Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где купить вкусный торт/выпечку ?

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А меня не впечатлило в риве (рядом с песочином):) Хваленная всеми выпечка в Росте - на самом деле Франция печет, потом резко морозят и отправляют на украину тут разогревают в печи и пахнет приятно, да и на вкус классная.... также и в Восторге:) Поэтому самая вкусная выпечка без пектина и прочих нежелательных добавок у меня дома раз в 2 недели:)

...мммм,а мне там нра,именно тортик с овсякой и засыпан миндальной стружкой,он кста,полезный и не такой калорийный:yahoo:
Поддерживаю,домашняя еда конечно вкусней да и полезней,это не обговаривается,но бывают моменты...

• 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Выпечку иногда покупаю в Росте :) вкусненько там и приемлемо по ценам. А на праздники только маме заказываю!

Хваленная всеми выпечка в Росте - на самом деле Франция печет, потом резко морозят и отправляют на украину тут разогревают в печи и продают, поэтому и пахнет приятно, да и на вкус классная.... также и в Восторге:)

прямо уж так и во Франции ;)

Так-с, купили сегодня торт "Жозефина" в "Нахлебнике". И, как не странно, мне он понравился (я отношении сладкого очень привередлива - ем мало и только очень-очень вкусное, муж же лучит все, что попало :D). Тортик с фундуком, тоненькая прослойка бисквита, ореховое суфле и очень вкусный слой с толченым фундуком и ванильным кремом, сверху покрыт карамелью. Общее впечатление приятное.
Еще взяли на пробу маленький кусочек Наполеона - завтра тоже расскажу.
А, и еще, - у них безумно вкусный черный "Венский" хлеб собственного изготовления! Всем рекомендую!

Однозначно буду еще покупать в этом месте !

Лена, а сколько этот тортик стоит? спасибо

Наполеон в Нахлебнике-самый вкусный в городе , как по мне:-))

в Норме Riva Park Shale

Наполеон в Нахлебнике-самый вкусный в городе , как по мне:-))

Неплох, но не совсем идеальный (как по мне) - суховат слегка.
В Восторге мне больше нравится - у них вкусный заварной крем и в Норме вкусный был раньше Наполеон...

Кстати, недавно проходила по Данилевского (чуть выше гастронома "Данилевский") увидела магазинчик сладостей и вин "Сладкая Коллекция" (или как-то так). Никто там не бывал ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Картинки как-то не очень впечатлили, хотя в жизни может быть и вкусно...

Красный Маг еще не открыли, никто не видел ?

Кстати, недавно проходила по Данилевского (чуть выше гастронома "Данилевский") увидела магазинчик сладостей и вин "Сладкая Коллекция" (или как-то так). Никто там не бывал ?
Я туда захаживаю, за мармеладом и конфетами. Тортов там не видела. Сказать, что ассортимент там прямо АХ, не могу, но обслуживают хорошо (т.к. недавно открылись и очень стараются)

Я туда захаживаю, за мармеладом и конфетами. Тортов там не видела. Сказать, что ассортимент там прямо АХ, не могу, но обслуживают хорошо (т.к. недавно открылись и очень стараются)

Мунира, а печенье там есть ?

Честно говоря, не помню :rolleyes: Я как-то на него совершенно не обращаю внимание, а если и беру, то в магазине ХМК на пр.Правды, там неплохой выбор

Неплохой, я там тоже изредка беру, но творожное печенье однозначно в Восторге лучше. В ХМК оно жирновато.

Я тоже за Рост))))) там такие же пирожные, как и в Красном маге, раньше на упаковках даже написано было "Красный Маг". и "венеция", и "мулатка",и "вуаль"-там все есть)))))))) и всегда свежее. А вот выпечка-не всегда, надо спрашивать. выбор нормальный там.

Я тоже за Рост))))) там такие же пирожные, как и в Красном маге, раньше на упаковках даже написано было "Красный Маг". и "венеция", и "мулатка",и "вуаль"-там все есть)))))))) и всегда свежее. А вот выпечка-не всегда, надо спрашивать. выбор нормальный там.

В Росте опять появилась выпечка из Красного Мага ? Значит и сам КМ опять заработал !
Родные ростовские пироженые и печенье не фонтан, как по мне. Да и вообще их санитарные нормы внушают мне сомнения :D

Сегодня зашла в эту "Сладкую Коллекцию", выбор, действительно, скудненький (но печенье таки есть). Обычное такое печенье, без изысков - трубочки ванильные ничего. Девочки, и правда, очень милые и обходительные и атмосфера у них какая-то новогодняя :нр:

"КРАСНЫЙ МАГ" открылся опять, возле метро исторический музей

Назад
Зверху Знизу