Статус:
Повідом.: 143
Повідом.: 143
- 🟠 16:30 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да, конечно. Именно на мой взгляд, я на истину не претендую.Вы просто взяли пару моделей, которые, на Ваш взгляд, неудачные. По поводу неудобства первой я, вообще, не понимаю, в чем проблема. ИМХО, она вполне удобная. Вторая без подкладки - я бы тоже, допустим, не купила бы без подкладки, но у меня есть подруга, которая носит черную аналогичную сумку без подкладки и не жалуется - сама такую выбрала и ее это не смутило. Как, впрочем, и меня, поскольку я ее сумку без подкладки абсолютно без ажиотажа воспринимала и даже не задумывалась над этой деталью, как о недостатке сумки.

Моя модель Фурлы, например, с подкладкой и со всеми прибамбасами. Там разные есть: и ткань, и силикон, с подкладкой и без - выбирать покупателю. Если нужно, я свою могу завтра сфоткать при нормальном освещении.

Мне было бы достаточно просто фото модели из инета для общего представления.
Непреложный факт, что хорошую сумку найти тяжело. Ну, и что НИЗКАЯ цена гарантирует низкое качество.

У меня есть сумка, которую жаль выбросить.
Куплена была еще когда в универе училась.
На стипендию, как сами понимаете, дорогую сумку не купить.

Выбросить жалко именно потому, что качество отменное.