Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где купить радиодетали?

🟡 09:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 09:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ну какбы спорный вопрос кто хуже. С одной стороны конечно космодром виноват, с другой попадать каждый раз на одни грабли, нужно быть сильно одарённым везунчиком.

• 🟡 09:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Уважаемый sergeyev792,
во-первых, почему почти все, как те два раввина, видят в моих словах идеализацию Космодрома? Ничего такого и в помине не было. Как раз было то, о чём Вы говорите, но! — не случалось, т. к. этому с моей стороны препятствовали элементарная внимательность и коммуникативные навыки.

И потом, если человек утверждает нечто, то из этого вовсе не следует, что он тем самым отрицает противоположное или является его противником. (Знаю закон "Исключающего третьего". И границы его применимости...) Т. е. написанным мной, не исключалось сказанное вами. Мир он вообще, богаче и разнообразней. Да.

Вот, например, уважаемому Reset-у была поведана история из достаточно недавней практики приобретения экзотических корпусов у обсуждаемой фирмы. (Заметьте по ходу, здешние нытики как-то и не примечают, что только благодаря Космодрому можно купить здесь определённые вещи, ещё и в единичных экземплярах! Это притом, что им денег не хватает даже на штучку, судя по претензиям к сравнительно высоким ценам. Обычная славянская безблагодарность.) Да, там при звонке по телефону был прикол, беседа затянулась, девочка явно новенькая и "плавала". Но, при желании и умении это оказалось возможным превратить всего лишь в ПРИКОЛ — для вечернего расслабленного разговора. И, главное, всё равно приобрести то, что мне требовалось.

Между прочим, — сообщаю для некоторых очарованных капитализмом, — загоняется даже DigiKey. Да. (А там возврат будет посложнее.)

Вот, корото: Меня несколько возмущает инфантильная капризность и склонность к негативу в постах некоторых, вполне биологически зрелых, особей.

Во-вторых, проблемы явно у вашего мальчика; и с этим решительно надо что-то делать — он вас так и по миру пустить может.

Уважаемый sergeyev792,
во-первых, почему почти все, как те два раввина, видят в моих словах идеализацию Космодрома? Ничего такого и в помине не было. Как раз было то, о чём Вы говорите, но! — не случалось, т. к. этому с моей стороны препятствовали элементарная внимательность и коммуникативные навыки.
Э-э-э нет! - в Baших словах я вижу идеализацию самого себя, мол: я один тут самый умный, кому-ни-кабельный, и вообще в прошлом я - Кассандра... Но, чудес - не бывает ;) Как и не бывает того, что навиду отрицание - это отрицание наотрез. Снимите напыщенность и говорите, как есть... Вот я за всю свою историю ни разу не напоролся на подлянку, а даже напротив, однажды мне лишний igbt транзистор дали - но при этом я не проявлял вовсе никаких чудес коммуникабельности!

Вот, например, уважаемому Reset-у была поведана история из достаточно недавней практики приобретения экзотических корпусов у обсуждаемой фирмы. (Заметьте по ходу, здешние нытики как-то и не примечают, что только благодаря Космодрому можно купить здесь определённые вещи, ещё и в единичных экземплярах! Это притом, что им денег не хватает даже на штучку, судя по претензиям к сравнительно высоким ценам. Обычная славянская безблагодарность.) Да, там при звонке по телефону был прикол, беседа затянулась, девочка явно новенькая и "плавала". Но, при желании и умении это оказалось возможным превратить всего лишь в ПРИКОЛ — для вечернего расслабленного разговора. И, главное, всё равно приобрести то, что мне требовалось.
Заведите себе "девочку" в реальном масштабе времени, и тогда вы подучитесь ещё немножко коммуникабельности и будете смело входить в такие фирмы, как ITC ну или Сигму...

Между прочим, — сообщаю для некоторых очарованных капитализмом, — загоняется даже DigiKey. Да. (А там возврат будет посложнее.)

Вот, корото: Меня несколько возмущает инфантильная капризность и склонность к негативу в постах некоторых, вполне биологически зрелых, особей.
Хм, так определитесь наконец-то: в чём Вы обвиняете себе подобных: в очарованности капитализмом, или совковой лапотности? - или, бять может, Вам для начала нужно самому рабозраться в признаках этих качеств!? И зачем Вы переводите стрелки на какой-то ключ для самокопания (DigiKey - должно переводиться именно так: ключ для самокопания), речь сейчас ни о нём...

Итого: внесите конкретику в свои слова, взгляды, выводы, а то подучите всех окружающих всяким глупостям, сами ж понимаете, люди не в суть слов вдаются, а в их пиздливость, вот они на ваши пламенные речи и поведутся, а обломчика-то на каком-то шагу и не приметют ;)

В качестве резюме, пересмотрите, пожалуйста, этот шуточный на первый взгляд, ролик:
Mr-QeAGXL24

ЗЫ
извините за возможные ачепятки... - пересматриваю Симпсонов, и из-за слёз иногда не попадаю по вожделенной кнопке

Останнє редагування:
Всё таки sergeyev792, Вы — завистник. Я более чем конкретен! Чтобы Вы там не говорили про напыщенных раввинов. Вы завидуете моему величию! :D

P. S. Да, кстати, я тоже там ни разу на подлянку не напоролся. А Вы лишний транзистор вернули?

Oдним словом: Vasija - конкретный пацан!

