькове? И что бы это была не подделка.

Есть натуральная 100% хна без добавок, подруга привозит себе, кому интересно, пишите, дам координаты

Она привозит в мешочках по 1 кг

Подскажите , покупать нужно 1 кг ?

купую на кідстафі, дівчина живе в харкові. висилає новою поштою по місту. хна хенна, пакістан.

сегодня покрасилась хной, купленной в Еве, около 11 грн)
Всё, труба, волосы не выдерживают, даже милирование, придется быть рыжей.

Где купить хорошую хну и басму?
Покупала хну в тон своих волос тёмно русый чтобы закрасить седые волоски. На упаковке было написано,что окрашивает,но чуда не произошло. Может кто знает проверенную хорошую хну для окрашивания седых волос или кто что подскажет,что можно добавить из натуральных компонентов в хну? Хочу оставить свой натуральный цвет волос.

Назад
Зверху Знизу