Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где купить присыпку Цамакс?

🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 703
  • 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
где купить присыпку Цамакс?

Подскажите кто знает где купить присыпку Цамакс?:confused:

• 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
раньше из росиии привозили в частном порядке...
меня тоже эта штука интересует, если найдете - и мне сообщите, пожалуйста...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пока только тут нашла в наличии!((

спасибо

классная присыпка...я раньше в Белгороде покупала

Заказала из росиии...
Не пойму почему у нас нет российских препаратов?!
Вот например еще должны передать ЛАКТОБИФАДОЛ-пробиотик от поноса,расстройств. Тот же КИНОСИЛ....((

вот еще нашел места продажи в Украине:
barabulka.in.ЮА/products/1232
zverok.КОМ.ЮА/productID_777.html
это только на сайте,а на самом деле в наличии нет!))
пока она мне пришла из росиии справились своими силами-промыли цитеалом (кстати,этой штуки наоборот в росиии нет),потом детская присыпка+пенициллин и вперед с песней!А вчера испробовали и цамакс!хватило одной обработки!!!штука я вам скажу!!надо еще приобрести!!

Подниму старую темку...
Поделитесь информацией, где можно на территории Украины данный препарат купить?

Шикарная присыпка. Пользовалась и пользуюсь. Привозили мне с росиии. Кстати и сама ей пользуюсь. Против царапин и ожогов действует шикарно. Проверено на мне.

Назад
Зверху Знизу