Уважаемый
sergeyev792,
во-первых, почему почти все, как те два раввина, видят в моих словах идеализацию Космодрома? Ничего такого и в помине не было. Как раз было то, о чём Вы говорите, но! — не случалось, т. к. этому с моей стороны препятствовали элементарная внимательность и коммуникативные навыки.
И потом, если человек утверждает нечто, то из этого вовсе не следует, что он тем самым отрицает противоположное или является его противником. (Знаю закон "Исключающего третьего". И границы его применимости...) Т. е. написанным мной, не исключалось сказанное вами. Мир он вообще, богаче и разнообразней. Да.
Вот, например, уважаемому
Reset-у была поведана история из достаточно недавней практики приобретения экзотических корпусов у обсуждаемой фирмы. (Заметьте по ходу, здешние нытики как-то и не примечают, что только благодаря Космодрому можно купить здесь определённые вещи, ещё и в
единичных экземплярах! Это притом, что им денег не хватает даже на штучку, судя по претензиям к сравнительно высоким ценам. Обычная славянская безблагодарность.) Да, там при звонке по телефону был прикол, беседа затянулась, девочка явно новенькая и "плавала". Но, при желании и умении это оказалось возможным превратить всего лишь в ПРИКОЛ — для вечернего расслабленного разговора. И, главное, всё равно приобрести то, что мне требовалось.
Между прочим, — сообщаю для некоторых очарованных капитализмом, — загоняется даже DigiKey. Да. (А там возврат будет посложнее.)
Вот, корото: Меня несколько возмущает инфантильная капризность и склонность к негативу в постах некоторых, вполне биологически зрелых, особей.
Во-вторых, проблемы явно у вашего мальчика; и с этим решительно надо что-то делать — он вас так и по миру пустить может.