Допомагаємо ЗСУ!

где купить шланг омывателя тема на 1 день

🟠 19:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 4978
  • 🟠 19:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
где купить шланг омывателя тема на 1 день

Короче порвался шланг и завалился конец за крыло, придется менять.
Где купить завтра в течении дня, без предзаказа эту хрень. В принципе любой шланг подойдет, метра 2-2.5 вопрос кто знает в каком магазине он будет в наличии, гугл не помог найти.

• 🟠 19:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На рынке любой ПХВ подходящего диаметра, гривен 5. В чем проблема?

на рынке пвх мне сдается будет с тонкими стенками, мне нужен шланг с толстыми, чтобы его не загибало нигде.

просто хочу получить несколько адресов магазинов, где есть склад и телефоны куда можно позвонить, думаю вазовские трубки подойдут вполне.

в Эпицентр заедь - морозостойких трубок штук 15 видов. толстостенных

в Эпицентр заедь - морозостойких трубок штук 15 видов. толстостенных
+1 в оби много разных шлангов
в вазовских магазинах шлангов 2,5 метра не найдеш т.к в тазе нигде такие длинные шланги не применяются - где магистраль длинная - идет железная трубка. максимальная длинна шланга - 60см (вакуумник) и около метра для тосола (пароотводящий тонкий)

в репу отписал

Назад
Зверху Знизу