Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сори, что в главном, но думаю местные спецы быстро помогут найти этот чудо девайс.
эпи НЛ - на сайтах у них не нашелБудмен\Епіцентр\Нова лінія\Барабе
Даже и не знаю, тебе в хоз- или в спорт- товары?
Это ручной вариант шлифмашинки? Рабское орудие труда.Где купить терку для шлифования с держателем?
согласен, как для разовой работы пойдетЭто ручной вариант шлифмашинки? Рабское орудие труда.
согласен, как для разовой работы пойдет
сначала нужно сделать дело т.е шлифовку потолка и стен, а уж потом и стержнем занятьсяШо шлифовать собралси? Нефритовый стержень?
Заказать в инете, не?Сори, что в главном, но думаю местные спецы быстро помогут найти этот чудо девайс.
хде, красавица?Заказать в инете, не?
Она какая то особенная, что ее нет в инете по Украине?хде, красавица?
с края географии и ждать?
самая простая, есть но в других городах, до майских фиг доедетОна какая то особенная, что ее нет в инете по Украине?
Новая почта доставка максимум 2 3 днясамая простая, есть но в других городах, до майских фиг доедет
нет желания прыгать вверх-внизА в чем прикол? С высоты почищенных километров шпаклевки - крайне не удобная муйня.
купил, проверю эту муйнюкрайне не удобная муйня.
так ты так ей нашлифуешь, что прийдется перешпаклевывать..нет желания прыгать вверх-вниз