P. S.
Нет, я сделал из него талисман!

Доброго дня всем.
Ребята,я из Черкасс,и прошу,подскажите пожалуйста,где в Харькове продаются радиодетали(и прочая подобная техника)по самым нормальным ценам и как в это место проехать?

А на Героев труда - как раз станция метро. Можно на Данилевского-20 (рядом с Научной, магазин "Радар" На углу простпекта Ленина ), можно на Чичибабина -2 (параллельная улица, переться от проспекта Ленина .
А так самое лучшее решение -найти приятеля-радиогубителя в Харькове, и попростить его. Он купит и быстрее, и дешевле. Поскольку бегать по чужому городу, не зная, кто чем на базаре торгует и почем - стремно. А цены могут отличаться более чем в два раза, особенно на мелочевку. Пример - покупал тумблерок. Один жлоб просил 8 грв. На три торговых места дальше - купил точно такой же за 3 .

А на Героев труда - как раз станция метро. Можно на Данилевского-20 (рядом с Научной, магазин "Радар" На углу простпекта Ленина ), можно на Чичибабина -2 (параллельная улица, переться от проспекта Ленина .
А так самое лучшее решение -найти приятеля-радиогубителя в Харькове, и попростить его. Он купит и быстрее, и дешевле. Поскольку бегать по чужому городу, не зная, кто чем на базаре торгует и почем - стремно. А цены могут отличаться более чем в два раза, особенно на мелочевку. Пример - покупал тумблерок. Один жлоб просил 8 грв. На три торговых места дальше - купил точно такой же за 3 .

Вы очень вовремя.
Вас все здесь уже заждались.

Вы очень вовремя.
Вас все здесь уже заждались.
Вот все хотел спросить, у Вас, случайно, должность не "директор интернета?!". А то я смотрю, Вы так любите всем советы раздавать. Причем, на редкость бесполезые и бестолковые, как мне показалось. Впрочем, наверное, я просто не постиг всей глубины Вашей мудрости... :іржач:

Вот все хотел спросить, у Вас, случайно, должность не "директор интернета?!". А то я смотрю, Вы так любите всем советы раздавать. Причем, на редкость бесполезые и бестолковые, как мне показалось. Впрочем, наверное, я просто не постиг всей глубины Вашей мудрости... :іржач:

И Вы очень вовремя.
Все уже соскучились по Вашей «мудрости».

А всё таки в Харькове моловато точек где можно радиодетали купить. Вот например с новых домов на радиорынок ездить очень неудобно, тем более если за какой нибудь мелочью копеечной, на проезд затраты больше получаются.

в Харькове куча мест, просто знать надо, у меня в альбоме рабочем два листа конторок убористым почерком и это ещё далеко не всё. За всё время и в половине не побывал.

Тоже интересно :)

щщас, разогнались

щщас, разогнались

(ласково) А если термальным криптоанализатором? :D

Book3jl0.jpg

Дааааа давненько не заглядывал; всё и "все" те же! Это надо сколько настрочил словесного поноса----Сообщений: 10,824:D далеко не птица говорун, и не отличается умом и сообразительностю.:іржач::іржач::іржач::іржач:

Дааааа давненько не заглядывал; всё и "все" те же! Это надо сколько настрочил словесного поноса----Сообщений: 10,824:D далеко не птица говорун, и не отличается умом и сообразительностю.:іржач::іржач::іржач::іржач:
Мдя... Это ж на какую такую мозоль он тебе наступил, что ты настолько неравнодушно дышишь в его сторону уже столько лет?! Отслеживаешь посты.. Или тут более глубокие психологические причины?! :D
Кстати, ты реально из села под Пятихатками? Или твоя подпись - проявление очередного всплеска гениальности?
Кстати, по поводу количества постов.. Ты бы посчитал сперва свои... С учетом даты регистрации на форуме.. Да и, насколько я знаю, в отличие от некоторых, клонов у ПП на ХФ нет... :rolleyes:

Мдя... Это ж на какую такую мозоль он тебе наступил, что ты настолько неравнодушно дышишь в его сторону уже столько лет?! Отслеживаешь посты.. Или тут более глубокие психологические причины?! :D
Кстати, ты реально из села под Пятихатками? Или твоя подпись - проявление очередного всплеска гениальности?
Кстати, по поводу количества постов.. Ты бы посчитал сперва свои... С учетом даты регистрации на форуме.. Да и, насколько я знаю, в отличие от некоторых, клонов у ПП на ХФ нет... :rolleyes:

Собака лает из подворотни -- Пусть лают из подворотни - это их работа.:D«Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!»:D "Все гениальное-просто" И что это за мода :іржач::іржач::іржач: называть засратых адвокатов известными??? Кеша :yahoo:

щщас, разогнались

Ну так значит первоначальное моё утверждение что в Харькове моловато точек где можно купить радиодетали - верно. А то что у вас там в блокнотике это никому неизвестно.

Ну так значит первоначальное моё утверждение что в Харькове моловато точек где можно купить радиодетали - верно. А то что у вас там в блокнотике это никому неизвестно.

Эх, хитрец!
На слабо пытается взять — типа усомниться в блокнотике, и, как бы невзначай, в человеке — тем самым, зацепить его самолюбие, чтобы он взвился мол "йа не такой!" и пошел вываливать. Ага, щаз. Времена не те. :)

в Харькове куча мест, просто знать надо, у меня в альбоме рабочем два листа конторок убористым почерком и это ещё далеко не всё. За всё время и в половине не побывал.

Два листа конторок не тоько в Харькове, а по всей стране не наберется.

Назад
Зверху Знизу