Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Где купить раковину над стиралкой?
🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
такой ты продвинутый Михалыч, где по твоей ссылке в Харькове можно купить?
Еще бы на lmgtfy линк кинул...
По теме, где в Харькове можно купить? Может видел кто?
я в свое время не нашел и впихуярил маленькую стиралку под стол в кухне. В принципе они под это и предназаначены изначально. Видел когда-то такую раковину и даже как ее устанавливать на каком то московском сайте. Но из того что там было выставлено мне все же понравилась маленькая стиралка автомат типа канди там занусси и компания. Просто у кого куда какая влезет.
я скажу так я тоже в свое время много думал во первых ткая раковина будет просто огромной и очень высокой. Во вторых попробуйте зафиксировать машинку чтобы не прыгала. И представьте что сверху на ней раковина. В третьих маленькая машина ненамного отличается по загрузке и другим возможностям от больших. В четвертых маленькие машинки практически все фирменные. Во всяком случае у меня уже вторая канди (поменял на более продвинутую модель) так обе чистокровные итальянки.
да везде -погугли. Я свою брал Канди в эльдорадо. Тогда она была самой навороченной и стоила порядка 500 у.е. Я брал в беспроцентный кредит. Просто нужно определиться для себя потому что они все разные. Электролюкс делает даже с сушкой но ИМХО такая не нужна. Кстати Занусси-лидер таких вещей, выпустил плиту 3 в 1 для малогабариток. Плита-духовка-посудомойка.Это ввиде идеи.К сожалению когда я делал ремонт такой не было и купил обычную плиту.А посудомойку теперь некуда ставить
у меня сейчас стоит под кухонным столом рядом с мойкой-а раньше стол прямо под 2-ой мойкой.-четко влезала единственно пришлось брать верх со сливом в дальнем углу и слив с подключением.Да они в общем то не дефицит Канди точно продает эльдорадо а вот занусси надо поискать. Они пониже канди но поглубже.Фотку суда не прикреплю только на мыло.