Допомагаємо ЗСУ!

где купить тонкий силиконовый провод?

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 270
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
где купить тонкий силиконовый провод?

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, где можно купить 100метров провода 0.1-0.25 в силиконовой изоляции? Спасибо заранее.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Неужели в Харькове его купить нереально?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

автор хочет одинарный провод...я проблемы не вижу- берешь двойного 100м, ручками разделяешь и получаешь в итоге 200м :eek:

автор хочет одинарный провод...я проблемы не вижу- берешь двойного 100м, ручками разделяешь и получаешь в итоге 200м :eek:
самый тонкий который нашел на героев труда - 0.5 (и это сечение только центральной жилы, а наружный диаметр у него миллиметра полтора), а мне нужен гораздо тоньше, двойного тонкого там вообще не встречал...

Если у вас есть что предложить (двойной вполне годится), предложите пожалуйста, а то я на ваше сообщение в личке писал - вы не ответили, и в скайпе молчите почему - то...

Останнє редагування:
0.1-0.25 в силиконовой изоляции?

В реальном силиконе или китайской изоляции? Реальный силикон стоит очень дорого. Если обычный китай, то покупай самый дешёвый 0,5 - в нём как раз и будут реальные 0,2.

Для каких целей нужен кабель?

В реальном силиконе или китайской изоляции? Реальный силикон стоит очень дорого. Если обычный китай, то покупай самый дешёвый 0,5 - в нём как раз и будут реальные 0,2.
ГДЕ его купить? Речь идет о том, что я его не могу найти!
Для каких целей нужен кабель?
Нужен для изготовления многожильного кабеля, очень гибкого, не дубеющего на морозе

Спасибо, я им написал, но как я понял они в розницу не продают...

Так тебе же 100 м нужно, какая это розница?

Нужен для изготовления многожильного кабеля, очень гибкого, не дубеющего на морозе

Так зачем такие извращения, если всё давно придумано?! Какое сечение нужно? Ток? Напряжение?

Так тебе же 100 м нужно, какая это розница?

Так зачем такие извращения, если всё давно придумано?! Какое сечение нужно? Ток? Напряжение?
50pin(можно немного меньше) кабель, вся изоляция силикон сечение каждой жилы не менее 0.05 и не более 0.25(многожильная медь), длина 1.5м(можно 2м) если вы знаете где взять готовый, подскажите пожалуйста :-)

все поговорили-поговорили и так ничего и не сказали... узнаю хф :-(

все поговорили-поговорили и так ничего и не сказали... узнаю хф :-(

Придумать ахинею и обижаться, что её ни кто не знает где купить... Узнаю ХФ.
Гибкий провод, состоящий из многа-многа маленьких изолированных, называется "литцендрат" и продается у чп Терейковского, который торгует ферритами.
Литцендрата в силиконовой изоляции не бывает и стоит он сам просто дохуя.
Силиконовую изоляцию не ставят на малые калибры, так как по мех-свойствам она - ГОВНО, будет сдираться нечаянно чем угодно, даже при протягивании через руку с усилием.
Что еще сказать тебе, ТС?,
Какое сечение конечного кабеля в мм^2? и какое использование ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ языком?

Отправлено с моего LenX-MID через Tapatalk

Если это просто сигнальный кабель на 50 жил (что такое pin ?), то рекомендую искать в китае, или не задрачивать мозг и использовать несколько отрезков промышленного UTP кабла многожилки (да, такая бывает), предварительно содрав изоляцию сверху и получив тупо пары - так диаметр конечного хвоста меньше будет.

Придумать ахинею и обижаться, что её ни кто не знает где купить... Узнаю ХФ.
Гибкий провод, состоящий из многа-многа маленьких изолированных, называется "литцендрат" и продается у чп Терейковского, который торгует ферритами.
Литцендрата в силиконовой изоляции не бывает и стоит он сам просто дохуя.
Силиконовую изоляцию не ставят на малые калибры, так как по мех-свойствам она - ГОВНО, будет сдираться нечаянно чем угодно, даже при протягивании через руку с усилием.
Что еще сказать тебе, ТС?,
Какое сечение конечного кабеля в мм^2? и какое использование ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ языком?

Если это просто сигнальный кабель на 50 жил (что такое pin ?), то рекомендую искать в китае, или не задрачивать мозг и использовать несколько отрезков промышленного UTP кабла многожилки (да, такая бывает), предварительно содрав изоляцию сверху и получив тупо пары - так диаметр конечного хвоста меньше будет.

Уважаемый не парьтесь, людей которые не читают тему целиком, но выдают глобальные резюме "я убивал в детстве из рогатки" (с) - между прочим это про вас :-) Про готовый силиконовый кабель не я написал, это я ржал с его заявления. А просил я подсказать где можно купить тонкий отдельный многожильный провод в силиконовой изоляции, хфорумчане начали спрашивать "зачем".И как я его затяну в общую изоляцию - это уже мое дело. А про хф - это уже тенденция: задешь вопрос - фидбека ноль, но ты же сам и дурак...

Уважаемый не парьтесь, людей которые не читают тему целиком, но выдают глобальные резюме "я убивал в детстве из рогатки" (с) - между прочим это про вас :-)

А про хф - это уже тенденция: задешь вопрос - фидбека ноль, но ты же сам и дурак...

Последняя фраза - полностью истина. Убей себя.
P.S. Еще одна бестолочь улетает в игнор.

А просил я подсказать где можно купить тонкий отдельный многожильный провод в силиконовой изоляции, хфорумчане начали спрашивать "зачем".И как я его затяну в общую изоляцию - это уже мое дело. А про хф - это уже тенденция: задешь вопрос - фидбека ноль, но ты же сам и дурак...
На самом деле, насколько я понял, силиконовая изоляция особо и не нужна? Нужен просто "мягкий" кабель, который "не дубеет" на морозе?
В таком ТЗ, думаю, советов было бы больше...
Тот же МГТФ, например, не прокатит?

На самом деле, насколько я понял, силиконовая изоляция особо и не нужна? Нужен просто "мягкий" кабель, который "не дубеет" на морозе?
В таком ТЗ, думаю, советов было бы больше...
Тот же МГТФ, например, не прокатит?
да, вы правильно поняли, из мгтф я уже сделал. но он недостаточно гибкий (хотя работает), у меня есть небольшой отрезок китайского 0.05 в тонком силиконе, я попробовал его затягивать - получается отлично, но найти его 100м не знаю где..

100м на 50 жил это 2метра длина шлейфа, покупаем наушники с удлинённым кабелем, обгрызаем, разделываем кончики на тот самый литцендрат, вуаля, 50 жил пучком в одном гибком кабеле. Прозванивать только заебёсси.

самый тонкий который нашел на героев труда - 0.5 (и это сечение только центральной жилы, а наружный диаметр у него миллиметра полтора), а мне нужен гораздо тоньше, двойного тонкого там вообще не встречал...

Если у вас есть что предложить (двойной вполне годится), предложите пожалуйста, а то я на ваше сообщение в личке писал - вы не ответили, и в скайпе молчите почему - то...
мда... обнищал Харьков...просканирую, должен быть 0,15-0,22

А если использовать обычный 50\68 пиновый скази (SCSI) кабель? Правда жилы там в экране (общем).

Назад
Зверху Знизу